极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 现在老途观的市场行情

珠江路上卖盒饭的

2017-2-15 21:45 |显示全部楼层
同事准备买途观1.4舒适,说今天去4S问,又做贷款有做装潢(原厂膜)收她5980,车子说可以优惠2.4万,是不是被宰了,我记得去年老途观优惠都是往3万去的吧,难道今年升值了???

电脑公司销售员

2017-2-16 01:34 来自手机
年前提的1.8T舒适版,237800的这款,优惠33000,免上牌费。

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马

2017-2-16 03:33 来自手机
我朋友的好像全包19.8

电脑公司部门经理

翼友会

试驾过,1.4T的动力可以,时速80KM以内绝对够用,高速就不知道了。
优惠年后不太好,报2.2万左右,没谈。如果贷款+装潢(导航、记录仪、膜等),价格可能还再谈下来点,但贷款需要手续费,一样的。

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

你去的时机不对
每年不同月份优惠大小不同
百年易过,底须愁闷

珠江路上卖盒饭的

白马 发表于 2017-2-16 08:56
试驾过,1.4T的动力可以,时速80KM以内绝对够用,高速就不知道了。
优惠年后不太好,报2.2万左右,没谈。如 ...

是啊,她昨天去问的时候,本来就优惠了2万,做了贷款,做了装潢,花了5980,最后才优惠2.4万,早知道让她去年买了,这个车我觉得不优惠到3万,根本卖不动

头像被屏蔽

禁止发言

2017-2-16 14:12 来自手机

珠江路上卖盒饭的

接盘侠 发表于 2017-2-16 14:12
个人觉得1.4不要买,堵车的时候就是1.4l,踩小了不跑,踩大了又串。夏天的时候坐几个人开空调再等红灯,那 ...

动力还可以,就是优惠的有点坑。。。

电脑公司总经理

2017-2-16 15:45 来自手机
你管他吊事呢。一个劲夸好就行。神车不怕没人买。

电脑公司总经理

2017-2-16 15:46 来自手机
白马 发表于 2017-2-16 08:56
优惠年后不太好,报2.2万左右,没谈。如 ...

1.4T大众神车很多车再用。还行吧。

珠江路上闲逛的

才发现1.4t出来自动了!   这还能开得动啊。       那么大的发动机舱就装个一点个大的机器,感觉很怪异。

电脑公司部门经理

翼友会

这个1.4T是150马力的高功率版,配的是6速湿式双离合,调教的都不错,低速顿挫感很小,基本感觉不到,油门调的也很灵,一踩就有。
建议自己去试驾,别听键盘侠BB,虽然我对大众不感冒,但不可否认人家确实有一套,不然不可能有这么大销量,这么多车主都是SB?

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2017-2-16 18:43 来自手机
你同事有钱,你不用多操心

柜台小老板

论坛元老 守望者 心系汶川 老友归来 翼友会

1.4T?途观这么重,1.4T能带动啊?上高速过了100公里每小时,再提速就很慢了吧

电脑公司销售员

2017-2-16 23:52 来自手机
今天问了途观的价格,237800的这款能优惠36000了,而且不用强制保险,上牌,送全车膜,车载冰箱等等。

卖盗版光盘的

2017-2-17 09:21 来自手机
挺好的车,稍微小了一点,大众还是2.0不错

电脑公司总经理

大家好 发表于 2017-2-16 23:52
今天问了途观的价格,237800的这款能优惠36000了,而且不用强制保险,上牌,送全车膜,车载冰箱等等。 ...

1.8T的吧。

电脑公司销售员

神马都不解释

2.0T好像停产了吧,1.8T挺好卖的,上周到卡子门那里的4S店问了一下,1.8T顶配的那款,销售傲的像地堡一样,嘴一撇,来一句:原价,无优惠。
喜欢,就把她包起来  QQ:732546196

柜台小老板

2017-2-17 12:20 来自手机
WUJUNGAOCHUN 发表于 2017-2-16 15:52
才发现1.4t出来自动了!   这还能开得动啊。       那么大的发动机舱就装个一点个大的机器,感觉很怪异。 ...

神车的1.6  通用的1.5老的1.6   那才叫开不动   神车的1.4t蛮好的

电脑公司部门经理

2017-2-17 21:36 来自手机
nje 发表于 2017-2-16 19:09
1.4T?途观这么重,1.4T能带动啊?上高速过了100公里每小时,再提速就很慢了吧 ...

100-130提速还行,就是起步肉点,特别是起步后刚加速有情况又点了下刹车,那就难受了

电脑公司销售员

今天问了途观的价格,237800的这款能优惠36000了,而且不用强制保险,上牌,送全车膜,车载冰箱等等。 ...

哪家????
我坛喷子最最大,一不如意先喷他,嘴巴长在老脸上,管你法律或人心,说东说西就乐意。

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

有新款买什么老款

电脑公司销售员

wangpengnu 发表于 2017-2-17 12:20
神车的1.6  通用的1.5老的1.6   那才叫开不动   神车的1.4t蛮好的

06年的别克凯越是通用的1.6吗?我现在的就是,感觉还行啊,在排红灯第一个时绝大多数时候不比别人慢,高速也可以,120以上不敢跑。

卖盗版光盘的

现在路上已经看到不少新款在跑了,确实比老款漂亮很多,关键空间大了不少,老款也不便宜,买新款吧

珠江路上卖盒饭的

同问,这么低?那家啊?