极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 马上6万公里了,感觉不敢开车了

终级JS

2017-4-20 20:48 |显示全部楼层
6wkm基本上该换的都要换了,其实最该换的是换车,但是没钱啊。
现在出门只敢步行或者哈罗单车,哈罗只能十分钟内免费,刚才出去一趟换了4辆车,骑几分钟就还了再扫一辆,免得不小心超过十分钟了扣钱。。
顺便问一下,6wkm应该换哪些东西?或者说哪些东西是可以不用换的?
5w2的时候晚上出门准备跑长途发现火花塞挂了,烦死我了,所以原来想省的也不敢省了,该换就得换啊。

电脑公司销售员

还是公共自行车吧,2小时免费

下辆搞台之光,开6年直接扔
大姑娘美啊,那个大姑娘浪,大姑娘走进那青纱帐......

电脑装机工

2017-4-20 21:04 来自手机
六万公里就该换的都换了?我八万三千多了除了换过变速箱油正常保养还没换过任何东西呢,轮胎想看看不知道能不能跑十万

终级JS

接盘侠 发表于 2017-4-20 21:04
六万公里就该换的都换了?我八万三千多了除了换过变速箱油正常保养还没换过任何东西呢,轮胎想看看不知道能 ...

我是不想换,比如火花塞我本来打算跑八万的。
可是晚上出门准备跑长途的时候火花塞突然挂了,你说怎么办?差点就走不成。
说明书要三万换的,我已经快要翻番了

电脑公司销售员

2017-4-20 21:32 来自手机
我也是啊

电脑公司总经理

商户认证 十二生肖•蛇

为什么不骑膜拜啊   30天免费    微信小程序里弄
购机联系qq:106339877

终级JS

lzl57520 发表于 2017-4-20 21:43

押金太贵交不起

卖盗版光盘的

怎么弄

柜台小老板

论坛元老 守望者 心系汶川 老友归来 翼友会

所以说,要养车嘛~正常的保养和更换还是很有必要的,金属和元器件也有疲劳的时候啊

电脑装机工

是不是后悔没买不解释了。

终级JS

fhqjgd 发表于 2017-4-20 22:34
是不是后悔没买不解释了。

不解释又贵又小,也不知道什么样的脑子才会买

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

不禁止访问 发表于 2017-4-20 22:46
不解释又贵又小,也不知道什么样的脑子才会买

你这个话是要被关小黑屋的
一夜回到解放前。。。。。。。

珠江路上卖盒饭的

不禁止访问 发表于 2017-4-20 21:43
押金太贵交不起

关于押金,我是这样想的,膜拜不是秒退押金码?先通过信用卡支付押金,到账单日前退了,过了账单日再缴一次押金,这样就不用还押金的款。只是不知道是否可行。

终级JS

oceanedge 发表于 2017-4-20 22:55
关于押金,我是这样想的,膜拜不是秒退押金码?先通过信用卡支付押金,到账单日前退了,过了账单日再缴一 ...

退款到信用卡要等15天的,还是在账单里

珠江路上卖盒饭的

不禁止访问 发表于 2017-4-20 22:56
退款到信用卡要等15天的,还是在账单里

那也应该没事呀,账单日到还款日还有20多天,退款到账后会优先还上一个账单,所以到最终还款日,还是不用还这个押金的。
唉,咱们屌丝就是累,就这区区299也得算计。

珠江路上卖盒饭的

oceanedge 发表于 2017-4-20 22:55
关于押金,我是这样想的,膜拜不是秒退押金码?先通过信用卡支付押金,到账单日前退了,过了账单日再缴一 ...

我就是这么干的

珠江路上卖盒饭的

mercutysoul 发表于 2017-4-20 23:19
我就是这么干的

验证成功?不影响免费骑行天数?

珠江路上卖盒饭的

oceanedge 发表于 2017-4-20 23:30
验证成功?不影响免费骑行天数?

这个倒没验证。。。单车用的太少 一个月用个2,3次 免不免费无所谓了

电脑装机工

论坛元老 守望者

楼主真是精B得有点过份啊,自行车也要十分钟一换,你这样的话得发多大的财啊! 都象你这样搞,哈罗早晚得关门。。。。。。。。人才!

柜台小老板

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

镍合金的火花塞也想用8w 10w 哈哈

终级JS

ccm2002 发表于 2017-4-21 05:40
楼主真是精B得有点过份啊,自行车也要十分钟一换,你这样的话得发多大的财啊! 都象你这样搞,哈罗早晚得 ...

昨晚下班之后一共骑了7次哈罗。
车太少,不方便换更多了

珠江路上踩三轮的

ccm2002 发表于 2017-4-21 05:40
楼主真是精B得有点过份啊,自行车也要十分钟一换,你这样的话得发多大的财啊! 都象你这样搞,哈罗早晚得 ...

想说的话给你说完了

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 翼友会

不禁止访问 发表于 2017-4-20 21:43
押金太贵交不起

可以骑小蓝。。支付宝蚂蚁信用700分以上是不要押金的
罗兰映像 婚礼摄影服务    QQ 389576018

终级JS

罗兰德 发表于 2017-4-21 11:05
可以骑小蓝。。支付宝蚂蚁信用700分以上是不要押金的

我住的地方附近最多是哈罗,其次小鸣,然后是摩拜。
其他的都太少了,忽略不计了。
小蓝估计一个多星期才能见到一个

至尊js

守望者 末日船票 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

套套发的贴你们还一个个这么认真的回复,真是闲得慌

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•蛇

为啥我弄的要收钱?朋友发的30天免费,结果发现根本不免费,要先充钱,充完就发现开始扣钱了。

电脑公司总经理

商户认证 十二生肖•蛇

一生一世 发表于 2017-4-21 17:17
为啥我弄的要收钱?朋友发的30天免费,结果发现根本不免费,要先充钱,充完就发现开始扣钱了。 ...

在微信小程序里弄   APP 不免费
购机联系qq:106339877

电脑装机工

电脑公司销售员

老友归来 十二生肖•马 翼友会

2017-4-21 23:27 来自手机
火花塞车拿到手就换了电装vk20 目前跑了6万 估计10万问题不大~

话又说回来,法系车本来质量就不如日本车好。后期配件什么的估计也要贵不少

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

2017-4-21 23:52 来自手机
sgq1313 发表于 2017-4-21 10:38
想说的话给你说完了

尼玛,混8080这么久,再一次长见识了8080er精比,换来换去折腾的时间占骑车时间一半了吧,还有信用卡捣腾,,,难道年薪800万的都是这么玩的吗,难怪我一直是屌丝,哈哈哈哈哈,,,