极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 关于车险的区别,

柜台小老板

别逼我变形 翼友会

2014-11-19 14:09 |显示全部楼层
关于车险,电话车险和柜台应该理赔没区别,区别在于渠道的不同。
  那问题来了,哪种划算呢,
没个性

电脑公司部门经理

文艺马叉虫 十二生肖•马 翼友会

好像人保的电话车险一年只能出现一次,柜台的可以两次,
爱是理解,不是禁锢。生是见识,不是活着

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

电话车险可以出险2次 次年不涨价, 商业险比柜台便宜15%

柜台小老板

别逼我变形 翼友会

想飞的色色 发表于 2014-11-19 14:26
好像人保的电话车险一年只能出现一次,柜台的可以两次,

我上网了解了下,貌似不存在这种说法 。区别就相当于电话险把15个点的业务员提成反给客户了
没个性

柜台小老板

别逼我变形 翼友会

andygee 发表于 2014-11-19 14:29
电话车险可以出险2次 次年不涨价, 商业险比柜台便宜15%

是的 区别就在于这15个点,一个是给销售员,一个是给客户
没个性

头像被屏蔽

禁止访问

守望者 商户认证

签名被屏蔽

电脑公司部门经理

文艺马叉虫 十二生肖•马 翼友会

qq15258484 发表于 2014-11-19 14:39
我上网了解了下,貌似不存在这种说法 。区别就相当于电话险把15个点的业务员提成反给客户了
...

为啥我问了好几个业务员都是这么告诉我的,
爱是理解,不是禁锢。生是见识,不是活着

柜台小老板

别逼我变形 翼友会

想飞的色色 发表于 2014-11-19 14:43
为啥我问了好几个业务员都是这么告诉我的,

这跟当年珠江路的骗术一样,以前一区网上买,都说网上是假的,结果现在呢
没个性

电脑公司部门经理

电话的车险私人过户到公司不可以,才经历过,其他暂时不知,好像理赔的金额上要比柜台的少一点点

柜台小老板

别逼我变形 翼友会

怕你走了 发表于 2014-11-19 16:13
电话的车险私人过户到公司不可以,才经历过,其他暂时不知,好像理赔的金额上要比柜台的少一点点 ...

哦 那还是电话的划算 ,以后就电话了
没个性

电脑装机工

找业务员办,比电话车险价格还要低一点

头像被屏蔽

禁止访问

守望者 商户认证

签名被屏蔽

珠江路上闲逛的

qq15258484 发表于 2014-11-19 14:39
...

出险次数不一样~~买车险 不要光看价格~

珠江路上闲逛的

qq15258484 发表于 2014-11-19 16:54
哦 那还是电话的划算 ,以后就电话了

划算不划算  不是谁便宜 就划算的!要结合自己的车辆使用情况。正常直销比电销贵15%(商业险部分),但在我这里可能只贵3%,那么有想走保险的会愿意选择直销,何况费用并不高很多
已有 1 人评分八豆 收起 理由
清影之翼 + 10

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

珠江路上闲逛的

qq15258484 发表于 2014-11-19 14:45
这跟当年珠江路的骗术一样,以前一区网上买,都说网上是假的,结果现在呢  ...

这也能说成是骗术 呵呵~~唉

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

直销比网销多个票点钱

出险的话确实是2次,金额2000以内

网销超过一次只能77折
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

区别就是 出险了一个自己跑 一个业务员帮你跑~
不告诉你

头像被屏蔽

禁止发言

守望者 商户认证 国货当自强 十二生肖•马

签名被屏蔽