极速社区

注 册
搜索

[家装] 帮忙寻找修外墙防水的师傅

电脑公司销售员

2017-5-22 13:46 |显示全部楼层

位置:鼓楼区清凉门大街
状态: 7楼的6楼,西面墙一到夏天的暴雨模式就开始渗水。春秋冬天因为雨量不大,没有影响。
现在又是快夏天了。麻烦就来了, 寻求做防水的师傅,帮忙做防水。

其实也找过物业。物业说要工程量倒不大,也花不了多少钱,主要存在2个问题:
1、高空作业,安全问题,需要高空作业证。路边摊的那种出事的话很麻烦。
2、需要专业点,否则需要年年搞。搞得好话的可以包个5-8年。

我的想法是: 找个可靠的厂商,签个长期的合同,每隔2年就搞一次。。。

特咨询:还有合适的厂商师傅? 有的话请站内短信联系。不胜感激。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

住建委下面有工程队,以前办理的网友告诉的,后来网上找不到了,专门防水的,好几家公司呢。

电脑公司销售员

南京住建委?

柜台小老板

貌似你是边户,刷一下应该也不便宜,估计一千五百块以上还是要的。

电脑公司销售员

8850 发表于 2017-5-26 00:55
貌似你是边户,刷一下应该也不便宜,估计一千五百块以上还是要的。

嗯,钱还是小事。哪怕2000,包4年。平均下来才500啊?  
那位有合适的师傅请帮忙推荐。因为马上就梅雨了。。。麻烦的日子就来了。。

电脑装机工

顶楼主,我家也是,不过是朝南的房间,以前倒还好,就那个出新后反而出现渗水了,我家在凤凰西街,你要是找到合适的推荐一下哦

卖盗版光盘的

个人感觉外墙防水选立邦外墙漆比较好 虽然贵点 质量真的不错 我搞外墙时衣服上沾上洗不掉 。
随缘是福。

终级JS

十二生肖•马

xuehubj123 发表于 2017-5-30 22:17
顶楼主,我家也是,不过是朝南的房间,以前倒还好,就那个出新后反而出现渗水了,我家在凤凰西街,你要是找 ...

出新能搞出渗水?出新都是用大胶,不可能出问题啊,你这个难道不去找街道?

楼主这个我建议也去找出新的队伍,走个私活,材料应该不是问题,就要求他们按安全绳啥的来,这样大家都放心。
生命在于折腾,
生命不止,
折腾不息!

电脑装机工

xleo 发表于 2017-6-2 16:28
出新能搞出渗水?出新都是用大胶,不可能出问题啊,你这个难道不去找街道?

楼主这个我建议也去找出新的 ...

找过街道的,街道直接说是领导的关系户,过两年保质期了,TNND

终级JS

十二生肖•马

直接在街道打市长热线
生命在于折腾,
生命不止,
折腾不息!

珠江路上踩三轮的

外墙问题解决了吗

珠江路上踩三轮的

遇到这种问题,终极解决办法,室内想办法,比如室内贴瓷砖,或者室内防水后再砌一层单墙,室外搞,危险,而且不一定能搞住

电脑公司销售员

aa1aa1aa1aa1 发表于 2017-9-20 09:13
遇到这种问题,终极解决办法,室内想办法,比如室内贴瓷砖,或者室内防水后再砌一层单墙,室外搞,危险,而 ...

这个办法看起来还不错。。。

不过室内瓷砖,漏雨后,时间长了,会掉的吧。。也很危险。。
室内再砌一层单墙好像也没用吧,。 水会顺着外墙一直蔓延的。。

头大啊。。。

电脑公司销售员

mikecao111 发表于 2017-9-17 22:03
外墙问题解决了吗

没解决,求专家啊。。

珠江路上踩三轮的

shine777 发表于 2017-9-21 14:44
这个办法看起来还不错。。。

不过室内瓷砖,漏雨后,时间长了,会掉的吧。。也很危险。。

先做防水,然后用磁砖胶贴磁砖,再砌单墙,砌单墙的目的是为了装潢,永远无忧了,外墙渗水,量不会很大的,不可能出现流水,顶多就是大面积潮湿,防水后贴上磁砖,水阴不进来,单墙上的装潢就不会破坏

珠江路上踩三轮的

还有更绝的,在屋内,离开外墙5cm,砌单墙,这样外墙潮就潮,室内看不到,也不影响美观,也安全

珠江路上踩三轮的

shine777 发表于 2017-9-21 14:46
没解决,求专家啊。。

加个微信 方便的话 发一些局部的照片 和全景的照片       1360  515   3936

珠江路上闲逛的

砌层单墙  那室内面积不变小了么?

电脑公司部门经理

守望者

依山傍海 发表于 2018-2-9 11:35
砌层单墙  那室内面积不变小了么?

一个平方几万?砌墙还离开外墙5cm砌,
这种脑洞怎么混进8080的

卖盗版光盘的

2018-2-9 12:26 来自手机
哈哈哈哈,室内再单砌堵墙,想问下这算是掩耳盗铃吗?哈哈哈实在忍不住

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

2018-2-18 09:27 来自手机
搞个雨棚把这面墙遮住也行啊

电脑装机工

蜘蛛人,防水胶

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释 小黑俱乐部

2018-2-22 00:41 来自手机
从7楼女儿墙开始搞,铺隔热防水铝膜,一次到位,起码5年!

电脑公司销售员

我跟你一样,也是7楼的6楼,你要能搞定跟我说一声,咱们一起弄。

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

有专业做防水的,也通知我下,我也要做

卖盗版光盘的

2018-5-25 19:59 来自手机
这个找白防哎,正规单位开发票,一次性搞定5-8年没问题的。