极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] ★8080车主勋章发放统计★各位车主速来报上车型

总督察

服务之星 十二生肖•蛇 神马都不解释

2013-7-16 16:10 |显示全部楼层

各位8080的车主们好消息。
我们设计了一批车主勋章,分别为:美系、德系、法系、日系、韩系、国产自主车系、BBA。(排名不分先后)图案如下图所示。

国产车系

国产车系

法系

法系

韩系

韩系

美系

美系

日系

日系

德系

德系

国产车系           法系                  韩系              美系                    日系               德系                BBA

新增两个勋章如下:

意大利系         英系

路人甲:”如何获得?“
问的好!!!!不扣你分了

获得办法:在本帖中跟帖说明自己所拥有的车型,小当家手动为您颁发,如您拥有众多车型,那您要纠结一下了,每个ID我们只颁发一个勋章

您可以报出您具体车型,也可以简单的说明是哪个车系皆可。

郑重声明:本帖只做车型统计,作为发放勋章的依据。本帖内不可攻击,诋毁,嘲笑,鄙视,羡慕嫉妒恨等他人车型。违者看着办。

同时,我们也欢迎大家对车系的勋章提出宝贵意见,我们可能根据大家的意见适度修改

过几天我们将会对之前征集的车标进行投票筛选,请大家耐心等待。

接维总建议:摩托车也可以报上来哎,我们也给发勋章

已有 8 人评分八豆 收起 理由
10001 -5 很给力!
扒零扒零 -4 支持一下
dcyxj -5 山寨
波斯气球 -4 脑残的设计!
XPXP -1 菲亚特不是BBA,俺不敢滥竽充数.
茶客 -2 菲亚特是啥系?
wangxiyua -5 我是意系车 请问8080就这样忽略了我们小马.
xleo -1 自行车吃果果的给无视了。。。。.

总评分: 八豆 -27   查看全部评分

珠江路上卖盒饭的

神马都不解释

斯柯达。
话说车标的事怎么说了?

卖盗版光盘的

国货当自强

国产长城哈弗H3

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

日系
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

柜台小老板

守望者 文艺马叉虫

**要一个

柜台小老板

守望者 文艺马叉虫

法系一个

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

骐达

总督察

读来过倒BS 发表于 2013-7-16 16:13
斯柯达。
话说车标的事怎么说了?

电脑公司部门经理

论坛元老 亚洲工业典范

日系 骐达

柜台小老板

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

美系

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

这个。。。。。为了不被人攻击,我还是选法系吧
206 1.4 MT~
我的旅游日志:http://www.xici.net/b400938/board.asp

总督察

souledge 发表于 2013-7-16 16:17
206 1.4 MT~

此人明明是雷克萨斯CT200H

总督察

论坛元老 服务之星 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

souledge 发表于 2013-7-16 16:17
206 1.4 MT~

本帖严禁攻击,攻击者**。。。

真相帝

文艺马叉虫 十二生肖•马

雪铁龙C4L

柜台小老板

十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

国产长城C50T

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

极速小当家 发表于 2013-7-16 16:17
此人明明是雷克萨斯CT200H

,上下班开的最多的还是小狮子。
我的旅游日志:http://www.xici.net/b400938/board.asp

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 别逼我变形 十二生肖•马

美系。。。

至尊js

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

德系,话说德系真tmd的丑啊,哈哈哈
如人饮水,冷暖自知

电脑公司部门经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

国货屌丝奇瑞瑞虎
非正常人类

至尊js

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

日系车为什么是机器猫?我想要小丸子的可以么?
[url=http://weibo.com/u/1645059827?s=6uyXnP][/url]

电脑公司销售员

论坛元老 别逼我变形

用的最多的,标也最好看的,美系~

至尊js

守望者 老友归来 别逼我变形 十二生肖•马

美系,蒙迪欧

搞个汽车人标志还不错
如果说我是五毛,想想自己是不是美分;
如果说我是美分,想想自己是不是五毛;
如果说我是道德帝,想想自己是不是底线太低了;
如果说我是槽子,好吧,我承认我就是个槽子……

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

日产骐达、、、、
。。。。。。。。。。。。

总督察

Kobe 发表于 2013-7-16 16:22
日系车为什么是机器猫?我想要小丸子的可以么?

有卖萌嫌疑我们本来是设计奥特曼的,但是放不下

电脑公司总经理

亚洲工业典范 翼友会

日系-锐志    蓝胖子~好欢喜~
升到至尊就露脸~巴扎嘿!

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

别克凯越
不知道算韩系还是美系
屌丝伤不起。。。

电脑公司部门经理

论坛元老 国货当自强 翼友会

国产一辆。给我个拳头,给力的!

柜台小老板

亚洲工业典范

日系 丰田普锐斯

柜台小老板

别逼我变形 十二生肖•马

通用的

至尊js

文艺马叉虫

法系,标致