极速社区

注 册
搜索

[硬盘] 易迅买的2T新硬盘,测了一下100多个绿点,正常么???

电脑公司销售员

翼友会

2014-2-25 13:45 |显示全部楼层
东芝的2T台式机硬盘,MHDD测的,数据线和电源绝对没有问题,100多个绿点,

是不是不正常啊,按理说和易迅联系,他们肯定不承认这硬盘有问题吧。

大家帮忙看看怎么办好呢。。。。

电脑公司部门经理

看一下通电时间吧,新的肯定不正常

珠江路上卖盒饭的

HDD 刚买来就那麽多点,肯定有问题,发快递的吧?路上可能有震动或颠簸!

再下载个新版MHDD测下。确定有绿点!!

赶紧去换一块!

想起来当年为了质保一块硬盘,把盘包在毛巾里面,摔在地上,外观完好。质保换了个新的。

呵呵,不过风险极大。楼主别学我!!

电脑公司销售员

翼友会

问题易迅买的,不是我说换就能换的啊,他们好像要拿回去检测什么的。

电话问了下,他们意思好像绿点不属于坏道,不在退还范围内。

珠江路上卖盒饭的

下载个新版MHDD测下。确定有绿点!!
截个图。发给他!

要是我,易迅说这话!

我毛巾一裹,直接平摔到地上。磁头马上就坏!!!

电脑公司销售员

翼友会

李江南 发表于 2014-2-25 14:02
截个图。发给他!

就怕弄出外伤啊 。。。

电脑装机工

截个图。发给他!

毛巾一裹,直接平摔到地上。磁头马上就坏! ——这个效果好,省的废话

珠江路上卖盒饭的

舞间道 发表于 2014-2-25 14:10
就怕弄出外伤啊 。。。

这个年头,弱肉强食!胆大的吃肉胆小的吃糠!

换我肯定这样干!不过楼主你可以考虑下。

不过东芝的HDD,我用过几块的,确实不如WD,希捷,这样的!

个人不推荐楼主购买东芝!能换就加点钱换WD吧

电脑公司部门经理

直接对着电路板用打火机的电子打火器放电 把电路板搞坏直接让他质保

头像被屏蔽

禁止发言

守望者 商户认证 十二生肖•马

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

梅小佳 发表于 2014-2-25 14:35
通电状态下 直接用打火机点火器 对板上原件 强击。然后元件电流击穿

都是神人啊
同事处惊闻,初三毕业的小菇凉说最近三四年没断过男朋友,高三毕业的小屁孩说同学都去度蜜月了..........

终级JS

这么多人瞎出主意......
你这现象是正常的......

你再换一块硬盘,绿块搞不好比这还要多

终级JS

截个图。发给他!

别瞎出主意..他硬盘这现象是正常的

电脑公司部门经理

暗夜之阁 发表于 2014-2-25 17:55
这么多人瞎出主意......
你这现象是正常的......

通电时间是0的话这个就不正常了

终级JS

一夜百炮 发表于 2014-2-25 18:18
通电时间是0的话这个就不正常了

正常...现在大容量新硬盘很多都有绿块..