极速社区

注 册
搜索

[键鼠] 无线鼠标可以修吗?或者谁有便宜鼠标砸个过来!

电脑公司总经理

2013-2-7 14:15 |显示全部楼层
无线鼠标可以修吗?罗技M215的,突然不动了,以前摔过好几次,电脑也摔过,我以为是电脑USB接口有问题,把发射器拔下来,换了几个USB接口都没用,有的显示驱动未正确安装。到别人电脑上试也没反应。用别人的鼠标插下我的电脑能用,说明是鼠标坏了。不知道能不能修。
或者路上谁有便宜的鼠标线砸个过来。神马成色、有线无线、新的旧的、真的仿的都无所谓,能用就行。谢谢了
Q:四六O九六三三七
头像被屏蔽

禁止发言

十二生肖•蛇 文艺马叉虫

签名被屏蔽

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 翼友会

重买个把。。

电脑公司销售员

微软极动鲨 15元 已经更换全新松下微动 城北晓庄自取
壳牌统一  合能机油  风神轮胎  TEL:VX:17366223909 QQ:450922149

头像被屏蔽

禁止访问

电脑装机工

我有个微软的无线越野大蓝影 要的话联系我QQ1034757634

卖盗版光盘的

自己去商城买个 也就30块左右