极速社区

注 册
搜索

[家装] 家里装修,什么牌子的灯比较好啊

电脑公司销售员

2016-3-18 10:20 |显示全部楼层
家里老房子要重新装修一下, 115平,三室两厅,厅比较大,两件次卧比较小,现在要买两个厅和三个卧室的灯,想问一下,哪位版友比较懂行的,推荐一下哪个牌子的质量好,价格合适,性价比高。不准备买那种特别花俏好看的,中规中矩的款式就行,最主要的是质量要过关,亮度好,谢谢!
心筑情巢

卖盗版光盘的

LED灯就挺好的

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司销售员

久通水电、冷暖 发表于 2016-3-18 10:27
LED灯就挺好的

现在好像led灯比较普及了吧,什么牌子的好啊
心筑情巢

电脑公司部门经理

莫召奴1987 发表于 2016-3-18 10:46
现在好像led灯比较普及了吧,什么牌子的好啊

欧司朗,松下,国产的话就雷士,欧普,佛山照明。等神价!

电脑公司部门经理

论坛元老 神马都不解释

松下未来光

柜台小老板

我家全部是松下,卧室小土豪,客厅大土豪,其他地方最便宜的吸顶。

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2016-3-18 15:29 来自手机
松下贵的话可以买达伦,帮松下代工的,价格基本是松下的一半,led主要考虑蓝光和频闪!

电脑装机工

论坛元老 国货当自强

松下未來光

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我家也是全部松下
w

电脑公司部门经理

LED灯,淘宝捡便宜的的买,捡外形好看的买,现在灯的质量都不差,不要考虑品牌。。

卖盗版光盘的

别逼我变形

家具做了没。。我做厨柜衣柜和家具定制的

柜台小老板

你要求“质量要过关,亮度好”

直接 强凌的节能灯好了  不费心 质量好  价格不贵

认证商家

商户认证

欧司朗  或者  松伟的款式比较独特,迈皋桥弘扬家居有的。经供参考
亿诺侧吸烟机《我爱发明油烟杀手》央视专题报道
电机内腔无油渍免拆洗净化高达95%以上行业最高
独家承诺:先试用后付款  亿诺小胡18205162001
亿诺团购QQ:2536991385 瑞鑫团购QQ845169647

珠江路上闲逛的

装修灯饰我自己在淘宝买过【迈肯光电】牌子的,看起来不起眼,不过确实经用,而且还是五年保修的,算下来性价比很高,而且老板和客服态度太好了,体验感很强,你直接某宝店铺搜【迈肯光电】就看得到了,专业做LED面板灯、天花灯、筒灯的,都是很实用的款式。

柜台小老板

论坛元老 守望者

就选松下
国产就欧普
其他不要考虑。

柜台小老板

论坛元老 亚洲工业典范

小米

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

用松下的吧挺好