极速社区

注 册
搜索

[家装] 上次听版友推荐,看中了佳德水槽,最后选择了弗兰卡。

电脑公司部门经理

2013-10-14 22:46 |显示全部楼层

佳德水槽,看中了一款大的,810MM X 450CM 的。各方面都感觉挺好,可最后一看,表面处理工艺是珍珠银面的。
然后记得以前浏览淘 宝的时候,有水槽把拉丝面做为卖点,就百度了一下珍珠银面和拉丝面。
结果说珍珠银面是化学工艺处理的。拉丝面是物理工艺处理的。
化学处理的表面有一层什么砂,时间长了,砂掉了,就会生锈。
然后我再找佳德的拉丝面,怎么找都没满意的,最大的是810MM X 430CM的,感觉小一点。
在此问一下各位,是拉丝面好还是珍珠银面呀?

补充:根据此贴网友推荐,最后选择了弗兰卡,水槽已经到货,拆包一看,各种喜欢。选择弗兰卡真的没错。

版主

论坛元老 服务之星

2013-10-15 01:30 来自手机
弗兰卡的精密细纹最好
已有 1 人评分八豆 收起 理由
午后茶 + 5 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止发言

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

我只用弗兰卡,8年了,毫无问题

电脑公司部门经理

又来了一个弗兰卡

终级JS

午后茶 发表于 2013-10-15 16:54
又来了一个弗兰卡

佳德应该是科勒收购的
弗兰卡才是老牌水槽专家,进口的紧密细纹手感非常之好
大单槽可以看看韩国的白鸟
石材水槽铂浪高

电脑公司部门经理

好家伙。又看中弗兰卡的了,
看中2点:
1,810X450X210  大,长,深。
2,紧密细压纹,全球专利,关键是看上去感觉高端洋气上档次。

版主

论坛元老 服务之星

2013-10-16 09:21 来自手机
午后茶 发表于 2013-10-16 00:55
好家伙。又看中弗兰卡的了,
看中2点:
1,810X450X210  大,长,深。

安装很关键,它里面带的材料必须用,别听安装工的酒打个玻璃胶。否则会翘
午后茶 + 5 赞一个!

电脑公司部门经理

哈哈,买的弗兰卡今天到货了,LP一看就喜欢,精密细纹确实是高端洋气上档次呀,而且大小正是我所需要的。
对了,这款官方建议是装台上盆,不过我准备安装成台下盆,就是把盆沿放在台面下。
不清楚有什么要注意的地方?

柜台小老板

我家弗兰卡大单槽,洗碗洗锅都很轻松~

至尊js

守望者 末日船票 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2013-10-18 22:33 来自手机
blanco走起

版主

论坛元老 服务之星

2013-10-18 23:12 来自手机
午后茶 发表于 2013-10-18 19:38
哈哈,买的弗兰卡今天到货了,LP一看就喜欢,精密细纹确实是高端洋气上档次呀,而且大小正是我所需要的。
...

千千万别台下盆,到时会哭的。因为这是国内!!!!你仔细看看说明书,台下盆的工艺要装膨胀螺栓的。你可以把南京所有的橱柜公司问一圈,保证没一个会,都是告诉你用云石胶粘的。
时间长了谁能保证?

反正按说明把零件都用了,让水槽固定死,不会漏。里面送的软胶是防水的,起不了固定作用。然后买GE那种最高级的透明玻璃胶,用美文纸把水槽边缘和台面的缝隙空留好,打上胶,刮整齐,撕掉美文纸,保证漂漂亮亮!!

电脑公司部门经理

hapybird 发表于 2013-10-18 23:12
千千万别台下盆,到时会哭的。因为这是国内!!!!你仔细看看说明书,台下盆的工艺要装膨胀螺栓的。你可 ...

多谢热心提醒!
我厨柜是志邦做的,明天去问他们看看,假如台下盆,是不是承诺跟踪服务,有问题的话,是不是免费维护。

终级JS

午后茶 发表于 2013-10-18 23:41
多谢热心提醒!
我厨柜是志邦做的,明天去问他们看看,假如台下盆,是不是承诺跟踪服务,有问题的话,是不 ...

握手,我也是志邦的,7年了,质量很好,不过还是建议你台上盆,12楼的兄弟说的很对,以后也可以省了不少麻烦

电脑公司部门经理

星云小箭 发表于 2013-10-19 00:10
握手,我也是志邦的,7年了,质量很好,不过还是建议你台上盆,12楼的兄弟说的很对,以后也可以省了不少 ...

您做的是台下盆吗?志邦是怎么做的?

终级JS

午后茶 发表于 2013-10-19 00:13
您做的是台下盆吗?志邦是怎么做的?

我是台下,因为我的厨面相对高一点,但是弗兰卡的下水配件非常好(几年来没反过水,没有异味,也没堵过),但是好也就造一个问题,那就是因为下水的高度比较高,你如果装台下的话就要锯掉好长的一截,而且都放在下面很低的地方,以后维护起来人要趴地上搞(不过幸好我这几年从来没有漏水这些问题),如果台上的话相对施展的空间大一点。
除去这个问题的话,志邦装这个是没费什么事,它就是把槽开好了,装是我自己找水工装的,就是周围打一层玻璃胶,把水槽顿在上面就可以了。下面橱柜的底面和边缘有锡箔防漏水。

你可以拿水槽和配件出来比划一下,够的话可以装台下,相对厨面整洁美观点。

终级JS

楼上的朋友说的有道理,但是也看各家橱柜手工的。
我这个槽,志邦就开的非常好(那是因为我考虑的很细致,买橱柜之前就把水槽买好了,然后喊橱柜公司来现场量好开槽的),几乎是严丝合缝,本身卡在里面就很稳当,打一点胶主要是防水。那些要膨胀螺丝的或者是不稳的多数是槽和水槽有缝隙,这也是很多人先装橱柜后买水槽造成的。这里要提醒你装修还是要讲究先后的,我是先把家里尺寸全部画图,然后对照尺寸设计好家里的布局,家具电器洁具厨卫用品这些全部买好了,然后再准备瓷砖地板窗帘橱柜吊顶这些的,这样家里就规划的很好。如果你倒过来搞,尺寸方面会很头大

版主

论坛元老 服务之星

2013-10-19 03:18 来自手机
星云小箭 发表于 2013-10-19 00:26
楼上的朋友说的有道理,但是也看各家橱柜手工的。
我这个槽,志邦就开的非常好(那是因为我考虑的很细致, ...

我也是志邦。有模板给他的。水槽台上盆志邦不负责装的。找了外面的忽悠搞的。他偷懒就是把弗兰卡原配的密封胶泥用上放了水压着。说等2天就好了。我的槽大,双槽的,太长。结果用用中间翘,有缝隙。最后我买了白鸟的胶泥,用了弗兰卡的原来的卡子重新装才解决。
后来发现胶泥多的地方时间长了会发霉!!然后刮干净,84漂白。用GE玻璃胶密封了一圈。非常仔细搞的,不仔细看不出来玻璃胶!!
现在非常完美。很漂亮!!!

终级JS

2013-10-19 16:01 来自手机
自己直接日本玻璃胶搞定的,弗兰卡不包安装,下水确实好

电脑公司部门经理

今天去问了志邦,台下盆不是用胶粘的。
有东西固定,至于是怎么固定的我就不知道了,反正得到肯定答复是不用胶粘,很牢固,让我完全不要担心。

卖盗版光盘的

hapybird 发表于 2013-10-19 03:18
我也是志邦。有模板给他的。水槽台上盆志邦不负责装的。找了外面的忽悠搞的。他偷懒就是把弗兰卡原配的密 ...

上图看看呢。

版主

论坛元老 服务之星

yy22ee 发表于 2013-10-19 19:57
上图看看呢。

懒得拍了。好久了。3000多买的水槽,08还是09年装的。
Oh Yeah!

柜台小老板

弗兰卡好像蛮贵的,比艾肯,得而达,白鸟贵不少。我邻居也买的弗兰卡,3000多。
楼主你多少钱买的?

柜台小老板

前年买的弗兰卡575×450×210   930块

电脑公司部门经理

xiao13th 发表于 2013-10-20 09:09
弗兰卡好像蛮贵的,比艾肯,得而达,白鸟贵不少。我邻居也买的弗兰卡,3000多。
楼主你多少钱买的? ...

我买的GET 620D 京东标价2900,但是无货。
后来在淘 宝买的,1500元。

珠江路上闲逛的

我觉得佳德水槽和弗兰卡的水槽都可以,看你预算以及个人喜好吧。
另外入手之前可以多参考下其他用户对这两大品牌水槽的看法和见解。

电脑装机工

2010年装修时还不懂什么是弗兰卡,就看了一家水槽放店门口搞活动800多觉得蛮便宜就买了,后来才知道是弗兰卡,水槽的确很好,然后16装修想再买一个发现最少也要2000大几,难道这水槽还卖涨价了?

电脑装机工

摩恩的水槽也不错啊,1千多,
QQ:113152548

认证商家

商户认证

都是讲究人,我平时从来不关注这些。。。只关注橱柜有什么新款式、新工艺、怎么做才好卖,才安全
客户拒我千百遍,我待客户如初恋。客户虐我千百回,我誓今生永相随
TEL:15365172777  微信同号