极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 终于明白什么叫套餐了

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

2013-1-1 17:39 |显示全部楼层
      套餐就是下个圈套,让你看到一点美食,等到你把美食吃了,发现只剩下圈套了!然后你的脖子就被勒住了,怎么也挣脱不了。这就是电信为什么这么重视新用户,而忽视老用户的原因了!

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

比样的每年都在下套,套住一个就丢一边,忽悠提速继续套你

柜台小老板

别逼我变形 十二生肖•马

的确是的。。。

电脑公司总经理

祝贺你发现了

至尊js

十二生肖•蛇

既然是套,那么关注点肯定是将要入套的,谁见过钓鱼的很关心篓子里面的鱼的?
努力散豆

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

ls说的太精辟了!

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

5L高见

柜台小老板

既然是套,那么关注点肯定是将要入套的,谁见过钓鱼的很关心篓子里面的鱼的?
打印机耗材专卖 13913838268.taobao.com QQ:347382725  手机&微信:13913838268

柜台小老板

电脑公司部门经理

精辟啊,被套,准备脱逃

电脑公司总经理

论坛元老

LZ说得太对啦,顶啊顶啊!
永远的发烧友

珠江路上卖盒饭的

一直是被套状态
q:83336262

电脑公司总经理

十二生肖•马 翼友会

愿者上钩

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

2013-1-8 19:09 来自手机
我480纯包年2m光纤。看他还能咋滴

至尊js

守望者 商户认证 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

被套好久了

至尊js

守望者 商户认证 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

现在不光是电信在套,联通在套,TMD的移动也在套了.,
QQ 55461013已满 请加 644649585
雄狮国际3A22 QQ55461013, 13815429885

电脑公司部门经理

都是企业,都要盈利,哪有免费的午餐吃?电信还可以的了,至少送了很多免费3g流量了。

终级JS

工薪部也够忙的,直接下个龟腚。数据语音业务强制分开。上网上传下载你自己挑自己要的档次。语音按实际通话收费。办手机送话费不龟腚套餐。对自己选的业务有相应返还规则就完了。光计费系统和员工培训每年就能省一大笔。把精力放在研发上系统优化上,费用也降点大家肯定挑好的用。人多了相对的附加收入也多,自己也省事。
真不知道这帮子脑残怎么想的。人大呆表就没人懂这个?

电脑公司总经理

守望者 老友归来 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

不然怎么叫套呢?

至尊js

十二生肖•蛇

电信多精啊,跟它玩只能是越套越深。
今年生意不好做,现在已经改行,长期替人复仇,有意者面谈! 往院里扔砖头10元; 砸玻璃20元; 车胎上扎钉子30元;; 大门上挂花圈1000元; 砸狗小的300元,大的面议,藏獒不砸; 点柴火堆600~800元; 揭瓦白天不干、上半夜2000元,下半夜3000元...

柜台小老板

国货当自强 小黑俱乐部

可能我是这儿唯一占了电信便宜的   

现在的套餐 超级好   

99=E9套餐 超级加强版 月租+手机+100分钟通话+20M无限时    不可复制  不可办理

终级JS

守望者 十二生肖•马

84mm的堕落 发表于 2013-1-9 11:37
可能我是这儿唯一占了电信便宜的   

现在的套餐 超级好   

你是相对我们占便宜  你还不是要给电信交钱吗? 只是少交点而已

柜台小老板

国货当自强 小黑俱乐部

zhao34yan1 发表于 2013-1-9 12:32
你是相对我们占便宜  你还不是要给电信交钱吗? 只是少交点而已

哪儿有不要钱的服务呢?

卖盗版光盘的

十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会

有的套餐还行   我家电话费半年没交了  嘿嘿ie

至尊js

论坛元老

现在就流行套餐
一夜回到解放前

电脑公司总经理

已经成功从电信出逃了两个号了,B养的前几天又想忽悠我入套,目前手上还有2个电信的号,好在这两个套餐还可以,先用到

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

就希望现在的套质量好点
本人不倒卖,卖的全是自用的;买的也是给自己用的~讲信誉、重感情。