极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 本田也算是良心企业了

电脑装机工

2017-2-16 11:47 来自手机 |显示全部楼层
昨天七万公里多点去换变速箱油,机器换的,几十分钟好了,还让我看那两个小油孔,开始新油那边是红的,旧油这边是黑的,换完以后两边一样了,然后看我的电瓶不行了,350元又帮我换了个电瓶,防冻液少了不少又加满,连工时费1002收1000.确实是良心企业,后边轮胎也想要我换,米其林880一只,估计850能谈下来,由于车里备胎是邓禄普的,他们那里又没货,打算还换邓禄普把备胎用上就没换,总的说来出乎预料,很满意。你们还去买德系美系吧,下辆要么国产要么还是日系,让我来为你们吸能吧,毕竟你们的命比我值钱!

电脑公司销售员

是4s店吗?哪家啊?

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

就是说变速箱油换一下一共要650?
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

电脑装机工

2017-2-16 12:11 来自手机
一叶知秋叶原 发表于 2017-2-16 12:05

对,刚才我也说了,汤浅电瓶网上是三百八九,换了350.不过几天前淘宝上交易了一个,三百八元减一百,放在购物车第二天变成原价了,一共是一千整

电脑装机工

2017-2-16 12:15 来自手机
一叶知秋叶原 发表于 2017-2-16 12:05

宿迁苏驰集团,我所知道看到的是销售东本广本和现代。

至尊js

接盘侠 发表于 2017-2-16 12:11
对,刚才我也说了,汤浅电瓶网上是三百八九,换了350.不过几天前淘宝上交易了一个,三百八元减一百,放在 ...

你什么车啊?

650我感觉贵了,你这个价格含不含滤芯啊?

人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

电脑装机工

2017-2-16 12:29 来自手机
一叶知秋叶原 发表于 2017-2-16 12:27
你什么车啊?

crv,650包括人工.还有换电瓶350

卖盗版光盘的

我4.9换的变速箱油,2300.。。。。。

电脑装机工

2017-2-16 12:50 来自手机
阿想 发表于 2017-2-16 12:46
我4.9换的变速箱油,2300.。。。。。

我一共用了三桶油应该是12l吧,汽车发动后加油门换的,几分钟就换好了。很快。现在挂挡毫无顿挫感,确实狠没换前不一样

电脑公司销售员

论坛元老

你是手动挡换变速箱油吗?昨天去丰田4S店,RAV4的cvt变速箱油换下报价1500

电脑公司总经理

论坛元老

接盘侠 发表于 2017-2-16 12:50
我一共用了三桶油应该是12l吧,汽车发动后加油门换的,几分钟就换好了。很快。现在挂挡毫无顿挫感,确实 ...

如果是重力换油,只换了一部分,价格就便宜。上循环机全换要12升。4S店至少要1500以上

如果你是循环机换的,价格650我不相信,因为在外面换也要1000以上,油的成本就要大几百。

如果你是手动挡的,当我没说!但手动挡只要一桶四升的就够了。
信手拈史 笑看天下浮沉纷攘
恣意挥毫 醉书世间冷暖炎凉

电脑公司销售员

2017-2-16 13:03 来自手机
你什么车啊?

要是在南京的本田四儿子店,650是神一样的价格。3桶dw-1的变速箱油至少450米,工时费就200米,哪儿找去。
等狗东搞200-100屯个三四桶dw-1的油,75一壶,一年换一壶,保证你的换挡杆不会变振动棒,呵呵

电脑装机工

2017-2-16 13:05 来自手机
冷眼江湖 发表于 2017-2-16 12:55
如果是重力换油,只换了一部分,价格就便宜。上循环机全换要12升。4S店至少要1500以上

如果你是循环机换 ...

那个换油机器上有两个孔,一个是新油一个是老油,,开始换的时候老油那个孔明显是黑的,对比强烈,换完以后两边颜色是一样的,我所知道的是换的过程要加油门,但是,车刚开进去的时候他们也跟我说了,这种650换的贵,但是彻底,还有一种便宜,不彻底,大多数人都用这种贵的换!

电脑装机工

2017-2-16 13:06 来自手机
MRBEAN 发表于 2017-2-16 13:03
要是在南京的本田四儿子店,650是神一样的价格。3桶dw-1的变速箱油至少450米,工时费就200米,哪儿找去。 ...

工时费五折!

电脑公司部门经理

守望者 翼友会

接盘侠 发表于 2017-2-16 13:06
工时费五折!

东本还是广本 ?

上次去东本保养说我电池出厂过3年了,建议我换掉
报价快小一千了
我说还没馈电过,不换
~~

电脑装机工

2017-2-16 13:14 来自手机
pyl711 发表于 2017-2-16 13:10
东本还是广本 ?

上次去东本保养说我电池出厂过3年了,建议我换掉

东本,我是13款crv,可能看我精逼成这样觉得可爱吧。

电脑公司总经理

论坛元老

接盘侠 发表于 2017-2-16 13:05
那个换油机器上有两个孔,一个是新油一个是老油,,开始换的时候老油那个孔明显是黑的,对比强烈,换完以 ...

你是自动挡还是手动挡?

总共用了多少桶油(多少升)?

电脑公司总经理

论坛元老

反正4S店自动挡换油,650肯定是重力换油的价格。

电脑装机工

2017-2-16 13:19 来自手机
遇到一个十三万公里换过五六套刹车盘的,那个盘我手摸了一下又凹下去不少了,我七万磨的还很少。17年开始撸人保羊毛,五千一保争取保养十次。

电脑装机工

2017-2-16 13:21 来自手机
冷眼江湖 发表于 2017-2-16 13:15
你是自动挡还是手动挡?

总共用了多少桶油(多少升)?

自动挡,三桶,换完小工还跟我说一桶干嘛一桶干嘛另一桶又干嘛了

电脑装机工

论坛元老

都是做生意的,有啥良心不良心的,变速箱油不知道,就说电瓶吧,CRV 原配的应该是45AH吧,也就这个价格,我的车子标致的65AH的电池,4S 店换是380(旧电池给4S ),要说良心,CRV 加价那么多年,目前思域,冠道加价 这哪里算良心啊!
  还有你的可能是4S 看人下菜的,看你那么精明骗不到你钱啊! 不要以一件事情代表很多事情!
lz

电脑装机工

2017-2-16 13:27 来自手机
lingzi 发表于 2017-2-16 13:25
都是做生意的,有啥良心不良心的,变速箱油不知道,就说电瓶吧,CRV 原配的应该是45AH吧,也就这个价格,我 ...

我承认,你说的是事实!

电脑公司总经理

论坛元老

接盘侠 发表于 2017-2-16 13:21
自动挡,三桶,换完小工还跟我说一桶干嘛一桶干嘛另一桶又干嘛了

三桶是大桶还是小桶?总共多少升?

有没有用这种循环机?

柜台小老板

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

你什么车啊?

不是机油,哪有滤芯啊。是变速箱油。

至尊js

wyfancn 发表于 2017-2-16 13:43
不是机油,哪有滤芯啊。是变速箱油。

变速箱油一样有滤芯,只不过可换可不换

至尊js

MRBEAN 发表于 2017-2-16 13:03
要是在南京的本田四儿子店,650是神一样的价格。3桶dw-1的变速箱油至少450米,工时费就200米,哪儿找去。 ...

如果重力换的话,一桶就够

工时费150还能打折

柜台小老板

论坛元老 守望者

你电瓶换的便宜啊  我奇瑞风云2初五想换电瓶 打到4s问要490还是590的

至尊js

冷眼江湖 发表于 2017-2-16 12:55

如果你是循环机换 ...

crv的变速箱油

2.0的 只需要换2.2L
2.4的是2.6L

而一大桶是4L

就算上循环机是12L,也就是三大桶
每桶188,这是4s的原价

工时费150

电脑装机工

2017-2-16 13:57 来自手机
冷眼江湖 发表于 2017-2-16 13:28
三桶是大桶还是小桶?总共多少升?

有没有用这种循环机?

用这种机器的,外观差不多,细节上可能有点区别。接两根管子,接电瓶取电,汽车发动加了几下油门,大概几分钟过程就好了。

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2017-2-16 14:02 来自手机
一叶知秋叶原 发表于 2017-2-16 13:50
crv的变速箱油

2.0的 只需要换2.2L

本田变速箱油187一桶+125滤芯+180工时费