极速社区

注 册
搜索

[路由及软件] 这算是成功开启ipv6了吗?

电脑公司部门经理

2017-2-12 16:35 |显示全部楼层

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

测试 IPv6 常见问题 镜像 统计

IPv6 连接测试
有关服务台 摘要 测试项目 分享测试结果 / 联系我们

您在公网上的 IPv4 地址是 1************

您的互联网服务提供商(ISP)看起来是 CHINANET-BACKBONE No.31,Jin-rong Street, CN

没有检测到您的 IPv6 地址 [更多信息]

好消息!您当前位置当前电脑上的浏览器,预计将在IPv6启动之后继续正常运行。

当发行人提供IPv4和IPv6,您的浏览器似乎会毫不迟疑地欣然使用IPv4站点。

连接纯IPv6站点超时。纯IPv6网站对您来说都好似down掉了。

您的DNS服务器(通常由您的网络服务商提供)还不能接入IPv6互联网,抑或是没有做好相应的设置。这将会使您访问不能访问纯IPv6站点。 [更多信息]
网络得分
0/10        访问仅支持IPv6的网站时,您的IPv6稳定性得分
点击察看 测试数据

(服务器上的IPv6统计信息更新完毕)

卖盗版光盘的

算一半

ipv6.google.com

电脑公司部门经理

守望者

2017-2-13 12:13 来自手机
有什么用

电脑公司部门经理

qqq123456 发表于 2017-2-13 10:31
算一半

ipv6.google.com

ipv6test.google.com能正常打开

www.google.com不挂提子能 搜索 打开链接

卖盗版光盘的

Gillospol 发表于 2017-2-13 12:15
ipv6test.google.com能正常打开

能ping ipv6.google.com 吗?

或者找个ipv6 ip             ping下

电脑公司部门经理

qqq123456 发表于 2017-2-13 12:52
能ping ipv6.google.com 吗?

或者找个ipv6 ip             ping下

google.com ipv6.google.com facebook.com twitter.com这些都能ping出ipv6的地址来

但只有google       可以在v6下面   不爬梯子     直接上    其他还是要f墙

卖盗版光盘的

Gillospol 发表于 2017-2-13 23:28
google.com ipv6.google.com facebook.com twitter.com这些都能ping出ipv6的地址来

我之前电信开了ipv6,跟你一样用ac68u这样设置的~然后就可以免梯子出去。但是龟速。我弄这个是工作需要。

貌似我们这种玩法跟人家教育网的ipv6还是有所区别的。不知道你的需求是什么~

电脑公司部门经理

qqq123456 发表于 2017-2-14 09:39
我之前电信开了ipv6,跟你一样用ac68u这样设置的~然后就可以免梯子出去。但是龟速。我弄这个是工作需要。
...

对   我们这种其实是伪ipv6    流量跟教育网那种纯v6还是有区别

搞v6为了看看外面的世界     结果发现还是很多网站上不去   老老实实用回ssr了

柜台小老板

十二生肖•马

再解决掉你的dns污染,就OK了。外面的世界就差这一步!

柜台小老板

十二生肖•马

2001:4860:4860::8888
2001:4860:4860::8844

直接设定ipv6 dns如上,应该就OK了。

电脑公司部门经理

醉蛋 发表于 2017-2-14 13:34
2001:4860:4860::8888
2001:4860:4860::8844

google的dns 不管v4还是v6应该都被封了      用v6那个dns   反而什么网站都打不开

柜台小老板

十二生肖•马

试试:2001:470:20::2

还不行的话

dnscrypt-proxy
,你懂的,终极解决办法。

终级JS

守望者 十二生肖•马

2017-2-15 12:36 来自手机
只要不是拨号拿的ipv6地址还是要走一个路由,那个路由负责转发ipv6,所以很慢

电脑公司部门经理

luyinet 发表于 2017-2-15 12:36
只要不是拨号拿的ipv6地址还是要走一个路由,那个路由负责转发ipv6,所以很慢 ...

我这个是直接pppoe得到的v6

电脑公司部门经理

守望者

江苏电信有ipv6吗?
这人特懒,什么都没写。

电脑公司部门经理

shiwei8690 发表于 2017-2-19 00:27
江苏电信有ipv6吗?

有的     我是家庭宽带      带ipv6

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来

开这个有用吗?
我R8500 开这个安卓电视里的APP网速很慢  而且不定期网速卡
梅琳路由我也有 都一样的

电脑公司部门经理

winxpp 发表于 2017-2-23 12:34
开这个有用吗?
我R8500 开这个安卓电视里的APP网速很慢  而且不定期网速卡
梅琳路由我也有 都一样的 ...

我开了以后网速并没有变慢     你应该查查到底是什么原因

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来

Gillospol 发表于 2017-2-23 18:49
我开了以后网速并没有变慢     你应该查查到底是什么原因

我R8500常年不重启不关机
并且我一个安卓的盒子和一个安卓的电视都这样   
也许是当时还支持的不好吧

特点就是有的视频源慢的跟鬼一样

珠江路上卖盒饭的

请教一下,开了ipv6,在我们实际上网中有何好处,有何变化?

电脑公司部门经理

shuishou4184 发表于 2019-3-27 10:31
请教一下,开了ipv6,在我们实际上网中有何好处,有何变化?

ip那多了个v6地址      可以装逼用      

电脑公司部门经理

2019-3-27 20:01 来自手机
这是原生态的v6了,我联通的还不行,还只能用隧道,6in4或6to4