极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 车子两年了,还有一年质保,准备外面保养了,大家看怎么样

至尊js

守望者 商户认证 亚洲工业典范

2014-11-12 01:02 来自手机 |显示全部楼层
三年质保,还有一年,车子质量挺好,没什么问题,不过轮胎被戳几次钉子了,去补胎的,不知道还算质量问题?

明年还有一年质保,准备不去4s保养了,

在外面自己保养,买一些好油换换

大家觉得还合理

电脑公司销售员

亚洲工业典范

我已经出保了 准备就在外面弄了。。

至尊js

2014-11-12 01:06 来自手机
申请个ID真难 发表于 2014-11-12 01:04
我已经出保了 准备就在外面弄了。。

刚好回头介绍下

电脑公司销售员

亚洲工业典范

其实胎总那就不错啊  我准备自带机油什么的 给胎总工时费好了。。

至尊js

2014-11-12 01:10 来自手机
申请个ID真难 发表于 2014-11-12 01:07
其实胎总那就不错啊  我准备自带机油什么的 给胎总工时费好了。。

胎总那是好,就是太便宜了,我要找贵点的又好点的?

电脑公司销售员

亚洲工业典范

老方 球球。。

电脑公司总经理

大便超人 发表于 2014-11-12 01:10

你还嫌便宜 我雅阁都在那搞

珠江路上卖盒饭的

异域水手 发表于 2014-11-12 01:15
你还嫌便宜 我雅阁都在那搞

你不懂有钱人的心思诶   屌丝去的地方他们怎么能去    要的就是这个高贵的范儿   帕博什么的大便都不一定瞧得上   建议你直接去什么法拉利兰博基尼4S保养   价格也按法拉利兰博基尼保养的价格算  这样可以满足大便的心理需求

电脑公司总经理

2014-11-12 09:06 来自手机
4s 换机油很贵吗?

电脑公司部门经理

合理

电脑公司部门经理

五毛猪狗不如 发表于 2014-11-12 02:14
你不懂有钱人的心思诶   屌丝去的地方他们怎么能去    要的就是这个高贵的范儿   帕博什么的大便都不一定 ...

就是,大便超人以前在老王的视频里看过了,是猥琐点,

柜台小老板

别逼我变形 翼友会

大便超人 发表于 2014-11-12 01:10

让太宗多双倍收你的费用不就贵了吗
没个性

电脑公司总经理

十二生肖•马 翼友会

还有一年急什么,前面都熬过来了,再坚持一下,真正差价也没多少 。

电脑装机工

保养这东西不在贵和便宜,关键是活干的好不好

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2014-11-12 23:11 来自手机
没的必要

至尊js

守望者 老友归来 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

你已经可以在外面保了,第3年只有发动机和一部分变速箱在保。

柜台小老板

最后一年,没必要脱保。