极速社区

注 册
搜索

[家电] 能率16L的燃气热水器,声音很大

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

2016-2-2 09:11 |显示全部楼层
如果一开始就把热水开到最大,能率就发出轰轰轰的声音,超大,感觉要爆炸了,几秒后才恢复正常。

如果热水不开到最大,就是正常点火的声音,什么鬼?
个性无需签名

柜台小老板

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

就是这样的,能率都响

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

柜台小老板

能率都响。。

版主

论坛元老 服务之星 守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

我家13升的还行啊,不吵

柜台小老板

论坛元老 宝马奔驰奥迪

能率风扇声音大,好像故意的,让你晓得热水器在工作。
林内声音相对要小。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

强排的都响,有的特别响,有的好些。
一开始用过Ao的10L直排热水器,几乎没有声音,用强排就不习惯了。

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

能率的是大点 风机声音大!热的稍快一点,林内的是要小一些!我能率16l的 没你那个声音夸张!

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

2016-2-4 13:00 来自手机
我能率13的 有声音 但是没感觉要炸 就咕咚咕咚

电脑公司总经理

lz 土豪啊,这款16升户外型?开票价格多钱?房子300平米以上?

电脑公司部门经理

就这屌样,一开始巨响,像快炸了似的,关水或者过会自己好,吓死个人了

电脑公司部门经理

1350FE, 声音还行,这玩意每个人的可接受程度不一样的,没法一概而论。

电脑公司总经理

我的能率16L的声音也是大,但是没你说的那么夸张。
期待期待又期待,爱在世外

柜台小老板

据说是水压和气压调的不好,把水调小就行了,我家海尔的10升也是这样,后来把进水调小就好了

电脑公司部门经理

1680AFE 也是比较大。 以前用的 林内的 16 好像也不小。

柜台小老板

miaomiao 发表于 2016-2-2 17:39
能率风扇声音大,好像故意的,让你晓得热水器在工作。
林内声音相对要小。 ...

我新装的林内16L的
日了鬼了  水温55-60度   开面盆热水
就出现萧叫     很大的声音   我装在3楼 在1楼都能听到   
像救火车的那种声音

但是开淋浴房的水  就没这个声音

放了50度  就正常     不管放哪里的水   都没有异响

柜台小老板

论坛元老 宝马奔驰奥迪

ucui 发表于 2016-3-27 15:18
我新装的林内16L的
日了鬼了  水温55-60度   开面盆热水
就出现萧叫     很大的声音   我装在3楼 在1楼 ...

这个是热水器响嘛???会不会是水管管路的问题啊。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时

电脑公司部门经理

商户认证

我家的也和这一个毛病,不过没有真爆炸就好。还是照样在用!