极速社区

注 册
搜索

[家电] 方太的油烟机为什么那么贵?

电脑公司总经理

2015-10-10 11:00 |显示全部楼层
方太的油烟机一个要3000多,同样差不多的款式的比如海尔啊TCL才1000块钱,差距真的那么大,大不了我一年换一次。
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

柜台小老板

翼友会

2015-10-10 15:16 来自手机
广告费

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

2015-10-10 15:28 来自手机
苹果六千 小米699
已有 1 人评分八豆 收起 理由
久通水电 + 1 赞一个!

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

广告费
广告费
广告费
广告费
广告费

认证商家

商户认证

央视广告费,商场都是最好的位置,当然贵了,而且大的牌子都不带油烟净化功能,电机内部全是油渍。建议购买油烟机多考虑原理和吸烟效果
亿诺侧吸烟机《我爱发明油烟杀手》央视专题报道
电机内腔无油渍免拆洗净化高达95%以上行业最高
独家承诺:先试用后付款  亿诺小胡18205162001
亿诺团购QQ:2536991385 瑞鑫团购QQ845169647

认证商家

商户认证

如果不讲究的话,直接买无烟灶台经济实惠效果又好。

请点击观看里面亿诺油烟机《我爱发明》视频讲解 原理构造:http://bbs.8080.net/thread-528758-1-1.html

西祠胡同首页:http://www.xici.net/b1396161/?from=fav
亿诺侧吸烟机《我爱发明油烟杀手》央视专题报道
电机内腔无油渍免拆洗净化高达95%以上行业最高
独家承诺:先试用后付款  亿诺小胡18205162001
亿诺团购QQ:2536991385 瑞鑫团购QQ845169647

柜台小老板

别逼我变形 翼友会

2015-10-11 11:08 来自手机
美的的不错

珠江路上闲逛的

做了那么多广告能不贵吗

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释 小黑俱乐部

2015-10-12 12:15 来自手机
亿诺瑞鑫油烟机 发表于 2015-10-10 16:50
如果不讲究的话,直接买无烟灶台经济实惠效果又好。

请点击观看里面亿诺油烟机《我爱发明》视频讲解 原理 ...

实在话,但是无烟灶台还有一个风水问题

珠江路上闲逛的

至于【方太油烟机】的质量怎么样?先看看下面的评论, 不要被骗了
   url.cn/5M0hnnf
(复制上面的地址到浏览器查看)
分享给有需要的朋友参考下。 ★★★★★希望对你有用★★★★★!
如何通过网上买的好品质的呢?
第一:看品牌,有入驻商城相对有保障。
二看:口碑,看看产品的评价。
三看:产品的销量,相信群众的眼睛。

O(∩_∩)O~祝您选购愉快

珠江路上闲逛的

至于【方太油烟机】的质量怎么样?先看看下面的评论, 不要被骗了
url.cn/5M0hnnf  【复制到浏览器地址栏打开即可查看】
分享给有需要的朋友参考下。 ★★★★★希望对你有用★★★★★!

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

广告打的很多呀,这些钱都要摊到成本里面

珠江路上踩三轮的

所以我并不想买!

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪

这么说吧,尤其油烟机这东西,技术含量是不高的,所以真心没必要花大价钱去买品牌油烟机
再次变成卖盒饭的伤不起啊

卖盗版光盘的

2018-1-11 21:47 来自手机
用过两套方太,从没烦过神,第一套05年安装,17年扔,仍然是好的,第二套到目前为止,没问题