极速社区

注 册
搜索

[故障解析] 以前版里面修电源的那个人还在呀

珠江路上闲逛的

2013-5-17 09:30 |显示全部楼层
有个DELL 拆机 的HIPRO 电源 300W的, 有时候不通电,能修吗

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

有时候不通电?
QQ:380381049

珠江路上闲逛的

是的 ,不知道是什么原因,按主机电源开有时没反应,我换了个电源就好了

至尊js

拿来试试吧,5元成本以下修修,超过5元了没修的意义

至尊js

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

雷锋出现!

至尊js

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

珠江路上闲逛的

在哪呀

柜台小老板

有个老机器,通电开不了机,等5分钟,就能开机了,使用正常。啥原因啊

至尊js

shiji 发表于 2013-5-17 12:41
有个老机器,通电开不了机,等5分钟,就能开机了,使用正常。啥原因啊

代换一下试试,要是确定是电源问题的话,拿来试试吧,5元成本以下修修,超过5元了没修的意义

电脑公司部门经理

fjmdj1127 发表于 2013-5-17 13:07
代换一下试试,要是确定是电源问题的话,拿来试试吧,5元成本以下修修,超过5元了没修的意义 ...

有个台达的台式机电源,SMART450,好像坏了,请问能修不?

至尊js

2017-9-2 21:25 来自手机
samway2006 发表于 2017-9-2 20:53
有个台达的台式机电源,SMART450,好像坏了,请问能修不?

已经好几年不修了,高压太不安全!
请谅解

电脑公司部门经理

fjmdj1127 发表于 2017-9-2 21:25
已经好几年不修了,高压太不安全!
请谅解

好的,谢谢!没关系的,打扰了!

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

fjmdj1127 发表于 2013-5-17 11:20
拿来试试吧,5元成本以下修修,超过5元了没修的意义

我有个电源,开机数十秒后就断电,而且数十秒内再开机无反应,大师,估计是什么问题?外地的,只能自己修
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

至尊js

2017-9-4 21:04 来自手机
鼻涕乱流 发表于 2017-9-4 20:57
我有个电源,开机数十秒后就断电,而且数十秒内再开机无反应,大师,估计是什么问题?外地的,只能自己修 ...

看看辅助电源部分,电容,光耦等
再不好就不要修了。

电脑公司部门经理

fjmdj1127 发表于 2017-9-4 21:04
看看辅助电源部分,电容,光耦等
再不好就不要修了。

大师你地址PM下啊,我有个电源,开机亮2秒,然后停,然后再亮2秒,就这样一直循环,我怀疑是电容的问题,请大师帮忙看下啊

至尊js

simonvan 发表于 2018-1-8 19:29
大师你地址PM下啊,我有个电源,开机亮2秒,然后停,然后再亮2秒,就这样一直循环,我怀疑是电容的问题, ...

抱歉啊,早就不修了,现在的电源太复杂,我以前只是业余搞搞玩玩的,毕竟不是专业的。

电脑公司总经理

守望者

发哥是雷锋,虽然是业余爱好,比很多半吊子强太多了,坛内的大神是xiaolulu