极速社区

注 册
搜索

[作品展示] 永宁镇的河岸花海,薰衣草已盛开~

电脑公司总经理

论坛元老 别逼我变形

2017-5-31 10:20 |显示全部楼层
带孩子去玩的,薰衣草已经盛开了。

几位摄友。
头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司销售员

论坛元老

在哪里?

电脑公司总经理

论坛元老 别逼我变形

lzqyc 发表于 2017-6-1 13:26
在哪里?

高德查一下

柜台小老板

听亲戚说不错,搞的挺好,下次去看看
桥北飞扬羽毛球馆欢迎各位运动爱好者
QQ群:307181903
电话:58189330
微博:https://weibo.com/fyymq

电脑公司销售员

论坛元老

nickhsu 发表于 2017-6-1 14:25
高德查一下

谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

卖盗版光盘的

别逼我变形

门票30?

柜台小老板

论坛元老

柏森门窗系统 发表于 2017-5-31 19:40
这里是个适合看风景的地方,昨天我也去了。

要门票么
-----------------------------------承接各类应用软件定制开发---Q-Q-4-3-9-2-0-3-4-

珠江路上踩三轮的

不要门票吧,这个时候浦口那里到处都是好风景

电脑公司销售员

门票20

珠江路上卖盒饭的

江宁不就有嘛,大塘金薰衣草

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

端午假期最后一天也去了,薰衣草长势不错,傍边的玫瑰园花全谢了。附近的知青故里就一展览馆要50大毛,姚徐老街门可罗雀,商家少的可怜,是不是还没完全搞好。
朝鲜的导*弹不需要精度,能射出去就行了,反正周围到处都是它的敌人。

柜台小老板

论坛元老

昨天去看了,门票20,花草颜色不够鲜艳了,有点凋谢,其他没啥玩的

20有点高了,10块还差不多

然后顺路去了 水墨大埝,也没啥东西

-----------------------------------承接各类应用软件定制开发---Q-Q-4-3-9-2-0-3-4-

至尊js

亚洲工业典范

盛花期多久?六月中旬准备去看看呢
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

电脑装机工

柏森门窗系统 发表于 2017-6-5 14:39
大塘金薰衣草,门票30元一个人,有个停车场那不要门票,可以直接进去看薰衣草。 ...

具体什么位置啊,停车场~

珠江路上闲逛的

不错

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您还在淘宝上直接下单买东西吗?那么你就OUT了! 淘宝上95%的店铺都能给你拿到1-100元优惠券→点击即可查看 关注微信:471235207 及时获取更多优惠详情【从此网上购物立省30%以上】

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

远的一笔.............

和谷里的比如何呀 如果这边人少我就去这边了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司总经理

亚洲工业典范

紫色的不是薰衣草~~~小矮的那种才是
宽容、包容、忍耐,期待世间的传说的应验。

珠江路上卖盒饭的

谷歌手机Pixel XL上几张永宁薰衣草