极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 每次自己打蜡下来,手膀子好酸,你们自己打蜡用多大力?

电脑公司部门经理

十二生肖•马

2014-11-12 08:29 |显示全部楼层

每次自己打蜡下来,因为打蜡的时候,心想如果不用力感觉没效果,所以手膀子好酸,你们自己打蜡用多大力?
.

还有打蜡的原理到底是啥意思啊?打完蜡,还要把他擦掉,求科普?

卖盗版光盘的

用力不多,所以每次自己打完蜡,第二天就还有痕迹在上面

终级JS

十二生肖•蛇 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

清了蜡推不下来。能推下来是挺费劲的。没有充电式的那种博士电起子前面加个海绵那种东西卖吗?
消防设计与施工一级资质企业,承接各类商场、酒店、宾馆、娱乐会所等消防工程。 TEL:13捌13捌76119(微信同号)

电脑装机工

别逼我变形

蜡这个 还是建议戴手套打!有毒!
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。

电脑公司部门经理

买液体蜡打,美光,帕坦丁什么的都很好

电脑公司部门经理

10几万的家用车,又装不了门面,我才不打蜡呢!你要是大几十万的好车需要打蜡,还在乎这几十块钱,需要自己这样费时费劲的动手吗?

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2014-11-12 08:55 来自手机
s2715083 发表于 2014-11-12 08:47
10几万的家用车,又装不了门面,我才不打蜡呢!你要是大几十万的好车需要打蜡,还在乎这几十块钱,需要自己 ...

我都懒得洗车

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 翼友会

龟牌冰蜡。。轻松搞定。。。
罗兰映像 婚礼摄影服务    QQ 389576018

终级JS

论坛元老 守望者 别逼我变形

我看洗车店老板打蜡,很慢的节奏,但是不是很用力
打完后等10分钟再擦掉

打蜡可以防水防绣,其次可以去污
欧米茄/浪琴,6-7.5折,正品国行
Q表群:182010762

珠江路上闲逛的

别逼我变形

打蜡还好把,不算太费劲吧~~~别等全干了抛光,那样难抛~

至尊js

守望者 老友归来 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我都是等干了推。 打一次腊,3小时。

电脑公司销售员

蜡一块一块打,稍干就用稍微潮的布一推就行,不算费劲,打一遍1个小时要。

现在龟牌有大桶水剂冰蜡,昨天半价撸了一桶,这个操作起来更简单。

电脑公司总经理

论坛元老 宝马奔驰奥迪

买个简易的打蜡机没多少钱,省劲,效果还好
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时

卖盗版光盘的

为啥要打蜡?

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

2014-11-12 11:59 来自手机
洗个车已经不错了 还要打蜡伺候。。。我才不干呢

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

我今年洗车一共才2次,已然超过去年洗车次数
打蜡这种事情。。。。
百年易过,底须愁闷

电脑公司部门经理

亚洲工业典范 翼友会

自己打蜡。厉害

终级JS

液体蜡,打蜡不费力,推蜡费力气,尤其天热的时候
游击队长

电脑公司部门经理

心系汶川

我车都懒得洗.....
真正努力过的人,才会明白天赋是多么的重要

终级JS

2014-11-12 14:23 来自手机
累的一米,只要不影响安全,我啥都懒得搞

柜台小老板

别逼我变形 翼友会

97b1 发表于 2014-11-12 11:59
洗个车已经不错了 还要打蜡伺候。。。我才不干呢

开个车已经不错了 还要洗车伺候。。。我才不干呢
没个性

电脑公司总经理

翼友会

累就累啊,

就当是锻炼了

头像被屏蔽

禁止访问

守望者 商户认证

签名被屏蔽

柜台小老板

轻轻揉 慢慢搓
打过蜡 关门时  手摸上去滑溜溜  早上的露水都是答滴答滴聚集在一块  拐个弯  甩出好多

终级JS

我的车没打过蜡,只是有空就擦擦,表面也是光滑的没有毛刺的手感,只是用抹布擦擦而已,都不用水冲的.

柜台小老板

我车拖回来就没洗过
只有一次下雨在高速休息区借了个刷子把硬泥巴刷刷 然后雨中泡泡冲的狗日干净

珠江路上闲逛的

轻轻揉 慢慢搓