极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 火力全开,决战双12人保30欢迎比价

认证商家

守望者

2016-1-12 19:21 |显示全部楼层

三年未出险:0.38折  两年未出险:0.44折  一年未出险:0.54折
上年出次1次:0.63折 上年出险2次:0.79折 上年出险3次:0.95折
上年出险4次:1.11折 上年出险5次:1.27折

没有违章可以再打9折。违章次数多的,可能还要上浮。

当天15点之前付款,当天发顺丰,周六周日正常出单。
私家车都电子发P,公牌车是传统纸质发P。
人保柜台车险,高额现金返点等你拿。服务全国不限地域.
私家车交强+单三责5万。(太原人保双返20%)
江苏省内人保承保自卸货车,普通货车,单三责100万+不计。

qq(微信):286019436,tel:18912961752。全年无休(春节除外)。

车险价格保护
http://bbs.8080.net/thread-822055-1-1.html

遇到事故责任方不配合的请看这里
http://bbs.8080.net/forum.php?mo ... &page=1#pid13211580

信泰重大疾病保险强势出击。
http://bbs.8080.net/thread-720967-1-1.html

中国人寿意外险
http://bbs.8080.net/thread-730821-1-1.html

扣分处理地点
http://bbs.8080.net/thread-761219-1-1.html

免费代缴曝光(扣分的不能处理)
续保礼包(单交强除外):挪车卡+静电贴+擦车布(1块,颜色随机发放)+棉袜+隆力奇香皂1块+随手贴1快(2种形状随机发放)+50元做漆抵用券,实物见下图。
多种支付方式;支付宝,微信交易,淘宝,微店。(支持信用卡支付)
淘宝交易链接   https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-6826139887.13.fZtpS5&id=45456496312
为方便大家走保险理赔维修,六个服务网点任选,城东店(石门坎),城西店(长虹路),城南宜家店(石婆婆路),江宁店(岔路口金盛路),城北店(迈皋桥三盟),江北店(健民路,距离地铁S8号线大厂站300米)

已有 2 人评分八豆 收起 理由
andygee + 8 赞一个!
熊猫兔 + 5 赞一个!

总评分: 八豆 + 13   查看全部评分

人保,平安,太平洋车险好评如潮,服务全国,欢迎货比三家,免费代缴无扣分曝光。qq(微信):286019436,tel:18912961752。

电脑装机工

国货当自强

顶一下,以后买二手车可以找楼主帮忙查么

认证商家

守望者

huanghuangzym 发表于 2016-1-12 19:24
顶一下,以后买二手车可以找楼主帮忙查么

可以,只要在我能力范围内
人保,平安,太平洋车险好评如潮,服务全国,欢迎货比三家,免费代缴无扣分曝光。qq(微信):286019436,tel:18912961752。

电脑公司销售员

顶一下lz,正能量。

电脑公司部门经理

国货当自强 十二生肖•马

顶一下lz,正能量。
TEL:  188 880 597O3

卖盗版光盘的

MARK一下  LZ好人

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

2016-1-12 19:50 来自手机
不要免费
最终会被人耍的失去耐性
哪怕收个三五块
一定要收费

认证商家

守望者

大表哥 发表于 2016-1-12 19:50
不要免费
最终会被人耍的失去耐性
哪怕收个三五块

昨晚帮一个版友查了,要给我一包烟钱,我婉拒了。

做这个事情肯定是免费的
已有 2 人评分八豆 收起 理由
njxurong + 5 那只能加豆!
四倍速的斯巴达 + 5 赞一个!

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

顶一下lz,正能量。

柜台小老板

2016-1-12 20:05 来自手机
顶,这个是正能量。

终级JS

这个绝对是正能量

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

好,搜藏了,以备日后查询

柜台小老板

PM      谢谢

电脑装机工

2016-1-12 20:12 来自手机
绝对mark

电脑公司销售员

WXH2751 发表于 2016-1-12 19:56
昨晚帮一个版友查了,要给我一包烟钱,我婉拒了。

做这个事情肯定是免费的 ...

这是两码是啊,楼上的说的对,时间久了,终究会碰到头脑不作主的,要生厌的

还是有偿比较好,,,

认证商家

守望者

四倍速的斯巴达 发表于 2016-1-12 20:13
这是两码是啊,楼上的说的对,时间久了,终究会碰到头脑不作主的,要生厌的

还是有偿比较好,,, ...

没事的,做了十几年服务性工作,早就培养出耐性了

电脑公司部门经理

2016-1-12 20:21 来自手机
服务性工作真不是人干的,什么样极品的都能遇到,想想我都头皮发麻

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

楼主正能量,顶一个

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2016-1-12 20:30 来自手机
顶楼主!

电脑公司部门经理

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

小顶一下

柜台小老板

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

可惜外省的车你没权限查啊。。。。之前咨询过你的。

认证商家

守望者

bugaosuni 发表于 2016-1-12 21:46
可惜外省的车你没权限查啊。。。。之前咨询过你的。

是的,只能查省内的

柜台小老板

守望者

顶楼主,正能量
无冕之王

卖盗版光盘的

保险到期到楼主那续保

电脑公司部门经理

顶一下lz,正能量!!!

柜台小老板

顶楼主!

至尊js

十二生肖•马

顶一下lz,正能量!!!

至尊js

苏A车牌,不在江苏投保也能查询吗

认证商家

守望者

珠江路观察员 发表于 2016-1-12 22:15
苏A车牌,不在江苏投保也能查询吗

只能查在江苏投保的记录,和车牌无关