极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 精B们速度进来!

电脑公司总经理

神马都不解释

2014-11-11 12:14 来自手机 |显示全部楼层

某东自营车品满200减100!刚撸了曼牌的三滤,一共一百出头!!!
自营的保养件随意凑200都能减100,比如130多的巴孚G17原液添加剂加60多的博士雨刷,一起付款,只要100块.........
福斯泰坦的半合成5W-40,145块!
精b们速度!
已有 3 人评分八豆 收起 理由
毛毛虫 + 4 其实还能用qq会员的100-20券,非会员也有-1.
NJECHO + 1 好人好事,可惜TMD迟了
小猪正肥 + 2 很给力!

总评分: 八豆 + 7   查看全部评分

电脑公司总经理

以撸,曼牌马勒……三滤,搞了三套,230不到再减100

电脑公司总经理

太阳它个祖宗,竟然没有C4L的三滤????

终级JS

麻痹,前天199-40刚撸的,亏大了
游击队长

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

刚刚X宝买了机油

至尊js

守望者 老友归来 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

一早就撸过,凑个单付了130块钱

柜台小老板

神马都不解释

已撸,谢谢楼主

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

连接呢~找不到

电脑公司总经理

神马都不解释

老丁 发表于 2014-11-11 13:10
连接呢~找不到

http://item.jd.com/480607.html
举个例子,这个是明锐的机滤,75/个,买三个225立减100,实付125!

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

灭迹金刚 发表于 2014-11-11 13:13
http://item.jd.com/480607.html
举个例子,这个是明锐的机滤,75/个,买三个225立减100,实付125! ...

奇怪了~为什么我选机油就不行呢~

电脑公司总经理

神马都不解释

老丁 发表于 2014-11-11 13:23
奇怪了~为什么我选机油就不行呢~

机油没有200-100,记录仪貌似也没有!

电脑公司销售员

一早就去撸了4套曼牌。外加雪佛龙和冰蜡。都是半价,给力的1b。准备在撸套工具。

电脑公司总经理

神马都不解释

http://sale.jd.com/act/ytDM24OcIagE56G.html
某东的说明!仔细看活动规则.

电脑公司销售员

已买2个机滤+1套雨刷+一套火花塞,省了100块

至尊js

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

上个星期就是这个折扣

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

昨晚就撸过了

电脑公司部门经理

亚洲工业典范 翼友会

已撸

电脑公司部门经理

刚下单,马勒空气滤2个、空调滤3个,长城零下25度玻璃水2组(4瓶),共206-100=106.

电脑公司销售员

已撸,大众原厂就是马勒的包装  4个只要100都点  撸的根本停不下来

电脑公司总经理

神马都不解释

2014-11-11 15:22 来自手机
想多撸几个机滤,这玩意有有效期么?

至尊js

论坛元老 守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

撸了4个机滤,3个空滤,1个有骨雨刷,115元,谢谢LZ!
想要将黑暗带入光明中,在晨光中腐化——所有的单纯都被摧毁,但是在邪恶的黑暗中有着真理,最后,高雅的舞蹈。

电脑公司部门经理

撸了6个机滤,2个空滤,101元,谢谢LZ!

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司部门经理

貌似一个帐号只有一次啊。换个帐号再撸点

电脑公司总经理

十二生肖•蛇 十二生肖•马

小撸怡情,大撸伤肾,每年都有双11的,表激动

电脑公司销售员

一套曼牌三滤折后102,再用之前合体的客户端红包,真心便宜

卖盗版光盘的

曼牌机滤 汉格斯特空滤 马勒空调滤  玻璃水 表板蜡 柏油清洁剂 共200.7元。

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

6.18撸的,也是200-100,还是等6.18吧,不然太多
屌丝伤不起。。。

电脑公司销售员

2014-11-11 22:46 来自手机
也就省100块钱,撸那么多摆家里做展览?有需要这么勤换的么?

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

中过X东机滤的招,爆罐,机油全漏,拖车去4S,4S说我用的副厂的,然后上的时候是用链条扳手甩上的,但是机滤是马勒的,换的时候我亲眼看着人家用上机滤的那个盖子加扭矩扳手上的。上了那次当以后全用原厂保养件,不信大牌的邪了。