极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 南京美车汇汽车服务:走进苏宁

认证商家

2017-5-19 11:10 |显示全部楼层

活动结束啦!感谢各位兄弟的支持!

两台大黄蜂镇楼,体验改色及改装的乐趣

超大优惠活动现场

现场优惠四重礼:
特惠一:全车舒耐漆面镀晶原价1500元,仅售199元,再送前挡风玻璃镀膜;
特惠二:基础保养三次(龙蟠高级合成机油+进口机滤+工时)原价1596元,仅售688元;
特惠三:杜邦进口烤漆做一面送一面原价700元,现仅需350元;

特惠四:贴前挡钻石70,赠送侧后挡量子28或量子37
【南京美车汇汽车服务】
手机:17368713972 (微信)QQ:2762950045
【公司主营】KDX汽车防爆膜、龙膜、量子防爆隔热膜、德国SONAX镀晶、汽车3m镀膜、舒耐镀晶;固驰漆面保护膜;
地址:江宁区天印大道709号

认证商家

活动说明:
活动仅限5月份报名的车子,至5月31日结束!
各优惠施工时间不限时!
【南京美车汇汽车服务】
手机:17368713972 (微信)QQ:2762950045
【公司主营】KDX汽车防爆膜、龙膜、量子防爆隔热膜、德国SONAX镀晶、汽车3m镀膜、舒耐镀晶;固驰漆面保护膜;

电脑公司总经理

论坛元老

龙蟠99全合成+30机滤+40手工费

珠江路上卖盒饭的

2017-5-19 11:34 来自手机
漆面镀晶199,是不是套路

至尊js

论坛元老 十二生肖•马

漆面镀晶199,用的什么材料写清楚

别去了说这个是普通的,德国SONAX镀晶+XXX元,舒耐镀晶+XXX元
尼马,我来了~~

珠江路上卖盒饭的

2017-5-19 12:02 来自手机
镀晶有意,老板,是全车吧?没其他消费吧?啥品牌的?

电脑公司部门经理

守望者 商户认证 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

qqqlll8888 发表于 2017-5-19 12:02

想多了         

认证商家

wch211 发表于 2017-5-19 11:34
漆面镀晶199,是不是套路

我们刚进版时搞过这个活动,刚好苏宁活动从厂家申请下来的优惠,给咱版里也一起搞。是不是套路,直接问版里的弟兄吧!
【南京美车汇汽车服务】

认证商家

cloud_sea 发表于 2017-5-19 11:43
漆面镀晶199,用的什么材料写清楚

别去了说这个是普通的,德国SONAX镀晶+XXX元,舒耐镀晶+XXX元 ...

主贴已经更改,感谢提醒。活动就是舒耐镀晶!
【南京美车汇汽车服务】

认证商家

qqqlll8888 发表于 2017-5-19 12:02

全车漆面镀晶。无其他消费,舒耐品牌!
【南京美车汇汽车服务】

珠江路上闲逛的

镀晶有意 怎么报名啊

柜台小老板

199全车镀晶,强啊,上次去是599的吧

认证商家

xiaozhi433 发表于 2017-5-19 12:27
199全车镀晶,强啊,上次去是599的吧

最便宜的也是680的sonax镀晶哎!这次是苏宁集团团购会申请下来的价格,给咱们弟兄优惠!
【南京美车汇汽车服务】

认证商家

宠物店老板 发表于 2017-5-19 12:26
镀晶有意 怎么报名啊

至淘宝https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=546131571115拍付50元施工订金,到店支付余款149元就可以了!
【南京美车汇汽车服务】

卖盗版光盘的

刚看见,活动就结束了

认证商家

Aaron1573 发表于 2017-5-19 12:35
刚看见,活动就结束了

相信南京美车汇的兄弟姐妹,同样享受这个活动!所有的项目是不限具体施工时间的,但是订购需要在5月31号之前。要不我们拿不到厂家补贴。
【南京美车汇汽车服务】

珠江路上闲逛的

我马上过去镀晶了,兄弟们等我回来汇报

电脑公司部门经理

2017-5-19 13:24 来自手机
宠物店老板 发表于 2017-5-19 13:01
我马上过去镀晶了,兄弟们等我回来汇报

我就等你镀晶的效果,行就过去趟

珠江路上卖盒饭的

2017-5-19 13:33 来自手机
美车汇汽车服务 发表于 2017-5-19 12:06
我们刚进版时搞过这个活动,刚好苏宁活动从厂家申请下来的优惠,给咱版里也一起搞。是不是套路,直接问版 ...

镀晶有意,现在结束了吗

认证商家

wch211 发表于 2017-5-19 13:33
镀晶有意,现在结束了吗

相信南京美车汇的兄弟姐妹,同样享受这个活动!所有的项目是不限具体施工时间的,但是订购需要在5月31号之前。要不我们拿不到厂家补贴。
【南京美车汇汽车服务】

珠江路上卖盒饭的

我想要199的镀晶,请问老板现在还可以参加么?

认证商家

qzyaba 发表于 2017-5-19 13:43
我想要199的镀晶,请问老板现在还可以参加么?

【南京美车汇汽车服务】

至尊js

论坛元老 十二生肖•马

在哪拍啊,链接里没有50元施工定金啊

只要轿车就行是吧
尼马,我来了~~

珠江路上卖盒饭的

2017-5-19 14:17 来自手机
商家刚进8080时搞的活动,等看到己经没有名额了。这次毫不犹豫拍下了,相信美车汇,期待早点去享受服务。

认证商家

cloud_sea 发表于 2017-5-19 14:01
在哪拍啊,链接里没有50元施工定金啊

只要轿车就行是吧

拍这个https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=546054180124,订金50元即可!余款到店施工再支付!
【南京美车汇汽车服务】

卖盗版光盘的

SONAX和舒耐有什么不同?

镀晶以后还需要保养吗?能持续多久不需打蜡?

珠江路上踩三轮的

我车非常脏,而且还有水印子。有些洗不掉,这样情况可以镀晶吗?

认证商家

彩虹糖 发表于 2017-5-19 14:49
SONAX和舒耐有什么不同?

镀晶以后还需要保养吗?能持续多久不需打蜡?

sonax镀晶主打驱水性和抗污性,提亮20%左右。
舒耐镀晶主要在此基础上加入抗小划痕功能,硬度更高些。

镀晶保养一次可以延长使用半年。施工一次镀晶可以使用一年时间。
【南京美车汇汽车服务】

认证商家

2935623036 发表于 2017-5-19 15:09
我车非常脏,而且还有水印子。有些洗不掉,这样情况可以镀晶吗?

漆面还原处理后可以施工镀晶。
【南京美车汇汽车服务】

电脑公司部门经理

车子棒思密达

2017-5-19 15:51 来自手机
美车汇汽车服务 发表于 2017-5-19 15:41
漆面还原处理后可以施工镀晶。

杜邦进口烤漆,起亚k2,整车,多少钱