极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 电信现在活动越来越坑爹了,取消个ITV居然还降我宽带速度

电脑公司销售员

2013-1-9 00:05 |显示全部楼层
前2天手贱,点了电信砸金蛋活动,砸到一个ITV,就三个月,本来想装的,先预约了,后来想想就3个月,到期还要去还他,不然要扣费,就算了,取消了,昨晚发现,我原本的8M带宽变成4M了,太坑爹了

电脑公司部门经理

2013-1-9 07:19 来自手机
投诉!

电脑公司部门经理

论坛元老

2013-1-9 07:27 来自手机

LZ什么套餐啊?

我家昨天夜里断了一次网,刚才重启光猫之后,速度提升了一点点。原来下载最多950K,现在到1M了(>1024K),上传倒没怎么变,还是950K

电脑公司总经理

守望者 老友归来 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

LZ杯具,果断投诉

电脑公司总经理

十二生肖•马 翼友会

投诉。。。。

终级JS

论坛元老

友情帮顶,无须感谢
熊逼的

卖盗版光盘的

十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会

投诉

电脑装机工

您好!建议您直接与南京电信服务监督热线58810000号反映,请工作人员核实下,谢谢~~

至尊js

论坛元老

建议投诉

电脑装机工

qinrin 发表于 2013-1-9 07:27
LZ什么套餐啊?

我家昨天夜里断了一次网,刚才重启光猫之后,速度提升了一点点。原来下载最多950K,现在到 ...

我也是,原来测速是20M,现在是22M,上传没变
qqqq