极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 双11价格提前放。HP680行车记录仪 有图有视频

头像被屏蔽

禁止发言

2016-8-19 17:57 |显示全部楼层
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

珠江路上卖盒饭的

价格和功能比不过小蚁360.   比的是什么?

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司总经理

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马 小黑俱乐部

张小沫 发表于 2016-8-19 18:07

情怀 哈哈
你把因果关系搞反了。。。

头像被屏蔽

禁止发言

版主

服务之星 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

张小沫 发表于 2016-8-19 18:07

360就算了,劳资最恶心的就是这货
无规律的开机不录像,就算卖2.99,谁会买?

电脑公司部门经理

文艺马叉虫 十二生肖•马

什么方案+什么镜头?

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

没WIFI,没APP,有点跟不上时代了。
我的旅游日志:http://www.xici.net/b400938/board.asp

电脑公司销售员

2016-8-19 23:42 来自手机
我不喜欢屏幕,还2.7寸,可怜的分辨率。

不如wifi加app

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

我正好要买记录仪,不过我还是倾向于买papago,11年时在楼主家买过两个papago,早期的720P的那种,除了电容问题外,5年来使用正常,这玩意不就是要稳定吗。

柜台小老板

论坛元老 守望者

2016-8-20 07:55 来自手机
当年买的T5W,晚上录的是清楚,就是不稳定,经常擦除不了,循环录像有问题。

电脑公司总经理

欧巴马 发表于 2016-8-19 23:42
我不喜欢屏幕,还2.7寸,可怜的分辨率。

小米 360 1代2代 还有乐视的发动机 都用过

我感觉他们都是槽子,和滴滴打车一样。

先亏本占领市场,并且强制绑定手机app,让你无时不在它的控制中

然后垄断 然后大幅涨价

--------------------------

扯远了,反正这些app我装了后,都卸载了,谁没事记录仪开个wifi耗电,然后手机wifi自动连,正常上网都上不了。

更关键的是,各种升级,各种bug,论坛各种吵翻天。

反正我觉得papago蛮好,前两天给老婆的p1x换了个双面胶支架,继续工作中(时间保存不住了已经)

我自己的dod也不错 吼吼,功能少就更不容易犯错

电脑装机工

2016-8-20 14:16 来自手机
尼玛之前买了啪啪狗,后来lp告诉我他们广告公司要拍高速广告牌,试了啪啪狗n种贵的都不行,最后搞的DOD在高速上画面拍的清楚!
这边有没要要啪啪狗滴,我转让,换dod。

电脑公司销售员

2016-8-20 14:25 来自手机
徐前进 发表于 2016-8-20 14:14

我用的记录仪wifi有个硬开关,可以关掉。

手机上,每个热点也可以设置是否自动链接。

所以,你说的这些问题一概不存在

电脑公司总经理

欧巴马 发表于 2016-8-20 14:25
我用的记录仪wifi有个硬开关,可以关掉。

是否自动连接,这个我试试看

电脑公司总经理

徐前进 发表于 2016-8-20 15:16

老板,现在你家里还有什么papago的记录仪啦,pm个价格

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司总经理

2016-8-20 20:02 来自手机
欧天 发表于 2016-8-20 19:33
需要多少价位的 PAPAGO 也可以订到货。

为什么不主推PAPAGO

都有什么型号啊,有兴趣

我在这几天在等京东出300-150卷呢,所以一直没买呢

头像被屏蔽

禁止发言

版主

服务之星 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

徐前进 发表于 2016-8-20 14:14

你懂唉,我现在用趴趴狗,爽得很。

至尊js

论坛元老

怎么定啊,想定一个
随随便便

电脑公司销售员

徐前进 发表于 2016-8-20 15:16

miui 是有的,别的不一定

电脑公司销售员

原来的T5W不行了,正好要换,楼主留一个我试试呗。

柜台小老板

国货当自强

上个月T5W给晒得蓝屏,以为就此歇菜了,差点出手DOD,结果T5W又自己缓过来了,继续用
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

珠江路上卖盒饭的

英雄出少年 翼友会

终于发了,预订一个

电脑公司部门经理

2016-8-21 08:51 来自手机
预订一个