极速社区

注 册
搜索

[家装] 类似江水平这种公司还有哪家靠谱的啊?

柜台小老板

2016-7-28 16:49 |显示全部楼层
上个月自己的房子才装好 江水平的 马上父母房子也要装 除了江水平还有什么靠谱的装修公司的啊 想换个再装装

认证商家

商户认证

您好,我们公司专业做水电,暖气,中央空调,新风和净水器哦,欢迎咨询QQ:1627863889
比装修公司更高的水电质保、更高的安装要求、更节省的水电方案,诚为先、质为本用心做好每一家,
本公司主营:水电、暖气、中央空调、新风、净水。久通水电服务热线:025-86670161
QQ:  3122724930  1627863889   914670859   
公司地址:万达金街15栋205室

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

柜台小老板

有个恒安装饰 一个尚居装饰 这2家怎么样啊 还有人搞过啊

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

尚居貌似还行 江水平现在很牛B啊 局部的装潢都不接了

柜台小老板

2016-7-28 21:04 来自手机
diablo 发表于 2016-7-28 20:47
尚居貌似还行 江水平现在很牛B啊 局部的装潢都不接了

一直都不接吧 而且他家只接半包 不接清包 不接全包 没有设计师 这几点南京估计也就他独一家了 现在很多装修公司都必须捆绑设计师 而且还主推全包

珠江路上闲逛的

电脑公司销售员

起个土一点的名字就靠谱了

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

电脑装机工

楼主,江水平怎么样啊?

电脑公司销售员

国货当自强

闲逛8080 发表于 2016-8-1 16:32
楼主,江水平怎么样啊?

既然都打算换一家了,必然是其中有些不满意的了。

我家上一套房子找江水平装的,后来换房就没有然后了

电脑公司部门经理

2016-8-1 22:27 来自手机
看来装修公司就没有不坑的

柜台小老板

2016-8-1 22:39 来自手机
野火春风 发表于 2016-8-1 19:10
既然都打算换一家了,必然是其中有些不满意的了。

我家上一套房子找江水平装的,后来换房就没有然后了 [ ...

你后来换的哪个啊?总体来说江水平我还算满意 我想换个别的再试试 这次是父母的房子 换一家再看看 了解了解 以后我还想再装套自己的

柜台小老板

守望者 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

装修过两次,分别是萧晨和东方一木,相比而言萧晨质量好一些

电脑公司销售员

国货当自强

迷路之人 发表于 2016-8-1 22:39
你后来换的哪个啊?总体来说江水平我还算满意 我想换个别的再试试 这次是父母的房子 换一家再看看 了解了 ...

我后来换的北岩

认证商家

商户认证

橱柜、衣柜欢迎来考察我们哦!
客户拒我千百遍,我待客户如初恋。客户虐我千百回,我誓今生永相随
TEL:15365172777  微信同号

认证商家

商户认证

这几个公司貌似都听过
比装修公司更高的水电质保、更高的安装要求、更节省的水电方案,诚为先、质为本用心做好每一家,
本公司主营:水电、暖气、中央空调、新风、净水。久通水电服务热线:025-86670161
QQ:  3122724930  1627863889   914670859   
公司地址:万达金街15栋205室

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

我最近一套是江水平装的,工人手艺还是不错的。
巴豆是干嘛的

珠江路上卖盒饭的

sainu 发表于 2016-8-5 14:26
我最近一套是江水平装的,工人手艺还是不错的。

木工仿制家具一流

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

ed86c 发表于 2016-8-5 16:17
木工仿制家具一流

但是我家木工只有简单吊顶
巴豆是干嘛的

电脑公司销售员

江水平都是半包,特色是砖砌橱柜,工人手艺不错,喜欢自己有想法,自己动手能力强的找江水平做比较好,收费不低,报的都是单价,做多做少自己掌握,算账收费比较透明,没什么坑

认证商家

2016-8-6 22:05 来自手机
欢迎参考我们公司,南京龙跃装饰

认证商家

2016-8-6 22:16 来自手机
你好,我是南京龙跃装饰,我们的水电质保十年,并且百分百无增项,设计师从硬装设计到软装搭配全案设计全程跟踪!我们的工地曾多次获得南京家装协会颁发的奖项!如果有兴趣欢迎参考,电话13771973591qq411344245

电脑装机工

电脑装机工

2016-8-11 07:46 来自手机
野火春风 发表于 2016-8-2 08:12
我后来换的北岩

这个北岩号称挺牛逼的,到底怎么样?

卖盗版光盘的

wkq 发表于 2016-8-5 21:51
江水平都是半包,特色是砖砌橱柜,工人手艺不错,喜欢自己有想法,自己动手能力强的找江水平做比较好,收费 ...

请问砖砌橱柜和集成橱柜相比,有什么优缺点?
我看到好几次有人提到砖砌橱柜,不太了解。
能想到的是可能比较环保一些?
成本上面是不是也要低一些?
谢谢!

电脑公司销售员

国货当自强

caosijs 发表于 2016-8-11 07:46
这个北岩号称挺牛逼的,到底怎么样?

个人感觉还是不错的,100分的话,我给80分

电脑装机工

野火春风 发表于 2016-8-11 13:44
个人感觉还是不错的,100分的话,我给80分

价格呢? 工人手艺质量 怎么样?

电脑公司销售员

砖砌橱柜,柜体用瓷砖做,台面先浇钢筋水泥,再找**面的做石英石台面,门可定制,也可请木工做,优点是牢固,卫生好搞不保,水冲都没问题,造价全部加起来约每米1000元左右

电脑公司销售员

亚洲工业典范

我家装修就做的还行,据说给我家装修的老板就在江水平手底下干过的。
跟我还是老乡,如果楼主需要,可以PM
晚来天欲雪,能饮一杯无