极速社区

注 册
搜索

[神价格] 原来9.9的蓝牙耳机是自带USB充电头的

电脑公司总经理

2013-3-4 09:10 |显示全部楼层

耳机已收到,还没试用,应该可以吧
看了商品网页介绍,以为是自带是没有USB充电头的,就多花1块钱买了一个
收到后发现原包装里是有的,输出是350MA
两个充电头有点不一样,另卖那个输出是500MA,不知道会不会损坏耳机

终级JS

守望者

这玩意声音大小怎么调啊,谁知道

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

常言笑 发表于 2013-3-4 09:31

耳机上没法调,只能手机调,我调到最小都感觉声音太大

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会

常言笑 发表于 2013-3-4 09:31

按手机上的 音量键 啊 。。。。

调到最小 就可以了。。。。。不过 开车的时候。。估计要 调高 1-2 格 。。。

这个 调小音量  好像 只是调小 蓝牙耳机音量。。。关闭蓝牙以后。。。手机通话音量 不变。。

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

车开快了,噪音大啊
阿弥陀佛

至尊js

论坛元老

用了一下,还不错,就是不知道待机时间如何..

卖盗版光盘的

亚洲工业典范

帮顶

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会

介绍的通话 时间 是 最大 7小时。。。。待机时间 是最大180小时。。。。

正常 使用 就看你 的 使用 力度了。。。。

像我 也不是 经常开车。。。平时 电话 也不多。。。。纯粹是  买个 备用的 。。。关键是 便宜哎。。。

电脑公司部门经理

能一拖二么?

柜台小老板

我只发了个500ma的,估计原装350ma给扣下了,发了个组装的很差劲

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

蛮便宜的

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

我的9.9 的没法充电器  那么小的充电器也用不上

电脑公司销售员

论坛元老 翼友会

等3X的支持一拖二的耳机
一直都是卖盒饭的

电脑公司部门经理

njfy 发表于 2013-3-6 13:15
等3X的支持一拖二的耳机

大哥PM个地址
我有归途,蒸发成雨雾~~

至尊js

已经没货了

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

这个太尼玛超值了,9.9还包邮,我试验了一下,效果挺好,华为C8813和IP4S都顺利使用

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者

好吧,我的好像充不了电了,观察中,目前手机搜索不到

终级JS

colorsea 发表于 2013-3-7 16:51
好吧,我的好像充不了电了,观察中,目前手机搜索不到

我也买了个,你开机后那个灯常亮才能搜索。

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者

lalpha2000 发表于 2013-3-7 17:02
我也买了个,你开机后那个灯常亮才能搜索。

搞定了,开机后不要松,然后灯长亮,耳机重新进入配对模式