极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 520在即,南京交警发布的几种要扣分的压线行为,都来看...

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

2017-5-19 14:33 |显示全部楼层
都来看看吧
尤其最后一张图所描述的情形,车不多的情况还好办,但早晚高峰时段,不是你想变就能变的。。。。。尼玛这车还怎么开?!

【这5种线不能压线!会记分!】5月20日起,南京交通违法曝光全面记分!根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,驾驶机动车违反禁止标线指示的,记3分。小伙伴注意,黄色实线、白色实线、导流线、黄色网格线都不能压,不然3分就没了!最后一种一定要放大看!!!

已有 1 人评分八豆 收起 理由
野稣 + 30

总评分: 八豆 + 30   查看全部评分

终级JS

如果不小心,那就是一天内记满12分的节奏啊

卖盗版光盘的

以前只罚钱不扣分 变成了又罚钱又扣分  还是以前不罚钱不扣分的全变成罚钱又扣分了?

电脑装机工

2017-5-19 14:39 来自手机
太好了,实线变道的吊人太多,才导致路口缓慢
还有压导流线的

终级JS

守望者 十二生肖•马

2017-5-19 14:41 来自手机
其实,我有更好的创收办法,譬如开放小区违法拍照,这块路段拍卖,然后你可以安装摄像头,没事回家看看监控钱就来了,违章的钱跟党一人一半,路面也可以这样,所有实线路段都可以这样搞,做到全程无死角。纠正违法违章,这可是一件利国利民的大好事

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪

最后一条,估计60%人歇菜

卖盗版光盘的

现在都安装智能探头了?像右拐压线,普通探头能拍到吗?

电脑公司部门经理

其实你是懂装不懂 发表于 2017-5-19 14:41
其实,我有更好的创收办法,譬如开放小区违法拍照,这块路段拍卖,然后你可以安装摄像头,没事回家看看监控 ...

好样的,把人民往死里整,停车问题能不能解决掉,其他好搞。

终级JS

ilyshuishui 发表于 2017-5-19 15:02
现在都安装智能探头了?像右拐压线,普通探头能拍到吗?

全部人工抓怕

终级JS

其实,我有更好的创收办法,譬如开放小区违法拍照,这块路段拍卖,然后你可以安装摄像头,没事回家看看监控 ...

要这么玩的话我先承包我们小区门口的路段,天天坐家里抓拍他几十个违停不要太轻松哦

终级JS

守望者 十二生肖•马

2017-5-19 15:31 来自手机
什么,你要谈停车问题?停车压线,罚!车身出线,罚!不按方向停车,罚!

卖盗版光盘的

你第一种呢?

电脑公司总经理

ldfbiy2002 发表于 2017-5-19 14:46

我是严格遵守的.

我估计是 60% 的人根本没看懂

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪

易讯 发表于 2017-5-19 15:38
我是严格遵守的.

我估计是 60% 的人根本没看懂

这条我观察过,真的超过一半以上的人无所谓,随便走

至尊js

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

同学们注意了南京路口都换智能摄像机了,哪怕是背街小巷。

珠江路上卖盒饭的

绝对支持,路上不守规矩的人太多了

电脑公司部门经理

神马都不解释 十二生肖•马

习惯了就好了

至尊js

国货当自强

大家都遵守,应该好开些

本来就是应该遵守的规则

珠江路上卖盒饭的

最后一张图我是严格遵守的

电脑装机工

电脑装机工

守望者 十二生肖•马 翼友会

520 以后 全是飞机 除了公交 就没车了 信不信

电脑公司销售员

真这样搞,不出一个月,肯定会有人来暗算你。

柜台小老板

你们有本事去抓拍警车违法的
很多警车的牌照(尾牌)都喷过白漆,属于涂改号牌,还有违停,路上压线那更是司空见惯,这才是本事

电脑公司销售员

论坛元老

ldfbiy2002 发表于 2017-5-19 14:46

貌似画这个线的位置都离摄像头挺远的。
www.volanscomputer.com 硬件如车架,软件如发动机。

柜台小老板

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 翼友会

最后一条估计知道的人都不多

卖盗版光盘的

一天扣完12分真是SO EASY

柜台小老板

最后一条知道也没用,高峰的时候根本没办法执行,能越线的地方都是要过来的车,你停下来就是黄格子线,都不要吹nb,从来没有违规过,高峰的时候根本没法开。

卖盗版光盘的

以上几条都没犯过!

电脑公司销售员

不交停车费的地方都算是违章停车吧

电脑公司部门经理

出租车司机惨了。