极速社区

注 册
搜索

[其他数码] 11.11 无线上网流量大促销10元/GB免费送货!--彦博十年老店

认证商家

2012-12-21 15:19 |显示全部楼层

十 年老店,诚信品质!
公司地址:珠江路华海大厦1106-1室  
手机/微信13390789998

电信4G套餐:
1、全国漫游 半年累计6G =100元
2、全国漫游 半年累计12G =160元
3、全国漫游 一年累计12G =180
4、全国漫游 半年累计24G =260
5、全国漫游 一年累计24G =280
5、全国漫游 一年累计48G =480

联通4G套餐:
1、全国漫游 一年累计12G =250
2、全国漫游 一年累计24G =400
3、全国漫游 一年累计36G =480

移动4G无线上网流量套餐:
(4G套餐)全国漫游24G累计一年 =400

已有 3 人评分八豆 收起 理由
老子说 + 1 赞一个!
张津镭1 + 1 贵金属现货黄金白银盈利群346041195验证ZJL.
如斯云涌 + 1

总评分: 八豆 + 3   查看全部评分

十年老店,坚持无线!

卖盗版光盘的

十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会

南京移动现在有4G吗?
已有 1 人评分八豆 收起 理由
无线上网彦博科技 + 5 淡定

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

电脑公司部门经理

联通校园QQ卡, 30元包1G,  放在手机里可以手机用,也可以打开热点本子用,和这个比起来不晓得怎么样。
无线上网彦博科技 + 5 神马都是浮云

何时重游宝安区“海上田园”?

认证商家

苹果维修工 发表于 2012-12-21 16:58
南京移动现在有4G吗?

没有,3g网络还是推荐用联通的包流量的 和电信包小时的哦
十年老店,坚持无线!

认证商家

海上田园 发表于 2012-12-21 19:12
联通校园QQ卡, 30元包1G,  放在手机里可以手机用,也可以打开热点本子用,和这个比起来不晓得怎么样。 ...

我们联通流量卡平均23元包1g 的肯定这个划算
十年老店,坚持无线!

电脑公司部门经理

问题是,还要兼顾打电话呢,市话,长途都1毛。这个也很重要。
何时重游宝安区“海上田园”?

卖盗版光盘的

淘宝店的地址?
无线上网彦博科技 + 5 赞一个!

Ice world without snow.

电脑公司部门经理

神马都不解释

华为的E5S电信版有货吗
无线上网彦博科技 + 5 很给力!

喜欢,就把她包起来  QQ:732546196

电脑公司总经理

我返修的m8路由器还修好啦?

认证商家

沙隆巴斯 发表于 2013-1-3 10:49

有的加qq询问吧
十年老店,坚持无线!

认证商家

异域水手 发表于 2013-1-3 23:06
我返修的m8路由器还修好啦?

问我们售后啊
十年老店,坚持无线!

电脑公司总经理

无线上网彦博科技 发表于 2013-1-7 15:43
问我们售后啊

电话多少啊

认证商家

异域水手 发表于 2013-1-7 17:56
电话多少啊

十年老店,坚持无线!

珠江路上卖盒饭的

无线上网彦博科技 发表于 2012-12-24 11:44
我们联通流量卡平均23元包1g 的肯定这个划算

具体介绍下?
无线上网彦博科技 + 5

haha

认证商家

沙隆巴斯 发表于 2013-1-3 10:49

有的  可以电话咨询 84651686
十年老店,坚持无线!

电脑装机工

在农村使用的话,由于信号一般,不知道是用联通还是电信的好??

电脑公司部门经理

电信天翼3G套餐:(加180元可换购易速M8 3G路由器)

1个月:全国漫游 2G流量/月 1个月+3G无线上网卡=200元(不参加换购活动)

不要上网卡,多少钱?

提供搜索引擎自然排序服务

认证商家

njalin 发表于 2013-1-21 21:59
电信天翼3G套餐:(加180元可换购易速M8 3G路由器)

1个月:全国漫游 2G流量/月 1个月+3G无线上网卡=200元(不 ...

减100元
十年老店,坚持无线!

认证商家

1500659671 发表于 2013-1-21 19:34
在农村使用的话,由于信号一般,不知道是用联通还是电信的好??

建议用电信的,覆盖面广
十年老店,坚持无线!

电脑公司销售员

十二生肖•蛇

单独要资费卡,有报价吗?  不要硬件设备。

认证商家

一池秋水 发表于 2013-1-22 15:57
单独要资费卡,有报价吗?  不要硬件设备。

减100元
十年老店,坚持无线!

珠江路上卖盒饭的

联通的上网卡,是nano sim卡吗?
无线上网彦博科技 + 5 神马都是浮云

认证商家

东郊小雷 发表于 2013-1-24 22:30
联通的上网卡,是nano sim卡吗?

可以
十年老店,坚持无线!

电脑公司部门经理

神马都不解释

现在12月包流量的天翼套餐中,最便宜的套餐是哪一种

认证商家

1500659671 发表于 2013-1-21 19:34

推荐电信的
十年老店,坚持无线!

认证商家

沙隆巴斯 发表于 2013-1-26 14:28
现在12月包流量的天翼套餐中,最便宜的套餐是哪一种

要看你要长期 还是短期的  包年套餐每月2g的比较划算 有兴趣可以加qq 1750407029
十年老店,坚持无线!

电脑公司销售员

论坛元老

今天和老板定了一个吗,12个月:江苏漫游 2G/月+3G无线上网卡=650元(或江苏1G+全国1G流量/月)老板特别爽快,明天去取货

认证商家

bobo7950 发表于 2013-2-5 16:56
今天和老板定了一个吗,12个月:江苏漫游 2G/月+3G无线上网卡=650元(或江苏1G+全国1G流量/月)老板特别爽 ...

十年老店,坚持无线!

电脑公司销售员

论坛元老

价格不错哦,谢谢老板啦,我就在那边15分钟就有3个人来买这个套餐

电脑公司部门经理

神马都不解释

建议楼主把新的内容贴上来,去年的套餐,太老了吧,要跟上3G时代啊,呵呵