极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 老丁车险南京人保26%起,新车返商业险全额29%

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

2015-11-16 17:24 |显示全部楼层

去除违章系数后:
连续三年未出险:0.383折
连续两年未出险:0.446折
一年未出险:0.542折
上年出次1次:0.638折
上年出险2次:0.797折
上年出险3次:0.956折
上年出险4次:1.116上浮
上年出险5次:1.275上浮
无违章再打0.9折,详见解释贴

明盘:南京人保26%起,新车返商业险全额29%江苏人保
价格一步到位,无需还价。

不拼极致低价,耐心做好服务。无需排队、无需出门,所有服务您遥控指挥办理即可,包含:承保、过户、变更、加保、退保(需要我卖的才行,其他渠道业务我没有权限操作。变更、过户、退保、加保等业务需要在保险公司上班时间操作,全部人工审核,保险公司周六周日休息,中午休息,和保险公司大厅一样)

老丁只卖本省人保平安太平洋的柜台直销险,如有外省需求可特别说明,帮你协调出单,慢。但理赔的所有事不管,请知悉
电话车险不卖!!!

退保的醒目,保险不满一年退保的,属于短期保单,重新承保标费无折扣,前几年未出险优惠全部取消;
对于新车退保重保,个人不支持,不推荐,不鼓励,不拒绝。
还有在我这里买了保险要卖车的朋友,请来我这里先退掉商业险再卖车,全程免费办理,不然车卖给贩子他会去退保,卖车时保险给贩子基本不算钱的,几千块钱贩子挣走了,我要问你要佣金,你还难受,这里先提醒一下。(退保时商业险保单FA票原件寄回,交强险保单不要寄!!!没有交强险保单,过户个毛线啊。)

有关违章, 出险次数,以及过户车对保费的影响请移步解释贴(二次费改政策已更新):
http://bbs.8080.net/thread-699243-1-1.html

来询价自报8080,不然价格不好不要怪我。发车牌和险种即可询价(默认车损三者100不计),全球最快人肉报价,下班时间稍迟几分钟
QQ微信电话支付宝都是13813934560点击这里给我发消息24*365欢迎咨询
支持实体店自提,支付宝、微信支付先款,在线刷信用卡等多种付款方式,
本店是实体店,来门店出单正常情况下3分钟之内搞定,当场拿保单,

地址:高楼门60号工商银行楼上(地图
)楼下免费停车,超时收费算我的。
支付宝先款的,最快速度30秒内生效,保单号当场给你确认,每天下午5点统一免费发
申通
全部自己渠道出单,一手资源,优势是高效率。
QQ微信365*24在线接受咨询,即时报价,回答各种车险问题。
专业处理外地车,公牌,军牌。报批、审核、验车这些繁琐的事你直接来找
我,保证高效率!

营改增以后,FA票上的价格是不含车船税的(备注栏有车船税明细),报销的话可打12366确认
如果开增值税抵扣票,需要提前说明,并且填写增值税信息采集表和提供相应资料

投保需要资料如下:原保险公司续保不需任何资料;转保险公司需要:行驶证正副页、身份证正反面;新车需要:购车FA票、合格证(关单),身份证(营业执照)。拍照发我即可

单三者5w 666, 10w  961,20w  1191, 30w   1345, 50w   1614, 100w   2102, 不计免赔*1.15

新车在4S店投保的,需要去柜台退掉商业险再来,

交易方式:
我们上门刷卡全款(人保pos机,直接刷到人保,保留好底单),刷卡后保单立即生效,当场打95518查询确认,保单当日快递发出(上门刷卡已重启,南京城区及江宁主城加收20一单,专业收款师傅隔日上门,刷卡仅限人保

也可以来门店刷卡(支持各种信用卡,无手续费),当场拿保单,地址:鼓楼高楼门60号,13813934560,门口有车位免费停车。当日返款

也可以支付宝、微信先款,五分钟内生效,并把生成的保单号告知你,打保险公司电话查询即可,保单当日快递发出。先款交易,重在信任,15年论坛ID,希望给您带来便捷,无它

在线信用卡支付,支持所有卡,无手续费。百万历史交易,值得您信赖。

车险承保特别提示:一年内如遇卖车或是退保请提前联系我13813934560微信QQ电话均可,我司会走业务渠道按票面金额退保到您账户,您需要按天数比例退回本次佣金,全程免费代办。

终级JS

在8080买保险,我也是无语了

认证商家

8080卖保险的价格都还不错的,有什么无语的,纯现金折扣那个敢说比我给的多?都脱了底裤给你看了
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

电脑公司总经理

守望者 商户认证 国货当自强 十二生肖•马

不禁止访问 发表于 2015-11-16 17:31

唉·~等学会怎么算价格了 再说无语也不迟
企鹅:410987595
WX:13951735227

柜台小老板

心系汶川

还没提的车,没法询价了吗???

认证商家

2015-11-16 20:22 来自手机

有车架号发动机号和车辆型号即可询价

电脑公司总经理

论坛元老

2015-11-16 20:43 来自手机
价格不错,上门服务刷卡吗,后期服务怎么样?理赔,处理划痕玻璃什么的

认证商家

咨询爆了,大家稍安勿躁,不能因为单子多就出错,每个精确到分的报价是必须的,请pm的朋友加我qq
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

终级JS

论坛元老

这个把其他商家都搞死了,哈哈

认证商家

不能这么说,人家有增值服务,我还做不了,而且实力很强,慢慢来

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

明年找你

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

这个不错 算终端客户的福音
不过感觉有点触及同行的底限了
仗剑行千里 勇者斗恶龙

电脑装机工

2015-11-17 19:09 来自手机
昨天寻了个价格还不错,比4s金额少点,回头买的时候可以考虑

柜台小老板

前几年都是在8080买保险,但今年不知道怎么回事,8080报价比电话车险要贵

电脑公司销售员

守望者 十二生肖•马 翼友会

楼主的价格很火爆,还有更火爆的,人保电网销价格14+4。
比如说直销发票价5000块钱的商业险,按楼主的价格算下来是5000*0.76=3800
相对应的电网销发票价就是4250,返现下来是4250*0.86=3655
电网销算下来比直销还要便宜145
喷香的地沟油都放到嘴边吃不下了,中南海的心剧烈的跳动着!!!

认证商家

2015-11-17 19:37 来自手机
报车牌,比电话车险贵的部分双倍返给你

电脑公司销售员

别逼我变形

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者

2015-11-17 19:50 来自手机
楼主,对于车价高的豪车你的报价非常有优势,但对于屌丝车来说加了100后还是有点优势的,但力度不大了。

终级JS

2015-11-17 20:05 来自手机
没有平安吗

认证商家

2015-11-17 20:06 来自手机
楼上100块钱都不想给我,发快递也要钱哎

认证商家

2015-11-17 21:04 来自手机

平安暂时只能返15+4:)

至尊js

文艺马叉虫 翼友会

2015-11-17 21:10 来自手机
不禁止访问 发表于 2015-11-16 17:31

怎么不行我在8080买了两年了跟外面朋友比价格 比的他们眼红都来问我要号码

卖盗版光盘的

叼。。。就喜欢这种脱裤子般的诚意。。。希望明年夏天续保时活动还在

至尊js

论坛元老

叼。。。也喜欢这种脱裤子般的诚意
靠的太近,缘分势必早尽~

电脑公司部门经理

喜欢这种脱裤子般的诚意

卖盗版光盘的

这个价是比其他商家低。刷单是全价,返现多久呀?保单多久拿到?

头像被屏蔽

禁止发言

卖盗版光盘的

神马都不解释 翼友会

不考虑撸羊毛的话,在楼主这买还是挺不错的
❦₯㎕ζั͡✾✎﹏ℳ๓₯

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

2015-11-18 08:41 来自手机
mark一下,到时候联系

卖盗版光盘的

mark,