极速社区

注 册
搜索

[Mac] 买了个USB网卡,充分利用电信100M网络

版主

论坛元老 服务之星 守望者 十二生肖•蛇 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2014-7-4 21:03 |显示全部楼层

百度云的离线下载速度还是不错的。

价格才29。

卖盗版光盘的

难道无线不能用么

版主

论坛元老 服务之星 守望者 十二生肖•蛇 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

狗血 发表于 2014-7-4 22:12
难道无线不能用么

我的无线是电信原来送的光猫,破解后少使用一个路由器,无线最大的下载是3M/s。

卖盗版光盘的

bible 发表于 2014-7-4 22:25
我的无线是电信原来送的光猫,破解后少使用一个路由器,无线最大的下载是3M/s。 ...

无线只能3m我觉得不科学阿

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

非常不科学  你这个有线才6M多   我2.4G就超过你这个速度了   用5g n制式 10M以上,用5g ac 20M以上,比你的百兆有线网卡好使
人人都该用自己的脑子思考

电脑公司部门经理

别逼我变形

13 macbook retina,100M下无线下载速度达到7.8M/s,你是不是无线路由器速度不够?
买群晖找我

电脑公司总经理

别逼我变形

为啥不用雷电接口。

版主

yzhxhwt 发表于 2014-7-23 13:52
13 macbook retina,100M下无线下载速度达到7.8M/s,你是不是无线路由器速度不够? ...

电信的光猫破解路由,无线最高3M。

至尊js

十二生肖•马

精B啊,苹果电脑买的起,好点的无线路由舍不得

电脑公司总经理

战无不败 发表于 2014-7-23 17:06
精B啊,苹果电脑买的起,好点的无线路由舍不得

打人不带这样打脸的

个人商户

商户认证

支持您

至尊js

十二生肖•马

怎么感觉有线就是比无线快一点点
 …表看我,我只是一条混经验的小尾巴而已(*∩_∩*)! 

个人商户

商户认证

支持下!!!