极速社区

注 册
搜索

[家装] 前置过滤器有什么好的推荐?沁园?霍尼韦尔?

电脑公司部门经理

2015-9-30 17:07 |显示全部楼层
准备装个前置过滤器
品牌很多啊
沁园?霍尼韦尔?
请给点意见,谢谢

珠江路上卖盒饭的

您好!德姆尼净水欢迎您!楼主可以加我QQ: 1628560335给您详细介绍
[url=http://www.dgdeml.com]德国德姆尼全屋净水
客服QQ: 1627863889     3122724930

柜台小老板

就一个钢网子,都差不多吧!沁园bug价过99,你参考参考!

珠江路上闲逛的

推荐沁园呀,后面那个是假洋品牌。
我家现在装的就是沁园的,做工很精细,拿在手上感觉很重实。
经过前置过滤的水很干净,出水流量大够用。值得推荐。对水压仅有一点点的影响,但丝毫不影响到平时用水。

我在这里选到的:http://bbs.8080.net/qianzhi/qinyuan.html

现在好像还有活动,入手特划算。有需要的朋友可以考虑入手。

终级JS

搭车问我昨天为了凑单,也买了个这个东西,请问:装了这个东西对水流有多大影响?

电脑公司总经理

同问,也准备装,听说这玩意还会爆瓶?是不是真的。

电脑公司部门经理

dcyxj 发表于 2017-6-3 11:44
搭车问我昨天为了凑单,也买了个这个东西,请问:装了这个东西对水流有多大影响?

我前年的帖子也给翻出来了
后来买的是3M的,反冲洗,90微米的,1k+,
用了1年多了,觉得对水流没影响,正常使用中完全感觉不到这个设备的存在,很好。

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

2L那个号居然还在  坑了多少人
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

电脑装机工

我买了几百块的霍尼韦尔 前置太好没有用

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2L这种营销也是够无耻的了,说霍尼韦尔是假洋牌子。就冲沁园这尿性也能玩下去

终级JS

dcyxj 发表于 2017-6-3 11:44

再问一下,装了这个,家里自来水可以直接喝吗,有什么好处?
我家里以前没装,刷牙直接自来水,喝水少开,其它就是卫生间长时间感觉地面有点黄,其它就没感到有什么不便的了

认证商家

翼友会

dcyxj 发表于 2017-6-5 13:05
再问一下,装了这个,家里自来水可以直接喝吗,有什么好处?
我家里以前没装,刷牙直接自来水,喝水少开 ...

前置过滤器是过滤大颗粒的泥沙铁锈,可以对家里的用水设备起保护作用的。但是里面的**和有害微生物细菌并不能被过滤,所以不能直接饮用啊。建议装个末端直饮机
【工地看人品,人品好工地才好】
经营:威能供暖、大金中央空调、日立中央空调、松下新风
地址:建邺区应天大街767号767工场     座机:58799982/58799983
手机:18402580825 微信:nzxk0825 QQ:1263566589

珠江路上闲逛的

小心驶得万年船
了解沁园前置过滤器的话先看下这个吧
http:/t.cn/EwTxGO6

认证商家

给楼主提个几点建议,希望能帮到你
1、承压要大
好的前置过滤器都可以承受较大的水压。水压如果不稳定,会损伤水管、洗衣机、热水器、锅炉等涉水设备,所以看有没有足够的抗冲击性,是挑选一款好的前置过滤器的要点之一。
2、技术先进
前置过滤器的冲洗方式有直冲和反冲两种,就目前来看,反冲的技术更先进一些。因为直冲型在冲洗时,会用含有杂质的自来水从上往下冲洗,这样杂质容易积留在滤网表层,而反冲技术可以用上层过滤后的水进行反冲,并同时进行360度自动旋转,这样滤网的各个角度都能冲洗到。
3、材质要精
前置过滤器的滤网好不好,也决定了它的品质好坏。有些前置过滤器用的是尼龙滤网;有的则是触感不佳的不锈钢滤网(内部没有用来加固的塑料结构)这样的滤网容易变形,也不是很牢固、耐用。建议选购不容易生锈、变形的过滤器材质。
4、操作方便
挑前置过滤器的时候,记得还要看冲洗时操作是否方便,一般好的前置过滤器在这方面都设计得比较人性化。
5、售后专业
前置过滤器的安装需要专业人员操作,因此售后服务至关重要。
比装修公司更高的水电质保、更高的安装要求、更节省的水电方案,诚为先、质为本用心做好每一家,
本公司主营:水电、暖气、中央空调、新风、净水。久通水电服务热线:025-86670161
QQ: 914670859  3122724930  1627863889     
公司地址:万达金街15栋205室