极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] xici转来的.哈雷南京要开张了.

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释 小黑俱乐部

2014-11-11 14:32 |显示全部楼层
四轮载人,两轮载魂!
各位喜欢哈雷的朋友和已经拥有哈雷的朋友你们好,我是哈雷南京店的新车销售小冰,我们南京哈雷展厅的装修正在进行最后的扫尾工作,预计12月中下旬试营业,我们期待为您和您的爱车提供各种服务,试营业后15款新车就会陆续到店,现在预订新车还有好礼相送!优惠多多,惊喜多多!!喜欢的朋友可以来电咨询。电话:18251881040 小冰,微信:binghongcha521。让我们一起享受摩托车骑行的乐趣吧!!

柜台小老板

论坛元老

哈雷那个新的小排量什么时候进中国
擦身而忘

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

883?还是踏板啊

终级JS

不太喜欢哈雷夸张的声音
但是哈雷有股骑车人都喜欢的味道。

卖盗版光盘的

最重要的是因为买不起 所以心向往

电脑公司部门经理

心系汶川

买不起,看外国土豪玩这个,都是SUV 加拖车 然后上面放哈雷..
真正努力过的人,才会明白天赋是多么的重要

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

883 sport   有钱搞这个

汽车就工具,越开越怕开。   
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

头像被屏蔽

禁止访问

电脑装机工

亚洲工业典范

摩托车牌照价格即将迎来新一轮高潮

珠江路上卖盒饭的

2014-11-12 00:32 来自手机
买不起… 可以去参观一下~

柜台小老板

坐等土豪出二手
出手不凡

至尊js

守望者 亚洲工业典范

也不说下地点  俺去饱饱眼福

终级JS

渐远 发表于 2014-11-12 09:44
也不说下地点  俺去饱饱眼福

有电话 你可以问哎。

4月份听说是在月牙湖那里

柜台小老板

好像在江宁。。。太tm的扰民了  还是低调的好

终级JS

帅忽忽 发表于 2014-11-12 13:43
好像在江宁。。。太tm的扰民了  还是低调的好

估计开店时候就考虑了,城区有车库的地方不多,买哈雷的没车库真丢人。

柜台小老板

springhill 发表于 2014-11-12 14:15
估计开店时候就考虑了,城区有车库的地方不多,买哈雷的没车库真丢人。 ...

哈哈。。我的踏板就有一车库 正好进去

电脑公司销售员

骑哈雷晚上回来太晚都不好意思进小区

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

摩托车牌照价格即将迎来新一轮高潮

电脑公司总经理

守望者

2014-11-12 19:15 来自手机
哈雷的马啼声不喜欢,老小区早上热个车有风险。

珠江路上卖盒饭的

翼友会

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

声音真这么吓人?   883sport  油耗多少?
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

终级JS

WUJUNGAOCH 发表于 2014-11-12 19:31
声音真这么吓人?   883sport  油耗多少?

883不耗油,百公里也就4-5个。

当然883 你跑100以上也耗油  在6-7个。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我那台破250油耗都不值四五个
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

luweisoft 发表于 2014-11-12 19:15
哈雷的马啼声不喜欢,老小区早上热个车有风险。

这话是真的 没几个人喜欢哈雷的声音 太吓人了 但喜欢的人却引以为傲
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

老美地广人稀,发动了不怕扰民。就算扔颗**都炸不到人。

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

原厂883就普通摩托车声音啊,不大的。我朋友在苏州买的大贸,上路17万左右吧