极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 中了个20M,但是电信太尼玛坑爹

珠江路上卖盒饭的

2013-1-8 11:38 |显示全部楼层
现在是159团购的 12M对等 马上2月份要到期,前两天在网厅砸中了一个20M免费一年提速,所以就打电话问电信,内容如下
我:我马上宽带到期,我办480包年2M的活动,然后体验20M的活动 请问可以吗
10000:我把你的问题反映一下,然后给您回电

刚才电话来了
10000:这活动就是针对您现在的宽带的,要在原有的基础上升级。
我:这个是网龄的活动,跟我现在宽带有什么关系呢,那我宽带到期了,怎么用这20M?
10000:之前也有人反映过您这个480包年享用这20M的,是不可以的!
我:谢谢

想问各位劳斯,有这个说法?还是有朋友用过可以的~
求解~

电脑公司部门经理

呵呵10000号当然不可以
如果要对等当然也不可以,20M只能上传1M

如果要转给480包年用户,一万号不可以,网厅可以,你可以直接申请,网厅在给你使用20M时候会事先电话联系,这时候你和网厅人员说,给我朋友用,就可以了!~~(有问题你就说,我们目前上传可是12M或者8M,你这给我1M是提速还是降速)

珠江路上踩三轮的

你真傻 2月份到期 你2月份下单就是咯 活动是截止到2月28号 你砸到了  可以等到2月份再下单的。。。又不是砸完了 就一定要立马下单  啊懂

珠江路上踩三轮的

你真傻 2月份到期 你2月份下单就是咯 活动是截止到2月28号 你砸到了  可以等到2月份再下单的。。。又不是砸完了 就一定要立马下单  啊懂

电脑公司部门经理

建议你这样,你可以把你的20M先送给朋友,然后等你下个月480元了,在让你朋友的给你

这个活动是到2月28日才截止呢

珠江路上卖盒饭的

woster 发表于 2013-1-8 12:40

具体网厅怎么版里呢~我几乎没在网厅办过东西

珠江路上踩三轮的

woster 发表于 2013-1-8 12:40

可以的 转成480以后再下金蛋的单即可

电脑公司部门经理

网厅指的是网厅客服,不是什么版面!~~~你在中20M那里申请然后网厅客服会和你联系的,他会说自己是网厅客服!~~~

珠江路上踩三轮的

cc831119 发表于 2013-1-8 12:46
具体网厅怎么版里呢~我几乎没在网厅办过东西

等到2月份下单啊  。。。砸到了  不下单  等要用的时候下单就行了

电脑公司部门经理

4楼说的也对,但是前提是,你办了480后,你的帐号可不能变动,一旦变动了,那个网龄就没有了

珠江路上卖盒饭的

hatecat 发表于 2013-1-8 12:46
你真傻 2月份到期 你2月份下单就是咯 活动是截止到2月28号 你砸到了  可以等到2月份再下单的。。。又不是砸 ...

我没下单~我现在只是砸到了~哈哈

珠江路上踩三轮的

cc831119 发表于 2013-1-8 12:50
我没下单~我现在只是砸到了~哈哈

直接转480的套餐即可 生效那天下单 就行了

珠江路上卖盒饭的

woster 发表于 2013-1-8 12:49
4楼说的也对,但是前提是,你办了480后,你的帐号可不能变动,一旦变动了,那个网龄就没有了 ...

帐号不变~只是换480的套餐

珠江路上卖盒饭的

hatecat 发表于 2013-1-8 12:52
直接转480的套餐即可 生效那天下单 就行了

电信不会不给我转吧···

珠江路上踩三轮的

cc831119 发表于 2013-1-8 12:58
电信不会不给我转吧···

不会

珠江路上卖盒饭的

hatecat 发表于 2013-1-8 12:59
不会

好滴

电脑公司部门经理

放心,肯定能给你用的,480包年,刚刚我朋友就用上了8M(因为是ADSL)

珠江路上卖盒饭的

woster 发表于 2013-1-8 13:37
放心,肯定能给你用的,480包年,刚刚我朋友就用上了8M(因为是ADSL)

那不错哦··

至尊js

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

woster 发表于 2013-1-8 12:49
4楼说的也对,但是前提是,你办了480后,你的帐号可不能变动,一旦变动了,那个网龄就没有了 ...

是的,我2004年为了参加个包2年的活动,宽带报停再申请现在就8年网龄了,不然也是10以上了。