极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 找丰田大霸王TCR10或者陆巡2700一台

电脑公司总经理

2014-11-11 21:50 |显示全部楼层
年底富裕些,再弄个车玩玩。有出让的可以站短,谢谢。说说要求:
1.大霸王一代 最好末期 双天窗 双气囊 双表头 带冰箱 360转椅的,如果这些都没有,带个绿标也是极好的。破B烂D的就算了。我不是拾破烂的。二代三代全是前置前驱就不想玩了。
2.霸道2700就是图上这款 badao2700.jpg
有南征北战泡温泉经历的不要,最好素车。
玩车钱不是问题,没钱才是问题。过年前此贴作废。版主勿删,或挪地方也可,谢谢。
Life’s a struggle!

电脑公司部门经理

亚洲工业典范 翼友会

不大好收吧,一代大霸王,我看到过一辆,不过用来占车位了。

电脑公司总经理

muyuqi 发表于 2014-11-11 21:56
不大好收吧,一代大霸王,我看到过一辆,不过用来占车位了。

去年省交有一台末期的红色顶配大霸王,等朋友告诉我的时候已经毛猫了~~MD

柜台小老板

北汽版本的27还要啊
再悲催的生活也击垮不了我坚定的意志

电脑公司部门经理

亚洲工业典范 翼友会

NJECHO 发表于 2014-11-11 21:57
去年省交有一台末期的红色顶配大霸王,等朋友告诉我的时候已经毛猫了~~MD ...

兄台有TOYOTA情节吗

电脑公司总经理

iloveu 发表于 2014-11-11 21:59
北汽版本的27还要啊

吊车子缝都拼不好,我怕给我揉散的了

电脑公司总经理

muyuqi 发表于 2014-11-11 22:00
兄台有TOYOTA情节吗

没的,只是喜欢大霸王而已。机器布局和驱动方式造就了不错的驾驶感受,空间的多变和不错的人机工程学使得客座也有不错的舒适性。开的爽,坐的也舒服,回来改个大轮毂,加套气悬就OK了。日本本土北海道版有柴油+四驱车型,只能YY哈子了。

电脑公司总经理

交通厅那辆大霸王车况不行了,还有一辆苏A03800,07年换过原厂发动机和变速箱的,也下落不明了

电脑公司总经理

8080骑摩托车的 发表于 2014-11-11 22:24
交通厅那辆大霸王车况不行了,还有一辆苏A03800,07年换过原厂发动机和变速箱的,也下落不明了 ...

回头我来问问,谢谢

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马

顶顶更健康。

电脑公司总经理

笑天 发表于 2014-11-12 10:15
顶顶更健康。

哈哈哈,好久不贱

柜台小老板

论坛元老

现在在清迈
好多丰田的4runner啊,做出租
这家伙字很差,就不签名了