极速社区

注 册
搜索

[个人出租] 学区房出售47.22平75万

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

2016-2-16 14:17 |显示全部楼层
普德村132号小区 交通便利 步行至中华门地铁站15分钟
楼下就是幼儿园和小学
90年的装修 惨不忍睹 一直都在出租 现连同租客一起出售 你要想赶人家走 我也可以和他谈
房屋南北双向 房间在南面
1室1厅1阳台1卫生间1阳台(未封闭)
一共5楼 我在4楼
具体看照片

这是上个租客走了以后的 现任租客打理的仅仅有条 不过不方便去拍照了
联系方式 13512530313 徐

电话  短信 微信都可以

电脑装机工

小于60?

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

恒运通 发表于 2016-2-16 19:00
小于60?

是的 47.22平 所以外地人买了没什么意义哦~主要针对南京户口的

电脑公司总经理

论坛元老

这个房子什么都好,就是房龄......
qq:1177050

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

2016-2-18 21:21 来自手机
yuheg 发表于 2016-2-18 20:43
这个房子什么都好,就是房龄......

这个问题就看人怎么想了 买回去就等着拆迁吧

电脑公司总经理

论坛元老

xu0521 发表于 2016-2-18 21:21
这个问题就看人怎么想了 买回去就等着拆迁吧

这地方能拆迁? 下届政府把,都传了10多年这个132号要拆了吧
北边的金陵橡胶厂里面 就是老普德寺,里面还供着几尊大佛把,都不知道你有没有进去看过,普德寺是不给拆迁的,正常手段的话, 能像报恩寺那样?  
不然金陵橡胶厂这种倒闭20年的厂你当为什么还没拆?普德花园当年开发的时候为什么没动过这块地的注意?
qq:1177050

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

2016-2-18 21:38 来自手机
yuheg 发表于 2016-2-18 21:28
这地方能拆迁? 下届政府把,都传了10多年这个132号要拆了吧
北边的金陵橡胶厂里面 就是老普德寺,里面还供 ...

愿闻其详 为什么不给拆啊? 一直舍不得卖就怕卖了就拆 如果真的不拆就更放心的卖了 那地方我真没去过 我自己就住过两个月 一直都是对外出租 现在实在用钱没办法才打算卖房的