极速社区

注 册
搜索

----------------------------------------------

电脑公司销售员

十二生肖•马

2017-2-28 13:58 |显示全部楼层

------------------------------------------

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

已经警告。

电脑公司销售员

十二生肖•马

风声边界 发表于 2017-2-28 14:18
已经警告。

感谢。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

你们几个一天到晚吵来吵去的 有什么深仇大恨 出来搓一顿大保健下算了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司销售员

十二生肖•马

野稣 发表于 2017-2-28 16:11
你们几个一天到晚吵来吵去的 有什么深仇大恨 出来搓一顿大保健下算了

我没和他吵架啊大哥,你翻翻前面的帖子
我是因为他天天二韭二韭的说,视觉污染啊,我无聊回帖,回头被骂了。

问一下,论坛是否有过滤功能?

终级JS

502BadGateway 发表于 2017-2-28 16:13
我没和他吵架啊大哥,你翻翻前面的帖子
我是因为他天天二韭二韭的说,视觉污染啊,我无聊回帖,回头被骂 ...

哟,跑来投诉啦

你哪只眼睛看我天天说了?你再找一个出来给我看看。

找不出来那我不说你眼睛长屁股上了吗
游击队长

电脑公司销售员

十二生肖•马

请@风声边界 @野稣  参考ls言论,做出适当处理,谢谢。

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马

马甲党大号之一,当别人不知道?
事后诸葛亮,事前猪一样;抗议像英雄,行动像狗熊。

版主

你们就在这里吵吵好了

什么仇什么怨就在这里了结吧

不要别人发个帖子你们就在里面糙

刚有人说家里老人生病了还有人借题来糙 是不是有点过了

终级JS

502BadGateway 发表于 2017-3-3 11:54
@风声边界 @野稣  参考ls言论,做出适当处理,谢谢。

别光喊版主来啊,你拿出我天天说二韭的证据哎,再贴个图哎,给我看看,给版主看看。

贴出来我就再骂狠一点,你再喊版主来净化网络环境,不就行了吗。
游击队长

电脑公司销售员

十二生肖•马

野稣 发表于 2017-3-4 23:43
你们就在这里吵吵好了

什么仇什么怨就在这里了结吧

你这个版主我也是无语了,指望你还是算了吧。

电脑公司销售员

十二生肖•马

暂未升级 发表于 2017-3-5 21:29
别光喊版主来啊,你拿出我天天说二韭的证据哎,再贴个图哎,给我看看,给版主看看。

贴出来我就再骂狠一 ...

看你能逼逼的,你继续,我服了。

终级JS

502BadGateway 发表于 2017-3-5 22:07
看你能逼逼的,你继续,我服了。

理亏必须要服啊,别找理由,别给自己找台阶下。
游击队长

版主

502BadGateway 发表于 2017-3-5 22:05
你这个版主我也是无语了,指望你还是算了吧。

你千万不要指望我帮你

我不帮任何人吵架

电脑公司销售员

十二生肖•马

野稣 发表于 2017-3-5 22:11
你千万不要指望我帮你

我不帮任何人吵架

送你一朵大红花,谢谢。

你自己好好翻看我聊天/跟帖/发帖记录,我跟这位前期没有任何交集,就一句话就搞成这样?我特么没事找事啊?换你你心里爽?
所谓的不帮吵架,我自始至终似乎没让你帮我吧。
作为版主,赋予你的不仅仅是你所想的那点权利吧。

就此完结。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
野稣 + 30 消消气

总评分: 八豆 + 30   查看全部评分

版主

502BadGateway 发表于 2017-3-5 22:35
送你一朵大红花,谢谢。

你自己好好翻看我聊天/跟帖/发帖记录,我跟这位前期没有任何交集,就一句话就搞 ...

问题他没有达到处罚的要求呀

我不能滥用权力 我也讨厌滥用权力 但凡吵架我都封 那8080就没几个活人了