极速社区

注 册
搜索

[作品展示] 谷里的薰衣草还没有完全成型,还要等等

终级JS

守望者

2017-5-1 17:25 |显示全部楼层

薰衣草的种植的确是按照坡度来的,不过目前应该是开花季,但是种植的区域有点空,个别薰衣草已经开了,但是要成紫色花海,感觉除了要找对角度之外,还要看一下天气给不给力了!~~最好人还要少点

目前可以暂时不用跑了!

电脑公司部门经理

上周六去了趟谷里,感觉还是稀稀拉拉,没有成片的气势。月季还是玫瑰分不清,开得很是灿烂。

珠江路上踩三轮的

楼主这个应该是收费的薰衣草庄园吧,上周去了隔壁免费的薰衣草花谷园,薰衣草开得就比楼主的多,人也多。

终级JS

守望者

highone 发表于 2017-5-24 14:54
楼主这个应该是收费的薰衣草庄园吧,上周去了隔壁免费的薰衣草花谷园,薰衣草开得就比楼主的多,人也多。 ...

不是的,就是谷里的那个,没有收门票,免费的!不过我去的时候还没有完全开放,稀稀拉拉的!

珠江路上踩三轮的

我去的也是谷里的,旁边往东就是一个收门票的园子(据说很多拍婚纱照的定点),我去的这个没有楼主的风车、没有桥,但有农家乐,再往里走有个水库,好象还看到有谷里(村)大队的办公室牌子。刚刚百度地图一下,你这个名称叫“谷里薰衣草庄园”或“香草小镇婚纱影城”,是收费30的(好象是这价),我去的是隔壁的叫“大塘金薰衣草庄园

珠江路上踩三轮的

碧目鱼 发表于 2017-5-24 15:15
不是的,就是谷里的那个,没有收门票,免费的!不过我去的时候还没有完全开放,稀稀拉拉的! ...

补充上一个回复:如果需要拍婚纱照,推荐一个免费的好地方:在黄龙岘茶村往东走的三叉路口,往铜井方向开车几百米,有片湖及水坝(好象叫晏湖驿站?),风景美,人还少。。。。。

终级JS

守望者

highone 发表于 2017-5-24 16:03
补充上一个回复:如果需要拍婚纱照,推荐一个免费的好地方:在黄龙岘茶村往东走的三叉路口,往铜井方向开 ...

(⊙﹏⊙)b就在隔壁啊,好像两个连在一起的,不过我去的时候人狂多,里面也是有一个婚纱拍照的地方,但是没和我要门票!难道是因为走的后门?或是因为没开的缘故吧!

珠江路上闲逛的

bucuobucuo