极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 小碰擦

电脑公司部门经理

2017-5-19 10:13 |显示全部楼层
前车变道后急停,怼上了
前车说我追尾,也是醉了
拍照、撤离、报警,让去快赔中心。

卖盗版光盘的

没错,妥妥的

柜台小老板

别逼我变形

有记录仪拿记录仪给交警看

没有的话,就凭这个照片,前车车身斜着,右后轮还在线上

追个毛的尾

前车全责

电脑公司销售员

依维柯全责妥妥的。

珠江路上卖盒饭的

总有**在不能变道的情况下变道 一脚刹车

电脑公司销售员

这种D13太多了,楼主吃一堑长一智,以后不要给机会让他插进来,这也是降低你事故的风险啊

电脑公司部门经理

其实伤得不重,大灯下面保险杠的油漆有点擦掉了,如果对方承认他的责任我就算了,结果非说是我追尾,只能去理赔中心了,让他买个教训。
对方说才跟一个出租车碰过,尼玛,原来是出来开碰碰车的。

终级JS

这是出来找人代他修车吧?金币变沙比了

卖盗版光盘的

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

上次遇到一个大奇瑞左转掉头,我直行,他右前碰到我左后,我左后护板有些擦痕(擦擦不细看都看不出来),他右前保见底漆,下车就说我全责,懒得和他废话,直接定损中心,最后他全责,我换了后保。
有些时候真心不想和这些人较真,他要认个错我也就算了,非得去交警那复习一下交规

珠江路上卖盒饭的

2017-5-19 11:31 来自手机
200块钱的事,依维柯没变道完成

电脑公司销售员

十二生肖•马

LZ,快速理赔中心给出判定结果了吗?  依维柯全责?

至尊js

国货当自强

2017-5-19 14:33 来自手机
后轮压在线上,车身还斜着

珠江路上卖盒饭的

玄武湖隧道这个地方,每天那么堵,不插是不可能的。自己要开慢点小心点。我都是旁边车子进来就让让,自己开过的都知道,别人也没办法,右边三股道进来变一股
让让能有几分钟,怼来怼去,看着都累。

卖盗版光盘的

2017-5-20 17:51 来自手机
结果呢。楼主责任有可能。虽然依维柯是s13

卖盗版光盘的

你太贴左边,导致依维柯加塞,贴右边,不给机会塞
人已经死了!灵魂还在互联网上飘荡!

柜台小老板

感觉就是追尾啊,虽然依维柯是讨厌,,  变道已完成,, 除非急停是故意的,要不然就是追尾吧?

柜台小老板

守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

木天 发表于 2017-5-20 19:38
感觉就是追尾啊,虽然依维柯是讨厌,,  变道已完成,, 除非急停是故意的,要不然就是追尾吧? ...

变道不能影响车道上车辆的正常行驶,这都撞上了,影响大了

柜台小老板

michealfox 发表于 2017-5-19 10:16
有记录仪拿记录仪给交警看

没有的话,就凭这个照片,前车车身斜着,右后轮还在线上

同意,前面依维柯 右后轮压线,变道未完成,全责。 否则后车全责

电脑公司部门经理

周五下午去孝陵卫9号,交警定对方主责,我次责。因为我碰撞的不是对方侧面,否则对方全责。
这样的话,车损不超过2000,就各找自己的保险公司。
艹,当时对方不较劲是我追尾的话,就算了,还耽误时间跑去找交警。

电脑装机工

亚洲工业典范

之前碰到过的
JJ就一句话,他不管变不变道,哪个喊你跟那么近的啊?不晓得安全车距啊?
··你离远一点他就算横过来都跟你不相干
追梦人

电脑公司部门经理

3722 发表于 2017-5-22 11:13
之前碰到过的
JJ就一句话,他不管变不变道,哪个喊你跟那么近的啊?不晓得安全车距啊?
··你离远一点他就 ...

JJ说你要是不让他,撞到他侧面,就是他全责了

柜台小老板

njanqun 发表于 2017-5-22 12:45
JJ说你要是不让他,撞到他侧面,就是他全责了

恩,也对。侧面肯定他全责。

反过来,他要是多开个1秒,不压线了,估计就变你全责了吧。

所以,还是要不就不让,让了就保持警惕。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 翼友会

只要他完全变道进去了。。你就真的是追尾。所以开车一点要注意。。不能分心
罗兰映像 婚礼摄影服务    QQ 389576018

电脑装机工

亚洲工业典范

罗兰德 发表于 2017-5-22 14:05
只要他完全变道进去了。。你就真的是追尾。所以开车一点要注意。。不能分心 ...

是的··安全第一·不要为别人买单··
追梦人