极速社区

注 册
搜索

[家装] 【爱尚橱柜】专业定制橱柜,衣柜,移门,全屋实木定制

认证商家

商户认证

2012-12-13 14:42 |显示全部楼层

爱尚橱柜(至爱生活 品味时尚)
                                                                                                         橱柜.衣柜.全屋实木定制专家
爱尚橱柜-旗舰轻奢馆址:河西万达江东中路金盛国际家居F一楼A18/B17

联系电话:15365172777  微信同号,欢迎骚扰

赶在今年涨价前下定哦。明年拿房的订购,可享受一年保价!

活动套餐-极简风
3米地柜+3米台面+1米吊柜=5999
柜体材质:大亚E0级实木颗粒板
门板材质:进口高硬度耐划伤饰面板
台面材质:广东楷萨石英石,莫氏硬度7
铰链:德国Regger阻尼
拉手:德国悍高明装拉手(高质感隐形拉手仅需加60/米)
抽屉:3付德国Regger钢抽(含)
碗碟篮:两层(含)
调味篮:一套(含)

活动套餐-欧式风
3米地柜+3米台面+1米吊柜=6899
门板材质:德国雷诺丽特胶-模压门
台面材质:广东楷萨石英石,莫氏硬度7
拉手:德国悍高明装拉手
铰链:德国Regger阻尼
抽屉:3付德国Regger钢抽(含)
碗碟篮:两层(含)
调味篮:一套(含)

活动套餐-衣柜
定制衣柜=3199
门板:百叶移门
包含:挂衣杆2  抽屉一个
规格:1.8*2.2*0.6(宽**深)
活动期间:
下订1000元订金,即送299元纯实木小椅子一张
下定5000元订金,即送德国悍高水槽一套(含龙头、下水)或穿衣镜一个
8080网友,另有坛友惊喜折扣
活动时间:915-108
活动地点:建邺区金盛国际家居负一楼B17 至爱品尚

尊敬的8080er:

我们登陆8080这个平台已经有4年的时间了。经过4年的沉淀与积累,相信很多网友,见证了我们的成长与壮大!

4年一路走来!既有网友门对我们的赞美与信赖,同样也有网友门对我们的鞭策与箴言!

4年感谢有您!爱尚橱柜所有员工对8080网友表示由衷的感谢

7年3次店面升级,从3个人的办公室写字间,到金陵五楼橱柜/衣柜定制馆,再到金陵负一楼全屋定制馆,如今,我们在河西金盛国际家居,将全屋定制馆,正式升级为全屋实木定制~

实景案例赏析链接:

金地湖城艺境 全屋实木定制赏析~!

http://bbs.8080.net/thread-712806-1-1.html

钟鼎山庄-全屋实木定制赏析~!
http://bbs.8080.net/thread-705550-1-1.html

沁兰雅筑 全屋实木定制赏析~!

http://bbs.8080.net/thread-715660-1-1.html

凤凰山庄,全屋定制实景案例赏析。
http://bbs.8080.net/forum.php?mod=viewthread&tid=700767&page=1&extra=#pid11946730

高分子橱柜-实景拍摄-8080网友 天泽苑~赏析

http://bbs.8080.net/thread-427481-1-1.html

奥体新城~紫薇园,衣柜,门定制系列!
http://bbs.8080.net/thread-392688-1-1.html[/url]

8080坛友家-世茂外滩实木橱柜、衣柜、卫浴柜

http://bbs.8080.net/thread-383927-1-1.html

已有 1 人评分八豆 收起 理由
亿诺瑞鑫油烟机 + 1 活动不错赞一个

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

客户拒我千百遍,我待客户如初恋。客户虐我千百回,我誓今生永相随
TEL:15365172777  微信同号

卖盗版光盘的

顶一下,

电脑公司销售员

顶一下

柜台小老板

地柜4米(7型的),吊柜1米,多少钱呢
一朝回到解放前

认证商家

商户认证

面瓜嗲 发表于 2012-12-13 20:47
地柜4米(7型的),吊柜1米,多少钱呢

哈哈,地柜价格+台面价格  最后加吊柜就可以了啊。
不知道您家做什么门板?  烤漆 模压 双饰面 ?  还是高分子的?
客户拒我千百遍,我待客户如初恋。客户虐我千百回,我誓今生永相随

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

顶一个。

至尊js

神马都不解释

感谢楼主分享,谢谢啦
孔曰成仁,孟曰取义

珠江路上卖盒饭的

这个要顶,价格不错。

电脑公司部门经理

先顶再看

柜台小老板

爱尚橱柜 发表于 2012-12-14 10:16
哈哈,地柜价格+台面价格  最后加吊柜就可以了啊。
不知道您家做什么门板?  烤漆 模压 双饰面 ?  还是 ...

那个便宜做那个
一朝回到解放前

珠江路上卖盒饭的

超过3米的,8080是什么价的,最便宜的套餐

认证商家

商户认证

最便宜的套餐就是双饰面这个啦。。今天给你大电话,没人接呢。有空加一下我QQ啊

珠江路上卖盒饭的

看到了,价格具体见面谈吧

电脑公司销售员

论坛元老 十二生肖•蛇

帮顶+八豆?

珠江路上卖盒饭的

价格到位,支持一下。

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司总经理

守望者 浓浓的意味 十二生肖•马 翼友会

包给装修公司了。

珠江路上卖盒饭的

价格可以,顶一下~

卖盗版光盘的

正准备装修呢,收藏一下

卖盗版光盘的

顶一下,

认证商家

商户认证

感谢各位帮顶。

珠江路上卖盒饭的

珠江路上踩三轮的

电脑公司部门经理

论坛元老 亚洲工业典范

认证商家

商户认证

感谢各位顶贴,单价都下沉好久了。顶起来,马上置顶商家就有内容了。

终级JS

论坛元老

友情帮顶,无须感谢
熊逼的

认证商家

商户认证

经济实用,不锈钢。
优点:是不断裂,便宜
缺点: ①使用久了容易留下细纹刮伤,滋生细菌,一般不锈钢台面,会鼓泡。
            ②色泽很冷,像是饭店后厨或是学校食堂。喜欢金属质感的肯定没这感觉
现代整体橱柜,大多使用人造石-石英石
优点:不渗色,耐高温。表面硬度高。正常使用不会断裂,不会留下刮痕。颜色多,可选性强,显档次
缺点:价格偏高。劣质石英石俗称港石,是冒充石英石的石材,会深色,会断裂,而且不耐高温,不耐刮伤。所以切勿买很便宜的石英石

还有一种人造石叫 亚克力
优点:容易做造型,色泽漂亮。
缺点 : 遇高温容易变形,容易深色,容易断裂。
天然石一般不建议使用在家庭内部,一般室外使用的较多。 主要还是天然石有一定辐射。

以上是我个人理解,说的不到之处,请谅解

电脑公司部门经理

上次说上个星期去你那看看的,出差没赶回来,今年来不及了,马上从工地直接回老家了,放假回来在去你那拿瞧瞧,到时希望价格还能给力阿
猪组合组合猪