极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 原有ID已经作废,启用新ID特此通知,原有承诺不变

珠江路上闲逛的

2014-11-11 16:30 |显示全部楼层
原有承诺,不会变化。免费服务继续!
一句话,我们不做事故,泡水,火烧,有这个需要的请不要联系我了!

不论车是否在我这买,有需要咨询的朋友可以联系我。
不过请注意时间,别凌晨一,二点打给我,谢谢!

我如没有特意说明车况,那就是默认车况无大事故,小碰擦不算事故。

除了卖车是我目前的工作,我个人爱好倒腾电脑,电子数码,热水器等产品,自认为水平不错,有兴趣的朋友可以和我一起研究。
以下仅活动适用于加我微信的兄弟,地点大明路288
1,  免费提供加水服务
2,  免费提供搭电救援,如果离我们不远我们也可以去。
3,  免费提供电瓶充电。
4,  免费提供WIFI上网。
5,  免费测胎压,打气服务。
6,  免费自助洗车服务,不过请大家来之前,电话微信一个告知即可。以方便我们安排。
由于都是免费提供,也在尝试阶段,请大家多提意见。谢谢了!
联系方式:
【QQ】        45113232
【公司邮箱】     njbjchehang@163.com
【公司官网】     http://www.bjqc.net
【垂询热线】     025-66677188
【销售热线】     13337833271
【大客户专线】   15950522222
【 微信                fix000

电脑公司总经理

翼友会

免费打胎

珠江路上闲逛的

是打气,别赤裸裸说的通俗易懂

终级JS

论坛元老 车子棒思密达 十二生肖•马

不交钱就免谈

至尊js

国货当自强

免费自助洗车?楼主讲讲啊?
http://www.vlook.cn/show/sina/2150710

终级JS

守望者

我是来帮顶的

珠江路上闲逛的

看来我ID还得换,谢谢各位了

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

为啥老换ID?

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

2014-11-11 17:33 来自手机
同问,难道做坏事被老婆跟踪了

电脑装机工

神马都不解释

顶一个

电脑公司总经理

国货当自强 小黑俱乐部

LZ最近没啥卖车帖了嘛

卖盗版光盘的

支持一下!

头像被屏蔽

禁止发言

文艺马叉虫

签名被屏蔽

至尊js

守望者 商户认证 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

下车来洗车 帮顶
QQ 78557670 TEL:15951616766

头像被屏蔽

禁止发言

文艺马叉虫

珠江路上闲逛的

传说中的胖子 发表于 2014-11-12 17:21
下车来洗车 帮顶

没豆子了,快给我点豆子

珠江路上闲逛的

gongyuximu 发表于 2014-11-11 17:33
同问,难道做坏事被老婆跟踪了

兄弟们,咱纯洁点行不,我们账号目前没有续费,所以没法用了,连访问都不行!

珠江路上闲逛的

猫王回归 发表于 2014-11-12 12:42
LZ最近没啥卖车帖了嘛

也许我们定位和8080ER不太合吧,所以发的很少

珠江路上闲逛的

掉了一只耳环 发表于 2014-11-11 16:44
免费自助洗车?楼主讲讲啊?

自己洗呀,我们提供设备,我帮你一起洗呀,免费

至尊js

国货当自强

彬记车行 发表于 2014-11-14 11:45
自己洗呀,我们提供设备,我帮你一起洗呀,免费

汗。。。靠得比较近,改天去开过去自己洗就行了?

http://www.vlook.cn/show/sina/2150710

珠江路上闲逛的

掉了一只耳环 发表于 2014-11-14 12:06
汗。。。靠得比较近,改天去开过去自己洗就行了?

可以呀,欢迎