极速社区

注 册
搜索

[家装] 被梁总打脸了,我找谁说理去?

电脑公司总经理

国货当自强

2013-12-9 19:42 来自手机 |显示全部楼层

买的二手房,出租了,简单装修过。前面住了好几年一直没漏水
去年十二月,太阳能上水忘记关了,卫生间的回水积的多,造成楼下天花板滴水,很奇怪的事我自己家一点痕迹都看不出来。赔了楼下几千块钱解决了。
昨天楼下打电话给我,说我卫生间又漏水了。赶紧打电话给住户,问是不是有积水,结果告诉我没有,太阳能也没有用,一直用的是我后装的电热水器。
很蹊跷,我怀疑是下水管道的问题,因为这个房子很老,90年前的,有可能是铸铁下水管通了造成漏水或者是地面与下水管结合的地方不紧密造成有积水就漏。
版里有人能帮我检查一下原因吗?或者推荐个好点的工人也行。
这几天为这事整的挺闹心的。
小梁总是不是在江宁啊?还能带我去看看啊?

————————————————————————

今天中午11点梁总按照约定时间出现了,一如既往的帅气。提着一个工具箱

没有多说,整整蹲在地上干了两个小时。给卫生间的地面做了防水堵漏,帮我解决了台盆的漏水问题,重新固定了马桶。一点多才完工。
梁总,租客,还有我三人都没吃饭。梁总坚决不吃饭,毅然决然的在小饭店门口和我拉扯了十多分钟后骑着摩托车离开了。
后来才知道,梁今天身体不舒服,顺带问一句,K,您还好吗?

整个事情,从前天晚上冒黑查看漏水情况,到今天中午干完活走人,基本上是雷锋的节奏。
我有点怀疑是自己哪个方面做的不好,让梁总感觉不爽,导致连饭都不吃就离开……

走前梁总答应,近期喊新女友一起来,给我个答谢的机会,我留个帖子放这边,请梁总不要再打我的脸!

电脑公司总经理

国货当自强

2013-12-9 19:45 来自手机
想找到症结赶紧解决了,如果是布的暗管漏水,就考虑家里走明管,重新布一套管子,要是防水没做好,是不是只能把卫生间敲了重新做防水啊?

终级JS

2013-12-9 19:53 来自手机
要找到漏水点。是烦,也莫得办法,找专业点的师傅。

头像被屏蔽

禁止访问

电脑公司总经理

国货当自强

2013-12-9 20:06 来自手机
一会电话联系,9488尾号

头像被屏蔽

禁止发言

商户认证

签名被屏蔽

柜台小老板

文艺马叉虫

装修时防水没做好吧

电脑公司总经理

国货当自强

2013-12-12 18:06 来自手机
(⊙o⊙)…

头像被屏蔽

禁止访问

2013-12-12 22:06 来自手机

卖盗版光盘的

liang19 发表于 2013-12-12 22:06
才看到,楼主多虑了。楼主是值得交的朋友。最近一直身体不舒服,人也累,但答应的事情就要做到,今天忙好楼 ...

梁总 ,最近啥时候身体好点 看能否抽出时间 弄弄茶南老房子的 漏水问题啊。。

柜台小老板

liang19 发表于 2013-12-12 22:06
才看到,楼主多虑了。楼主是值得交的朋友。最近一直身体不舒服,人也累,但答应的事情就要做到,今天忙好楼 ...

那梁总答应周二给我短信的呢?
一无是处

终级JS

梁总那个大波的老婆呢?

头像被屏蔽

禁止访问

论坛元老

签名被屏蔽

电脑公司总经理

国货当自强

2013-12-13 06:55 来自手机
不得不说,梁总这么做,确实有点太辛苦了。
我都后悔喊梁总来帮忙了
建议以后,有问题需要帮忙的,梁总出手诊断一下,然后请专业的师傅做具体的维修

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马

摇天 发表于 2013-12-13 06:55
不得不说,梁总这么做,确实有点太辛苦了。
我都后悔喊梁总来帮忙了
建议以后,有问题需要帮忙的,梁总出手 ...

这话说的,梁总都能干的,而且会很尽心的。

事后诸葛亮,事前猪一样;抗议像英雄,行动像狗熊。

电脑公司总经理

国货当自强

2013-12-13 07:58 来自手机
楼上,你天天泡在xoxo,上班不干活啊

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马

摇天 发表于 2013-12-13 07:58
楼上,你天天泡在xoxo,上班不干活啊

这个看出来啦,我早就把梁总拿下了,享受过服务了,哈哈
事后诸葛亮,事前猪一样;抗议像英雄,行动像狗熊。

电脑公司总经理

国货当自强

2013-12-13 10:05 来自手机
pm肥皂型号

电脑公司总经理

论坛元老 亚洲工业典范 十二生肖•马

其实楼主是来炫耀[b]新女友

电脑公司部门经理

十二生肖•马 翼友会

梁总是该带几个信得过的徒弟唉。不然忙不过来了。

珠江路上闲逛的

顶起来啊

电脑公司部门经理

神马都不解释

正能量爆表

电脑装机工

电脑公司总经理

国货当自强

2018-6-1 07:08 来自手机
吊天要下雨了

版主

论坛元老 服务之星 守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

摇天 发表于 2018-6-1 07:08
吊天要下雨了

这坟挖的,下次要给你警告了