极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 不懂车,换车好纠结

电脑装机工

2017-5-18 18:04 来自手机 |显示全部楼层
本想换个奥迪A4L英菲尼迪Q50之类的,看到版里凯迪拉克Atsl优惠很大啊,感觉都是一个档次的车,但价格差好多,Atsl20几个就能落地,奥迪肯定超30了吧

至尊js

十二生肖•马

XTS      

柜台小老板

别逼我变形

我的思路
先定预算,不要咬牙
再看功能,哪些功能是最喜欢的,
最后定品牌
巭孬嫑夯昆

终级JS

守望者 十二生肖•马

2017-5-18 19:34 来自手机
凯迪拉克可选,当然,土豪随意

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

英菲Q50L落地也差不多要28-29

头像被屏蔽

禁止发言

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2017-5-18 20:21 来自手机

珠江路上闲逛的

直接Q50算乐

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

买车不能贪图优惠大!

电脑装机工

Predator 发表于 2017-5-18 20:40
买车不能贪图优惠大!

换车也图个虚荣,也不想多花钱。对车没什么研究的人看atsl和A4l,估计是差不多的,说不定还认为凯更贵些,其实比奥便宜得多

电脑公司销售员

当然凯迪 面子 里子都有

电脑装机工

2017-5-18 22:40 来自手机
加点上三系

电脑装机工

江大桥 发表于 2017-5-18 22:40
加点上三系

3系大街上太多,5系7系更是随处见,一比较3系就有点提不上档次的样子,感觉上不像豪车,外形也一般,从我的感官上是这么认为的

卖盗版光盘的

吉利Volvo

柜台小老板

A4和3系是最保值的,其他自己看吧

柜台小老板

守望者 老友归来 别逼我变形 翼友会

xts 紫薯布丁

电脑装机工

不要管那么多,自己觉得哪个好就买、买、买~
爱是理解不是禁锢,生是见识不是活着。

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

XTS吧,ATSL适合单身,毕竟不是每个人都喜欢小钢炮
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

卖盗版光盘的

都是好车  都可以装一把
古德毛宁

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 神马都不解释

我只想说:懂吃懂的苦,不懂还吃懂的苦!

珠江路上卖盒饭的

论坛元老

ATSL裸车大概21.7。Q50L裸车23出头,但是要强奸1万,强奸的内容还算值,不很垃圾,还可以送10多次小保养,贷款都可以做2成5年,算下来ATSL首付8万多点,月供3600,Q50L首付9万多,月供3800。
ATSL后备箱真心小,如果是我的话,有钱就A4L,没钱就Q50L,ATSL适合小杆子,有娃不够用

认证商家

A4L盖中盖最低落地也得30个,纠结的要死。XTS高配落地也得30个还要加点。啥时候定了在版里再说下,我也做个参考
【南京美车汇汽车服务】 手机:17368713972 (微信)QQ:2762950045
【公司主营】KDX膜、龙膜、量子膜、威固膜、SONAX镀晶、舒耐镀晶;固驰漆面保护膜;
地址:南京美车汇汽车服务:江宁区天印大道709号
南京华聚车业汽车服务:六合区大厂杨新路48号

电脑公司销售员

商户认证 老友归来 末日船票 亚洲工业典范 翼友会

zczczcc 发表于 2017-5-19 12:02
我只想说:懂吃懂的苦,不懂还吃懂的苦!

辟精

柜台小老板

别逼我变形 十二生肖•马

狗倚巴草 发表于 2017-5-19 12:37
ATSL裸车大概21.7。Q50L裸车23出头,但是要强奸1万,强奸的内容还算值,不很垃圾,还可以送10多次小保养, ...

贷款怎么搞法?

柜台小老板

别逼我变形 十二生肖•马

凯迪拉克别买,那车油耗子....

电脑装机工

买自己喜欢的车,别人推荐的要么是他自己喜欢的车,要么是特别优惠的车,但是这些车不一定适合你

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

有钱BBA  装个一手好逼

钱不够 两田 别无他

电脑公司部门经理

2017-5-20 09:22 来自手机
再我看来,价格相同才是同一档次的车

卖盗版光盘的

GK5                     

电脑公司销售员

亚洲工业典范

我的思路,预算范围内选你喜欢的,别管那些不实际的功能
什么功率啊,马力啊,轴距啊,什么鬼,根本不重要
好看好开最重要

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 神马都不解释 十二生肖•马

A4L吧,30多万还是上BBA,凯迪拉克在国内地位还是不如BBA
正能量