极速社区

注 册
搜索

维尼都被封号了?!工资没法领啊

版主

论坛元老 服务之星 守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

2017-2-28 08:40 |显示全部楼层

领工资的帖子点进去无法访问啊!

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

版主

论坛元老 服务之星 守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

版主

那我是怎么了?!

@野稣  

至尊js

守望者 老友归来 老骥伏枥 十二生肖•蛇 十二生肖•马

居然找到了这么老的贴子
QQ:380381049

版主

网屋大哥 发表于 2017-2-28 16:39
那我是怎么了?!

@野稣

本来想把你禁言再解封试试的

结果发现木有权限

@风声边界
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

这谁封的。。后台看不到记录嘛。
明天核查一下。

终级JS

守望者 十二生肖•马

风声边界 发表于 2017-2-28 22:53
这谁封的。。后台看不到记录嘛。
明天核查一下。

你这之前10天我就发现维尼阵亡了

http://bbs.8080.net/thread-750441-1-1.html

我了个去啊