极速社区

注 册
搜索

[行天下] 我给大家画一个老山森林公园最佳自驾游线路

电脑公司总经理

2016-3-18 19:12 |显示全部楼层

1这条线几乎包含所有好玩的地方了,车子在山里绕来绕去,绝对不开冤枉路
2,景点串起来依次是佛手湖-珍珠泉-斜对面老山森林路口开进去,绕山看景,山中间停车走一段路从象山水库后面进去到水库玩玩,然后回去开车继续前行,出口就是老山森林公园后门,不愿意进去的话,旁边路开出去,再开到大路对面,青奥林,响堂桃源大马山,好多玩的,然后再从前面水库开出来到沿江大道,右拐前开到狮子岭兜率寺玩,不愿意进去,路口右拐,到森林公园汽车道,山里绕来绕去,汤泉九龙湖出来,就到江浦大街,到慧济寺玩玩,旁边大吉度假村泡温泉(知道地方可以泡免费的)
3,这条线,路好,风景绝佳,一天玩遍老山,等到天气再暖和一点,花开了,树绿了,亲朋好友一起出去踏青,真是乐事

强调说一下,上大马山的路,从森林公园出来,过一个红绿灯对面就到去大马山的路,这条路全部是水泥路,也就是你沿着最大的路最好的路一直向前开,到了一个水泥做的仿大树的门,就在门口拐弯,一条水泥路上山,其实帖子里面跟帖早就说过了,但很多网友估计没看,走错路,因为百度地图上面没有线路,我只是大概画了一下,有的网友开车太死心眼了

已有 18 人评分八豆 收起 理由
龌龊司机 + 5 小伙伴们都惊呆了
搁刀听海 + 5 小伙伴们都惊呆了
robin1164 + 2 赞一个!
any + 5 在一起!
ilovefifa + 6 非常感谢
redflash + 5 赞一个!
why + 2 好人好报
smole + 5 赞一个!
new + 5 在一起!
biAji + 2
tianyusqm + 1 注意汽车公园和七珍路目前不给走.
sunuscn + 5 不得不赞!
souledge + 4 小伙伴们都惊呆了
小虾米123 + 2 赞一个!
波斯气球 + 20 小伙伴们都惊呆了
wangkingd + 5 赞一个!
开心就好了 + 5
luxxing200 + 5 赞一个!

总评分: 八豆 + 89   查看全部评分

电话微信都是13851898883

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2016-3-18 22:38 来自手机
不错

电脑公司销售员

不错,想骑个小踏板一路过去走这个线路不知道可以不

电脑公司总经理

luxxing200 发表于 2016-3-18 23:33
不错,想骑个小踏板一路过去走这个线路不知道可以不

汽车可以,踏板就更方便了,如果是电动的,小心路上没电了

卖盗版光盘的

战略mark

电脑公司销售员

相当不错!收藏了

珠江路上卖盒饭的

绝对好贴,楼主好人,记号一下

珠江路上卖盒饭的

楼主有空再发发南京周边其他一日自驾的路线谢谢。六合,高淳,溧水,江宁,远一点宣城,和县都可以,买了车不知道往哪里开郁闷呵呵

柜台小老板

十二生肖•马

城会玩

电脑装机工

mark  !!!!!!

电脑装机工

楼主有心了

电脑公司部门经理

谢谢分享,收藏了,准备去一次

头像被屏蔽

禁止发言

商户认证

签名被屏蔽

珠江路上闲逛的

非常详细的线路图

终级JS

收藏了  LZ牛B  谢谢

卖盗版光盘的

楼主牛逼

电脑公司总经理

亚洲工业典范

2016-3-19 22:40 来自手机
每次去汽车公园都拦起来不给车进 说是防火 楼主难道没被拦吗?

电脑公司总经理

你猜我是谁 发表于 2016-3-19 22:40
每次去汽车公园都拦起来不给车进 说是防火 楼主难道没被拦吗?

你去的季节不对,冬季草枯树枯的时候确实会封,其他季节不会,我跑了n次,只有一次看慧济寺银杏后想穿山遇到封路回,那是冬天了,车子开到里面都看见雪了
如果季节没问题,那就是门口的高兴不高兴的问题了(偶尔有看门的)你不妨客气,递包烟什么的,联络一下感情。哈哈

柜台小老板

赞楼主一个。

珠江路上踩三轮的

不错

电脑公司总经理

国货当自强

2016-3-20 12:55 来自手机
收藏,卤煮好人

电脑公司销售员

楼主,今天按照你的路线跑了一次,车子开到七珍线和佛手湖路交叉路口,继续往西开,结果路给封闭了,只能掉头从佛手湖路下山到沿山大道。

电脑公司部门经理

2016-3-20 19:38 来自手机
收藏,卤煮好人呐

电脑公司总经理

守望者 老友归来 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

好贴要顶

电脑公司部门经理

mark!!

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

闪电侠桑尼1 发表于 2016-3-20 17:30
楼主,今天按照你的路线跑了一次,车子开到七珍线和佛手湖路交叉路口,继续往西开,结果路给封闭了,只能掉 ...

这条路——七珍线   重新维修好长时间了 还没有通车,以前经常走这条路玩

电脑公司部门经理

好人。

柜台小老板

留名

电脑公司部门经理

挺全的

电脑公司部门经理

果断收藏。路况如何。