极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 穷折腾,把大牌折腾没了

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

2017-3-27 17:14 |显示全部楼层
去年的帖子
http://bbs.8080.net/thread-661380-1-1.html
果然被说中了,半年换车,可以没想到大牌从3变到7
结果车换了,大牌变江宁牌了
对于我这个身高,N还是比L舒服不少,就是油箱小了不爽
前后对比图

春暖花开,希望这次不再折腾了

电脑公司部门经理

江宁牌一样骑,闯禁区被逮到正常情况下100元3分,罚2000那种是要扣车子去交警大队开具告知书的,JJ都嫌麻烦,一般不会这么搞。怎么算都比7万元买个大牌划算。
大家好

柜台小老板

没前后眼哎 我去年10月把自己的大牌车子卖了14年的天龙星 才几千公里 3.5卖了 还好我卖了后紧跟着又收了个活车子 不然亏大发了

电脑公司部门经理

电脑公司销售员

2017-3-27 18:24 来自手机
玩车不玩牌,钱多除外

电脑公司总经理

玩车不玩牌吧,只能这么想了。我以前还经历过1万买入,6千卖出的情况呢。不要想太多。

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2017-3-27 23:08 来自手机
这是什么车啊 你多高
我也想搞一辆

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

风中行者 发表于 2017-3-27 17:24
江宁牌一样骑,闯禁区被逮到正常情况下100元3分,罚2000那种是要扣车子去交警大队开具告知书的,JJ都嫌麻烦 ...

等大牌涨到10W的时候希望你还有底气说这个话
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

卖盗版光盘的

翼友会

2017-3-28 07:55 来自手机
家门口送快递的用大牌换了宝骏730.现在送快递开心的一米

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

天天吃鱼 发表于 2017-3-27 23:08
这是什么车啊 你多高
我也想搞一辆

我183,这是883N,坐姿比之前的883L高了20公分

电脑公司销售员

天天吃鱼 发表于 2017-3-27 23:08
这是什么车啊 你多高
我也想搞一辆

一看就是哈雷啊,v字发动机
那个上帝是个小呆.逼

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

http://bbs.8080.net/thread-740001-1-1.html

借口水大神的贴送给LZ再合适不过啦

头像被屏蔽

禁止发言

柜台小老板

大牌的883L换成了江宁牌的883N,是这个意思吧
出手不凡

电脑公司部门经理

883L叫低座超级版,座椅是883中最低的,695MM,邮箱容积17升,前轮毂18寸,后轮毂17寸。 L最普通的车,也是最经济的车,但是 后减震不敢恭维。
883R是运动版,座椅高度760MM,邮箱容积12.5升,前轮毂19寸,后轮毂16寸,而且是双碟刹,原厂带双人座,R骑起来最舒适,车型也比较运动。
883N是硬汉,座椅高度是735MM,邮箱轮毂大小和883R一样,区别在后泥瓦比较短,很有街车的味道,前叉壁带防尘套,LED集成式转向灯和刹车灯,N介于两者直间, 改装潜力大,N有很多黑色涂装是特点。

上面是百度的,,,第二张照片那个蛮好看的,多少钱买的

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

楼主这折腾真的失败了,江宁牌如果好的话,大牌会涨成这样?

就跟很多人说XX的房子不好可一下就卖光了一个道理。

商品车运输、事故车拖救

电脑公司总经理

守望者

其实我不明白,这玩意炸天响,给我骑一脚踢多远的,这尼玛不吵呀。
大牙

电脑公司销售员

67202819 发表于 2017-3-28 11:33
其实我不明白,这玩意炸天响,给我骑一脚踢多远的,这尼玛不吵呀。

摩托车声音再小,也不适合边骑边听音乐;摩托车声音再大,也是甩到后面给别人听了。有人喜欢在二里地之外就告诉你他来了,有人从你身边缓缓驶过你才发现。

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我花7万块就求个不用路上提心吊胆,100块3分是不多,闯禁区和诚信记录挂钩呢?和汽车保险挂钩呢?
被拦下来不是时间啊,处理不麻烦啊,一天心情都被破坏。
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

柜台小老板

亚洲工业典范

摩托的闯禁区,算不算江北啊,如果不算,倒是想弄个小踏板给我爸玩玩,他就在江北活动,还请懂行的人告知
微信 二路四四要二八五九

至尊js

论坛元老

支持楼主

正儿八经也就是玩玩的车

要通行 没大牌没蓝牌  我开车呗

骑车惯了不行电动车呗  不一个吊样么

破铁皮而已

柜台小老板

Scaret 发表于 2017-3-28 17:15
摩托的闯禁区,算不算江北啊,如果不算,倒是想弄个小踏板给我爸玩玩,他就在江北活动,还请懂行的人告知 ...

江北没禁区,随便开。禁区是长江以南,包括长江大桥。

电脑公司销售员

神马都不解释

大牌今天涨的挺多的,等在涨涨也换个江宁牌照的大贸也不错

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 神马都不解释 小黑俱乐部

wuweiken 发表于 2017-3-28 08:06
我183,这是883N,坐姿比之前的883L高了20公分

lz 哈雷买来就是为了卖的 难道你还不知道?

南京哈雷店一个月也就卖个几台车,老板内裤都亏没了。

电脑公司销售员

我花7万块就求个不用路上提心吊胆,100块3分是不多,闯禁区和诚信记录挂钩呢?和汽车保险挂钩呢?
被拦下来不是时间啊,处理不麻烦啊,一天心情都被破坏。
筒友,刀友,棍友

电脑装机工

风中行者 发表于 2017-3-27 17:24
江宁牌一样骑,闯禁区被逮到正常情况下100元3分,罚2000那种是要扣车子去交警大队开具告知书的,JJ都嫌麻烦 ...

感觉这个就像租房和买房啊!租房划算还是买房划算,大牌是投资。哈哈

卖盗版光盘的

电脑公司部门经理

摘了头盔被某车主 说气质1b吊糟 就不自爆了 油箱是小了点 但换大的太突兀不折腾了

关键是老头车骑行姿势没有攻击性老婆放心

珠江路上卖盒饭的

十多年前也喜欢摩托,一天下来衣服袖子束口鞋带缝全是灰,纸巾擦脸都是黑的,现在的环境,除了短途或偶尔玩玩,为了健康摩托车还是省省

柜台小老板

jscl 发表于 2017-3-29 16:49
十多年前也喜欢摩托,一天下来衣服袖子束口鞋带缝全是灰,纸巾擦脸都是黑的,现在的环境,除了短途或偶尔玩 ...

骑车不带头盔吗?
我的痛苦是车速一高,头盔和衣服上全是昆虫尸体,