极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 奔驰SMART自燃维权续之东升工作室!

柜台小老板

别逼我变形

2014-11-19 20:42 |显示全部楼层
8080的规则似乎过了一段时间就不能修改帖子了,只好另开一帖,感谢正直的东升老师、电台工作人员和N多热心的版友。我希望以我这件事例给大家以警醒。
消费者真是弱势,维权之路很艰难!本来车子送到奔驰官方指定的授权店进行召回服务,是为了消除隐患,更好的为车主服务,而遇到这种事情,真心还不如不召回。
至于车辆自燃起火,如果开车人选择逃跑或在一边等待救援,不能第一时间有效救火,让抹布等证据完全烧光,想要再去维权,真是痴人说梦!
http://www.nbs.cn/tv/6/2/201411/t20141119_244601.html
麻烦有懂行的提供个下载链接,谢谢!
问天下英雄谁属?!

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

柜台小老板

别逼我变形

找LS半天了,愣是没找到联系方式,关键时候出现了!麻烦把这个链接也提供个下载地址谢谢!
http://www.nbs.cn/tv/11/2/201411/t20141117_243959.html

问天下英雄谁属?!

柜台小老板

2014-11-19 21:28 来自手机
看到胎总了哈哈

版主

论坛元老 服务之星

直接起诉啊,啰嗦个P啊。看来这个4S也是个黑店啊
Oh Yeah!

电脑公司部门经理

2014-11-19 21:37 来自手机
4s一副不怕开水烫的,强调谁主张谁举证的

柜台小老板

维权太难,事主是幸运的

至尊js

克莱斯勒300C 发表于 2014-11-19 20:51
找LS半天了,愣是没找到联系方式,关键时候出现了!麻烦把这个链接也提供个下载地址谢谢!
http://www.nbs. ...

http://tv-vod.xwei.tv/vod/vol1/2014-11-17/1163093/1163093.mp4

人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

至尊js

克莱斯勒300C 发表于 2014-11-19 20:51
http://www.nbs. ...

http://tv-vod.xwei.tv/vod/vol1/2014-11-17/1163093/1163093.mp4

柜台小老板

就是修理工故意做的sezi塞的抹布,但是这次修理工搞砸了。以为车主过几天会因为车子开起来没劲来维修。然后再换配件大修骗钱。哪知道女司机开车很木鼓,车子没劲,就狠踩油门,最后车烧起来了。

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

2014-11-19 22:49 来自手机
关注下

电脑公司销售员

还没结果?

电脑公司部门经理

十二生肖•马

持 续关注 结果

电脑公司部门经理

十二生肖•马

胎总挺上镜的哈。。。。。。。。。。@轮胎顾问  

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

2014-11-20 08:51 来自手机
哈哈售后经理我认识,原来这是8080er的车啊,嗯真是假象,吊事他苦逼呢,他个人损失比楼主还大,而且这黑锅他必须背,这事他说叫捏着鼻子吃屎

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

2014-11-20 08:56 来自手机
不知售后经理损失啥课?被处罚了?

电脑装机工

ravan 发表于 2014-11-19 21:28
看到胎总了哈哈

胎总发型还是那么酷~

认证商家

商户认证

nickybird 发表于 2014-11-20 08:48
胎总挺上镜的哈。。。。。。。。。。@轮胎顾问

走题了
轮胎顾问、18951747007(已满5千)13601406168(微信)
机修 保养 变速箱 电瓶 轮胎 胎压 空调清洗   刹车片、盘,四轮定位

至尊js

老内 发表于 2014-11-20 09:08
胎总发型还是那么酷~

多少分钟开始,没看到啊?

电脑装机工

andygee 发表于 2014-11-20 09:46
多少分钟开始,没看到啊?

中间吧,就是利之星开始赖账,说楼主在外面保养,电视台记者就去胎总那边“暗访”……

至尊js

老内 发表于 2014-11-20 09:53
中间吧,就是利之星开始赖账,说楼主在外面保养,电视台记者就去胎总那边“暗访”…… ...

去看看

电脑装机工

轮胎顾问 发表于 2014-11-20 09:34
走题了

胎总,你的抹布掉到人家发动机仓里面了~

电脑装机工

andygee 发表于 2014-11-20 09:53
去看看

吊利之星真没意思,拆检出来这个结果,3岁小孩都知道是怎么回事了,还赖账,有什么好扯皮的呢……

至尊js

老内 发表于 2014-11-20 09:56
吊利之星真没意思,拆检出来这个结果,3岁小孩都知道是怎么回事了,还赖账,有什么好扯皮的呢…… ...

不赖帐就基本要赔人家一辆新车了吧,越有钱人越1分钱都不肯放过,叫人家赔那么多钱,就是要他命啊

电脑公司部门经理

孟宁?你是不是开婚车的?我结婚你开的主车。

电脑装机工

andygee 发表于 2014-11-20 10:16
不赖帐就基本要赔人家一辆新车了吧,越有钱人越1分钱都不肯放过,叫人家赔那么多钱,就是要他命啊 ...

把胎总扯进去,好欢乐哦,是不是4S店赖账了,就要胎总赔楼主车子了?

电脑装机工

尼玛,现在4S店的小工还能信啊,你不看着就捣鬼,以后人人都要练成修车大师了。
还有,塞抹布这事就是故意的,那么大的一块抹布看不到啊。

柜台小老板

轮胎顾问 发表于 2014-11-20 09:34
走题了

没想到被偷拍了吧

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪

死不悔改 发表于 2014-11-20 08:51
哈哈售后经理我认识,原来这是8080er的车啊,嗯真是假象,吊事他苦逼呢,他个人损失比楼主还大,而且这黑锅 ...

我很奇怪你朋友什么损失,是不是年终奖没了,没了也活该,塞块布人家发动机里,不负责就应该承担相应的责任
再次变成卖盒饭的伤不起啊

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

不是我朋友,自燃明显是他们的问题,关键是谁来认的问题,存在内部斗争
事情搞成这样他们必须要赔的
奔驰要罚款、扣钱,公司内部罚款、扣钱,违规操作还有违规用人
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560