极速社区

注 册
搜索

[作品展示] 大疆mavic的航拍和自拍。

卖盗版光盘的

2017-5-15 17:19 |显示全部楼层
找个可以爽飞的地方越来越少了,能找到一个就一定要爽飞到极致。跟拍汽车,速度与高度成正比,越快就要越高,否则很容易丢失目标。

我们听过无数的道理,却仍旧过不好这一生。

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

楼主问一下加了罩子对拍视频有提升吗?

卖盗版光盘的

shiahu1 发表于 2017-5-15 20:49

罩子和拍视频不搭杆的事,罩子只是保护功能而已。

电脑公司部门经理

哪里啊,景色不错啊!这么大一停车场~~~

电脑装机工

我只知道飞行器能减重绝不添重。

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

xiaolei030 发表于 2017-5-15 22:51

哈哈,没想到我原来问得问题这么有深度啊,真是一日不上8080知识就跟不上潮流啊

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马

地方不错啊,这是哪啊?

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马

Hakkinen 发表于 2017-5-16 10:33
地方不错啊,这是哪啊?

雨发生态园

电脑装机工

xiaolei030 发表于 2017-5-15 22:51

玩无人机的千古真理  “轻一克,值千金”
从玩精灵2开始,就一直拒绝用护桨

卖盗版光盘的

从玩精灵2开始,就一直拒绝用护桨 ...[/quote]

那么抗风性和稳定性又应该用什么千古真理?
哈哈哈玩笑玩笑。

电脑装机工

bg4xwm 发表于 2017-5-16 12:17
从玩精灵2开始,就一直拒绝用护桨 ...

[/quote]

抗风和稳定在设计的时候就考虑进去了,不需要我们操心。
玩精灵2的增程改装都是基于控上面改,飞机能不动就不去动,就是为了尽量使飞机轻量化

卖盗版光盘的

**熊 发表于 2017-5-16 12:33

抗风和稳定在设计的时候就考虑进去了,不需要我们操心。
[/quote]

对,设计已经考虑进去了,不存在什么轻重问题,整体平衡和性能不是个人人为的减轻增重,比如保护叶片,厂家认为可以装就一定没问题,不是你个人认为出现什么状况。

电脑装机工

心系汶川

我也在这儿拍过。

卖盗版光盘的

胡优 发表于 2017-5-17 09:21
我也在这儿拍过。

可惜没有一睹风采。有机会多交流吧。

电脑装机工

心系汶川

bg4xwm 发表于 2017-5-17 09:50
可惜没有一睹风采。有机会多交流吧。

我报名了5月28号的大疆飞行课程,不知道能不能报上。

卖盗版光盘的

胡优 发表于 2017-5-17 09:56

这个有必要上课?我武断了,应该先问问你。上什么内容?缴费吗?什么形式的教课?要达到什么目的?

电脑装机工

心系汶川

bg4xwm 发表于 2017-5-17 10:05
这个有必要上课?我武断了,应该先问问你。上什么内容?缴费吗?什么形式的教课?要达到什么目的? ...

不知道什么内容,也不知道是否要缴费。

反正也没事干,就去上上看呗,说不定有提高呢。我觉得要想拍好还是得学习学习的。我自己领悟能力不够。

卖盗版光盘的

胡优 发表于 2017-5-17 10:16
不知道什么内容,也不知道是否要缴费。

反正也没事干,就去上上看呗,说不定有提高呢。我觉得要想拍好还 ...

个人观点哦,不喜就不听。这个培训如同驾校一样,可能还不如驾校,驾校好歹上车驾驶实际感受,这个课多半只是观摩,一个人的驾驶水平怎么提高的?肯定那到驾驶证后,多练习多遇到问题解决问题才提高的,不可能说,再回到驾驶继续学习是吧。
我的经验,就是先买个练手机飞,各种飞,了解各种参数,了解各种环境等等,然后上正牌机。没有任何的学习和培训,就是一个字,飞,有时间自己飞,比上一万节的课管用。时间宝贵用在刀刃上。

电脑公司部门经理

论坛元老

bg4xwm 发表于 2017-5-17 10:21
个人观点哦,不喜就不听。这个培训如同驾校一样,可能还不如驾校,驾校好歹上车驾驶实际感受,这个课多半 ...

这个倒是实话,我之前也是看了不少教程,还是一头雾水,后来坛子收了一个精灵3,练练手,很快就上手了。
面朝大海 春暖花开

卖盗版光盘的

yydy 发表于 2017-5-18 15:25
这个倒是实话,我之前也是看了不少教程,还是一头雾水,后来坛子收了一个精灵3,练练手,很快就上手了。 ...

这是经验之谈,只是给飞友一点信息。

卖盗版光盘的

神马都不解释

你实名了吗?

卖盗版光盘的

komatsu 发表于 2017-5-18 15:58
你实名了吗?

https://m.toutiao.com/i642111077 ... _medium=toutiao_ios

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

遮光罩的效果   录像时候 左右平移 会有一点进到画面中 我切去左右各一点点

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

胡优 发表于 2017-5-17 09:56

啥 这还要上课?

会开车的就能理解啊  车是 二维度的
这个就是三维度  比车 多一个 垂直移动

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

chinanj 发表于 2017-5-19 22:13
遮光罩的效果   录像时候 左右平移 会有一点进到画面中 我切去左右各一点点 ...

谢谢,我问的就是这个意思。看来不是原装配合度还是差点啊

卖盗版光盘的

shiahu1 发表于 2017-5-19 22:45
谢谢,我问的就是这个意思。看来不是原装配合度还是差点啊

任何大幅度动作都会风力大也会(前提是大幅度如运动模式),但是,视频都是需要剪辑的,所以,无事,比原装遮光罩上的光晕要好处理的多。

电脑装机工

商户认证 老友归来 末日船票 亚洲工业典范 翼友会

不会拍摄,只会当玩具超低空飞行

卖盗版光盘的

8080小二 发表于 2017-5-22 08:30
不会拍摄,只会当玩具超低空飞行

超低空飞行才是技术,尤其是水面,超声波会误导,非常容易坠机,水面我最低5米。

柜台小老板

亚洲工业典范 十二生肖•马

这停车场太壮观了,有这么多人去玩吗?很好玩?

卖盗版光盘的

家住汉中门 发表于 2017-5-22 09:30
这停车场太壮观了,有这么多人去玩吗?很好玩?

是一个汽车仓库应该是大众华东地区,配送中心库,你见过中国有没有一个停车场有这样整齐?