极速社区

注 册
搜索

[板卡] POS机 4月份大热卖!

电脑装机工

商户认证

2014-8-4 15:02 |显示全部楼层

需要的速度联系QQ:7765508  或者 电话  13151091938

暑假期间特惠!
399元一台  移动POS机  
(0.7%及时到账)T+0
(0.5% T+1)        1W元收50元手续费
功能养卡神器 商户版 出打印小票
MMC条码 多商户。合适自用,不然你在老一个商户刷卡很不安全。

晚上更新中

已有 1 人评分八豆 收起 理由
亿诺瑞鑫油烟机 + 1 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

最实惠的电脑配件,最划算的电脑主机!尽在龙彤电子!QQ:7765508 TEL 13151091938

电脑公司部门经理

车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

哪家的POS机,钱几天到帐,到银行卡还是对公帐户,费用怎么收的。有兴趣
QQ:164842079

珠江路上踩三轮的

这个报价还是满低的  我们镇江基本要1888  做封顶还有 营业执照上有批发等字样

电脑装机工

商户认证

164842079 发表于 2014-8-4 15:07
哪家的POS机,钱几天到帐,到银行卡还是对公帐户,费用怎么收的。有兴趣

第三方平台的 腾付通! 到银行卡 直接到个人账户 更方便更快捷!
费用不同机器 不一样!先参考上方的 有兴趣联系
注意事项之类的 我会更新上去

最实惠的电脑配件,最划算的电脑主机!尽在龙彤电子!QQ:7765508 TEL 13151091938

电脑装机工

商户认证

小小甜爸爸 发表于 2014-8-4 15:18
这个报价还是满低的  我们镇江基本要1888  做封顶还有 营业执照上有批发等字样 ...

不是代理 他们加很多钱!因为这个有5-30W不等的加盟费。就算代理没赚钱多少钱,下游的业务员也会加的!毕竟这个钱来的快,轻松,简单

珠江路上踩三轮的

龙彤业务 发表于 2014-8-4 15:20
不是代理 他们加很多钱!因为这个有5-30W不等的加盟费。就算代理没赚钱多少钱,下游的业务员也会加的!毕 ...

我拿过快钱的代理 做了1年 不做了  人太累  镇江地方小  业务肯定没你们南京多   你这个价格还是慢到位的 我的业务在我手上拿台无线机子就1000多 他们自己还加价格

电脑装机工

商户认证

小小甜爸爸 发表于 2014-8-4 15:24
我拿过快钱的代理 做了1年 不做了  人太累  镇江地方小  业务肯定没你们南京多   你这个价格还是慢到位的 ...

呵呵 我们打算做省代的
先一步一步来
方便点8080的版友吧

有资源帮我介绍介绍 谢谢你懂的

珠江路上踩三轮的

龙彤业务 发表于 2014-8-4 15:26
呵呵 我们打算做省代的
先一步一步来
方便点8080的版友吧

已经好久不做了 跑这个累呀  不知道你 不熟悉你的以为你还是骗子 呵呵 办这个要提供全套税务资料 还要拍生分证 店面门帘照片  我自己原来在银行做  带跑POS机的  

给你提点建议 可以找银行办信用卡的 找点资源

电脑装机工

商户认证

小小甜爸爸 发表于 2014-8-4 15:30
已经好久不做了 跑这个累呀  不知道你 不熟悉你的以为你还是骗子 呵呵 办这个要提供全套税务资料 还要拍 ...

呵呵 现在办理 手续简单 死了

珠江路上踩三轮的

龙彤业务 发表于 2014-8-4 15:40
呵呵 现在办理 手续简单 死了

时代进步了 呵呵  

祝你生意兴隆呀~

电脑公司部门经理

请问下,30封顶的,如果刷的单笔手续费不到30,是不是也按30来收

终级JS

守望者 商户认证 亚洲工业典范

164842079 发表于 2014-8-4 16:06
请问下,30封顶的,如果刷的单笔手续费不到30,是不是也按30来收

500G盘还要了啊  
二手配件专卖 8080信誉最好的商家  华海3F4 电话13813996513 QQ28286649此Q已爆更多联

电脑公司部门经理

暂时要不了那么多了

电脑装机工

商户认证

164842079 发表于 2014-8-4 16:06

暂时个人客户 只能办35封顶的(就这个特殊)
刷卡单笔不要35元 封顶的金额
恩0.78%收取!
建议手上客户多的朋友购买POS机 买2部
或者先买这个0.38%的机器  性价比利用率比较高

大金额多的 再买封顶机

柜台小老板

你的签名核辐射放大了   祝愿兴隆~

终级JS

守望者 商户认证 亚洲工业典范

164842079 发表于 2014-8-4 16:08
暂时要不了那么多了

我就给你2片啊 st的  500g 7200.12薄盘 给你410包邮
二手配件专卖 8080信誉最好的商家  华海3F4 电话13813996513 QQ28286649此Q已爆更多联

电脑装机工

商户认证

nj22 发表于 2014-8-4 17:16
你的签名核辐射放大了   祝愿兴隆~

核辐射是啥意思啊

柜台小老板

龙彤业务 发表于 2014-8-4 17:26
核辐射是啥意思啊

我信息内容比签名内容的信息量大了~~

电脑装机工

商户认证

nj22 发表于 2014-8-4 17:28
我信息内容比签名内容的信息量大了~~

你又说错别字了 哈哈

柜台小老板

龙彤业务 发表于 2014-8-4 17:29
你又说错别字了 哈哈

漏了2个字~~~~~~我<意思>信息内容比签名内容的信息量大了~~
今天真无聊~~~~~~~

电脑装机工

商户认证

nj22 发表于 2014-8-4 17:31
漏了2个字~~~~~~我信息内容比签名内容的信息量大了~~
今天真无聊~~~~~~~

没人玩才无聊!

郭美美以前看起来YY
不化妆真丑。
还排队等插
据说之前一个人插了给了几十W
那个人是不是傻了 我怀疑

柜台小老板

龙彤业务 发表于 2014-8-4 17:33
没人玩才无聊!

郭美美以前看起来YY

就刚刚看你这信息前半分钟  还在翻看郭美美照片信息   
你太可怕了

电脑装机工

商户认证

你回了帖子 我就可以看到你在做什么
这个帖子有查验客户IP功能

你的桌面背景不错啊

卖盗版光盘的

论坛元老 商户认证 亚洲工业典范 翼友会

有需要的咨询办理哦!
实惠自己  帮助他人
比一般门市价格便宜,比淘宝价格稍微贵点,我们从03年一直到现在一直在努力,诚信经营

电脑装机工

商户认证

自己顶自己

电脑装机工

2014-8-8 22:49 来自手机
感觉POS不错。绑定

电脑装机工

商户认证

只看看 发表于 2014-8-8 22:49
感觉POS不错。绑定

介绍朋友来办几个撒

卖盗版光盘的

帮顶,

电脑装机工

商户认证

特价供应 欢迎帮顶

卖盗版光盘的

固态这个速度真不错~明天来拿个~做个白老鼠