极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 有的人不会用蓝牙?

电脑公司销售员

2014-11-11 10:25 |显示全部楼层
今早上在进隧道时,前面一辆宝马开始减速,以50码不到的速度缓行,可它前面根本没车。在后面按喇叭闪灯均无效,无奈,等进了隧道后超之,只见宝马车内一身材娇小的女司机一手拿着手机在打,顿时气不打一处来。
要说蓝牙现在也不是什么高科技,宝马这种高档车上要没有蓝牙是打死我都不相信的。这不是第一次了,经常有见开奔驰宝马奥迪卡宴的司机拿着手机打电话,我估计可能这些人压根不知道怎么用手机匹配蓝牙,开个豪车真是浪费了。

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

楼主,你还知道有很多人的电话不适合接到车上给大家共享啊。

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

wyfancn 发表于 2014-11-11 10:36

说得太对了,万一哪天车上坐着老婆,对话听的一清二楚。

电脑公司销售员

wyfancn 发表于 2014-11-11 10:36

你倒是会帮人家找理由

至尊js

守望者 老友归来 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

借的吧,我的车蓝牙绑定的。

电脑公司部门经理

别逼我变形

100多的便携式蓝牙耳机都舍不得?

柜台小老板

现在好多人装逼 接别人的车 充场面吧

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

有几个人业务繁忙到一上车就打电话啊   我有蓝牙耳机 大多数情况下都是不开机的  只有我上车之前就准备打电话才开
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

电脑公司销售员

我爱保时捷 发表于 2014-11-11 10:43
说得太对了,万一哪天车上坐着老婆,对话听的一清二楚。

你觉得心里有鬼的人会傻到不会看来电显示么?会在车上接小三电话?
车上有老婆肯定就当场把电话挂掉了,随便编个理由说是骚扰诈骗电话就可以糊过去了。