极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 真的假的?!5.20违章的事 进来看看

电脑公司部门经理

国货当自强

2017-5-5 11:21 |显示全部楼层

已有 1 人评分八豆 收起 理由
轮胎顾问 + 20 这个广告太牛了

总评分: 八豆 + 20   查看全部评分

QQ 1035473472 电话(微信)17706535892

电脑公司部门经理

十二生肖•马 翼友会

2017-5-5 11:29 来自手机
官方不是说以前的不管的吗?

电脑装机工

假的,散了吧。
灌水有理

电脑公司销售员

2017-5-5 12:42 来自手机
这些人就是瞎讲 理解差,5.20后爆光才扣分,与处理时间无关

电脑公司销售员

文件都不盖个交管局的章,作假都不专业

电脑公司部门经理

国货当自强

二胡那说的啊

珠江路上卖盒饭的

我想说,至少泰州,我说的是泰州啊,泰州交警公众号说的是:5.20之前没处理的违章,即使是在5.1之前产生的,也全部计分,也全部计分。不信的自己加公众号去瞅啊。

终级JS

十二生肖•马

今天去年检,年检点已经无法处理曝光了,必须到交警大队开单子处理,不管是不是扣分的违章

柜台小老板

官方消息不信专门信朋友圈,无语

卖盗版光盘的

5.20之前的曝光,哪怕你年底车子年审时候再去处理,也是按照5.20之前的规定处理。

电脑公司总经理

威信传播信息的很多都是弱智的,
什么螃蟹虾子打胶
假鸡蛋的小视频
188888888888卖1.2亿
。。。。。。
所以我从不用这些东西

电脑公司部门经理

国货当自强

qqqlll8888 发表于 2017-5-5 16:33
我想说,至少泰州,我说的是泰州啊,泰州交警公众号说的是:5.20之前没处理的违章,即使是在5.1之前产生的 ...

到底哪种说法靠谱啊
QQ 1035473472 电话(微信)17706535892

终级JS

别逼我变形 十二生肖•马

这个图是泰州的,又不是南京到的

珠江路上卖盒饭的

2017-5-6 18:26 来自手机
卤汁深 发表于 2017-5-6 17:09
到底哪种说法靠谱啊

哪种靠谱我不清楚,但泰州那个地方,政策是交警公众号推送的。

珠江路上卖盒饭的

交管局首页就有介绍,你这假消息

卖盗版光盘的

战无不败 发表于 2017-5-5 17:04
今天去年检,年检点已经无法处理曝光了,必须到交警大队开单子处理,不管是不是扣分的违章 ...

交管12123APP可以交的呀。

柜台小老板

唉,胡扯蛋的朋友圈,南京明确是5.20为分界线

电脑公司销售员

守望者 十二生肖•马 翼友会

qqqlll8888 发表于 2017-5-5 16:33
我想说,至少泰州,我说的是泰州啊,泰州交警公众号说的是:5.20之前没处理的违章,即使是在5.1之前产生的 ...

泰州确实是这样。
喷香的地沟油都放到嘴边吃不下了,中南海的心剧烈的跳动着!!!

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 翼友会

红旗说交通有一集也说过。。520以前的不算。。
罗兰映像 婚礼摄影服务    QQ 389576018

终级JS

2017-5-15 22:22 来自手机
我估计交警都没弄明白呢

电脑装机工

翼友会

关于加强对交通违法曝光记分管理的通告          为进一步规范和完善交通技术监控查处交通违法行为(以下简称“交通违法曝光”)的工作,维护道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《机动车驾驶证申领和使用规定》等法律法规规定,现将交通违法曝光记分的相关事项通告如下:       一、2017年5月20日起,在道路上发生的交通违法曝光,将严格按《机动车驾驶证申领和使用规定》实行全面记分管理。5月20日前产生的交通违法曝光仍按原规定执行。       二、交通违法曝光应当由实施该违法行为的驾驶人接受处理,驾驶人到窗口处理时应当携带本人二代身份证、驾驶证、行驶证(均为原件)。       三、驾驶人可通过“南京公安”微信公众号、“我的南京”等网络远程处理平台处理;也可前往重点派出所、邮政储蓄银行(警邮超市)的便民服务窗口通过远程处理系统处理。 无法通过上述方式处理的,可以到我市车管所、机动大队及各交警大队(含江宁、浦口、六合、溧水、高淳)的交通违法曝光处理窗口处理。       四、车辆所有人或管理人应当依照《江苏省道路交通安全条例》第二十三条的相关规定,通过网络平台等方式查询车辆交通违法曝光信息并确认驾驶人,及时通知其接受处理。 为方便车辆所有人、管理人及时确认交通违法曝光驾驶人,交通违法曝光信息将以手机短信的方式进行告知。非本市籍车辆和归属地不在南京的手机号码无法通过手机短信进行告知。       五、本通告自2017年5月20日起实施。     南京市公安局交通管理局 2017年4月20日

卖盗版光盘的

看到轮胎顾问吕老板了:)呵呵,知名度很高啊!信誉好靠辛苦劳动讨生活,赞一个!
四海一家

终级JS

sjyxj 发表于 2017-5-6 02:39
威信传播信息的很多都是弱智的,
什么螃蟹虾子打胶
假鸡蛋的小视频

朋友圈早关闭了

珠江路上卖盒饭的

哈哈哈,胎总友情出演@轮胎顾问

认证商家

商户认证

inupit 发表于 2017-5-16 23:24
看到轮胎顾问吕老板了:)呵呵,知名度很高啊!信誉好靠辛苦劳动讨生活,赞一个! ...

轮胎顾问、18951747007(微信)/Q群65859317/Q1357644772
电瓶 轮胎 轮毂 胎压监测系统  机油四滤 刹车片、盘,四轮定位,人保平安太平洋各种车险,欢迎询价

认证商家

商户认证

太阳照样升起 发表于 2017-5-17 08:54
哈哈哈,[email protected]

哈哈 [email protected]
轮胎顾问、18951747007(微信)/Q群65859317/Q1357644772
电瓶 轮胎 轮毂 胎压监测系统  机油四滤 刹车片、盘,四轮定位,人保平安太平洋各种车险,欢迎询价

珠江路上卖盒饭的

轮胎顾问 发表于 2017-5-17 10:07

电脑公司部门经理

国货当自强

轮胎顾问 发表于 2017-5-17 10:07

终于等到你了
下次去你店里  打几折吧
你自己说

认证商家

商户认证

卤汁深 发表于 2017-5-17 23:46
终于等到你了
下次去你店里  打几折吧
你自己说

我要回农村
打个骨折

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 车子棒思密达 十二生肖•马

没文化真可怕,整个一个法盲的作品,稍微有点法律知识的都知道,法律不溯及既往这个原则,也就是说以前不算违法的事,不会追究你的,南京公安没精力去陪你打官司的。
珠江路上的终极JS