极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 投票、导航哪家强?高德,凯立德,百度

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

2014-12-25 13:58 |显示全部楼层

@IPlus , 我帮你发下

个人觉得百度导航提示很人性化,不过界面上貌似凯立德更好上手一点,地图更新上毫无疑问,百度第一。。。
单选投票, 共有 1849 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 3 人评分八豆 收起 理由
jiayuewei + 1 200更新一次, kld怎么还不倒闭?.
UN_tiger + 2 都用过,不过实话 360悠悠导航 靠谱点!.
龌龊司机 + 5 伟大的讨论帖~~~受益匪浅

总评分: 八豆 + 8   查看全部评分

至尊js

守望者 老友归来 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

凯立德

电脑装机工

车机上一份凯立德导航,手机上一份高德地图。

电脑公司部门经理

绅士座驾

为嘛没有图吧?
踏平东京!

至尊js

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

市内用百度,高速用凯立德
如人饮水,冷暖自知

电脑公司部门经理

别逼我变形 翼友会

凯立德比较不错,但是要跟着升级

电脑公司总经理

2014-12-25 14:59 来自手机
百度,看薰衣草被高德扔在半路,后来换了百度,很好用。

电脑公司部门经理

论坛元老

最近用腾讯比较多~
觉得百度不好的可以试试看~

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 翼友会

刚给车上一体机更新了凯立德秋季版。。。江浦高架仍然没有体现。。
罗兰映像 婚礼摄影服务    QQ 389576018

电脑公司总经理

用的佳明。

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

罗兰德 发表于 2014-12-25 15:14
刚给车上一体机更新了凯立德秋季版。。。江浦高架仍然没有体现。。

你一体机是什么牌子的?
我装的德赛西威,前几天想升级秋季版,结果叫我输入激活码。。。。。。
但是我从13年下半年开始已经更新过3次了,之前都很顺利这次就不行了

卖盗版光盘的

百度/高德都用过,目前感觉百度好用一些。

柜台小老板

am2002 发表于 2014-12-25 14:22
车机上一份凯立德导航,手机上一份高德地图。

一样的飘过!!

终级JS

宝马奔驰奥迪

不要用导航,用地图

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

凯立德

电脑公司部门经理

凯立德已经残了,特别是实时路况,被百度和高德差的太远
现在导航基本用百度了,高德备用

头像被屏蔽

禁止发言

论坛元老 亚洲工业典范

头像被屏蔽

禁止发言

论坛元老 亚洲工业典范

珠江路上卖盒饭的

njcooltony 发表于 2014-12-25 14:34
市内用百度,高速用凯立德

有道理。百度的路线如果在城东干道上,竟然也会提示有收费。相反走机场高速时候,却不能提供免收费路线

电脑公司销售员

图吧非常强,你用了以后决定不想再用回凯立德了

柜台小老板

panyuxiang 发表于 2014-12-25 18:33
图吧非常强,你用了以后决定不想再用回凯立德了

图吧不免费吧

电脑公司销售员

有免费破解的吧,我用了以后一直可以免费升级

电脑公司销售员

图吧的地图非常详细,和百度有得一拼,但是路线规划比百度好多了,百度的路线规划不是一般的恶心。
而凯立德的地图的详细程度比百度和图吧差远了,跟新太不及时了,好多地方的新路都没有,还经常带你走小路

电脑公司总经理

百度信息点多

凯立德界面和指示非常好认,不容易走错

高德听着就石更了

所以我用高德
已有 1 人评分八豆 收起 理由
domain + 5 赞一个!

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

版主

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

不论高德和百度多牛叉 跑长途 我必须用的导航就是凯立德 不为别的 那个实景地图比实景还实景 连脑残弱智都能看懂的岔道口指示 就图这一点 秒杀市面百分百的软件

当然高德是用来辅助的 百度做冗余..........
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

我图吧是花钱的,10块钱江苏地图
及时采撷你的花蕾/旧时光一去不回/今天尚在微笑的花朵/明天变得风中枯萎

柜台小老板

每次用kld想走绕城都导到市区里,我想找个路线选择多的,谁推荐下
格氏试剂定制,www.mdyykj.com

版主

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

想走某条路很简单啊 选择经过就行了 具体怎么操作忘记了

凯立德的操作确实不够人性化 有些设置藏的比较深
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

柜台小老板

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马

最早用凯立德。
后来发现高德比凯立德好,地图更新快,路线规划完善。
之后发现百度也能导航,地图更新更快,偶尔用用也不错,尤其路况播报,比较准确。
现在用图吧导航一号,自从用了之后,什么凯立德,高德,百度?反正开车的时候再也没开启过了。
我是拿IPAD MINI 3G版做的导航,图吧全国地图直接下载,没有要一分钱。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
珠江路收保护费的 + 2 说的不错!

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止访问